Papuas 0 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 Вот как раз, где стоит отметка (Красный кружок). там съезд к озеру. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgenik 0 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2013 Руководитель управления финансов попал в ДТП, виновник с места аварии скрылся В ДТП пострадала пассажирка, она доставлена в больницу с диагнозом черепно-мозговая травма и сотрясение головного мозга. В субботу, 2 февраля, на улице Стара-Загора произошло ДТП с участием руководителя управления финансов правительства Самарской области, сообщает городское ГИБДД. Мужчина на Kia Spectra не справился с управлением и протаранил Kia Rio чиновника, которая остановилась на краю проезжей части. От удара Rio отбросило на стоящую впереди Audi. Водитель Kia Spectra с места аварии скрылся. В ДТП пострадала пассажирка Kia Rio, она доставлена в больницу с диагнозом черепно-мозговая травма и сотрясение головного мозга. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smollett 3 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2013 Сергей, добро пожаловать!)на счет профиля не совсем понятен вопрос... про бампер- об что вы так его? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seven020 0 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2013 @Сергей Горин, http://www.car-tyres.ru/ вам в помощь - вводите данные стандарта и желаемого, смотрите изменения в мм, я думаю порядка 10 мм в + не критично (сугубо личное мнение, откатал сезон на R16) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лёка 0 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2013 Уважаемые, у меня перегорела лампочка габарита переднего. Вопрос такой - мне нравится белый свет, хочу и лампочки такие поставить - можно это сделать, где купить и скока стоит???? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
superstos 0 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2013 Лека, я себе светодиодные поставил) очень прикольненко светятся и смотрятся, брал на антошке в магазине за 350 (2 штуки) по 9 диодов на лампе...рекомендую и кстати самой поменять ноу проблем, выкручивается габарит одним щелчком...он как ручка примерно... меняешь лампу и щелчком вкручиваешь на место Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лёка 0 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2013 Вот спасибо большое! только сама все равно не смогу поменять)))) А фару то как снимать??? как это все хозяйство открывается??)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Летчик 7 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2013 @Лёка, фару конечно снимать не надо . Открываешь мануал, страница 7/46, там все описано. Ничего хитрого, снимать чего-либо мешающего тоже не требуется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Летчик 7 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2013 @Сергей Горин, типоразмером шин вы особо делу не поможете. Ну, максимум 10 мм, как тут уже писалось, и все. Лучше приноравливаться к езде, и не лазить на высокие преграды А по хорошему, поедите, к примеру, летом на природу. Там вообще одни бугры да камни. Влей-неволей все-равно обо что-нибудь бывает чиркаешь. Лично я просто на это забил. Снизу один хрен не видно ничо. А бампер это пластик, он гнить не будет. Так что париться об этом я думаю не стоит. У меня машина того же года, что и у вас. За это время 2 раза красил по КАСКО передний бампер. В заказ-нарядах фигурировала сумма в районе 7 тас. руб. за всю эту операцию с затиркой царапин и покраской. И в одно прекрасное время мне просто это надоело. 2 раза на стоянке у работы чиркали бампер - до грунта даже не доставало. Я купил флакон с нужным колером (на женский лак для ногтей похож) и замазываю подобные вещи. Результат - заметно только если вблизи рассматривать, а так не видать. Важнее и внимательнее глядите на кузов, там все-таки железо, и ему не надо позволять ржаветь Да, кстати, защита картера у вас стоит? Это поважнее клиренса будет. Пробьете ненароком днище картера и масло все вытечет... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Горин 0 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2013 Да, защита есть:-) куды же без неё, я всё понимаю! но уже ржавеет понемногу:-( нада будет летом , что-ли делать АНТИКОР! кстати- КТО ДЕЛАЛ АНТИКОР, РЕБЯТА???ПОДСКАЖИТЕ- ЧЕМ, ГДЕ, ПОЧЁМ???ИНТЕРЕСНО-ЖЕ!:-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Горин 0 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2013 На днях перегорела левая лампочка ближнего света, хочу поставить белый свет, т.к в дальнейшем буду ставить ксенон в ПТФ, тоже белый(5000К)Так что прошу вашей помощи, кто что посоветует, Друзья-Одноклубники? интересуют как оригинальные Фирмы, так и замена-ГАЛОГЕНОВЫЕ ЛАМПЫ БЛИЖНЕГО СВЕТА...типа таких: http://exist.ru/Parts/Default.aspx?pid=A8904FFE&flag=1067636 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лёка 0 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2013 Superstos, спасибо за лампочки - купила такие же))) но пришлось отдать 100 рублей, чтобы заменили))) а можно теперь такие же на ближний свет поставить?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
superstos 0 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2013 @Лёка,я их брал (на 9 диодов которые) чтоб на зад поставить. но там отражатели какие то стремные и ваще ничо не видно стало((( вот и вкрутил их на габариты) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лёка 0 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2013 Вот и я боюсь, что светить плохо будут... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Горин 0 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2013 ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, КАКИЕ ЛАМПЫ ПОЯРЧЕ!!!ВСЁ ЖЕ КУПИТЬ-ДЛЯ БЛИЖНЕГО СВЕТА, НА КИА РИО???ну ИЛИ ЗАМЕНИТЬ "РОДНЫЕ" ЛАМПЫ КАКИМИ МОЖНО? ГАЛОГЕНОВЫЕ ПОДОЙДУТ, НАПРИМЕР? КАК ВЫ СЧИТАЕТЕ???СПАСИБО, С УВАЖЕНИЕМ-ДОКТОР СЕРГЕЙ ГОРИН:-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadim 575 13 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2013 @Сергей Горин, Я себе поставил филипс экстрим вижн, которые+100%(галогенки). Мощность55/60 вт., цоколь у нас H 4. Светят лучше родных. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seven020 0 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2013 главное с Вт не перебарщивать, чтоб стеклышки на фарах не помутнели, а вапще по чесноку штатный свет на рио Г.. полное ((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
makelava 1 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2013 Привет всем кто меня помнит, кого не знаю я Алексашка, бывший водитель рио, теперь думаю и будущий, давно меня тут не было, как обстановка на форуме, встречи смотрю у вас не часто. В общем решиля купить себе опять рюшку, хочу новую но как будет с кредитом не знаю, так что рассмотрю и предложения о б/у не старше 2010 года. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тараска 6 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2013 Помним помним Давай покупай, хвались потом! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Papuas 0 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2013 Здорово, Александр!!! Как же тебя не помним? Помним, помним... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Горин 0 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2013 ТАК ГЛЯНЬТЕ ПО-ОБЬЯВЛЕНИЯМ!!! на АВИТО.РУ ЗАЙДИТЕ, НАПРИМЕР:-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
makelava 1 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2013 А кого нибудь щас на форуме есть новая рио в последнем кузове, хотелось бы потрогать и прокатится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smollett 3 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2013 совсем ветка затухла - а жаль.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgenik 0 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2013 Вниманию всех!!! Просим вас поставить подпись в петиции президенту РФ построить дороги в Самаре http://www.change.org/ru/петиции/президенту-владимиру-владимировичу-путину-построить-дороги-в-самаре-d-azaroff Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Летчик 7 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2013 @Evgenik, +. Не дороги у нас, а ужас. Подписался. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах