Vladimir_fox 0 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2008 доброго времени суток!!! у меня рио 2, подскажите какой подлокотник можно поставить в эту машинку? кто какой использует??если возможно то фото пришлите!!!?? спасибо.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
moscow-driver 4 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2008 Хочу попробовать универсальный,думаю подойдет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir_fox 0 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2008 универсальные которые я видел уж слишком не вписываються в интерьер!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HEAD 25 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2008 если у Романа есть подлокотники на Рио можно ему позвонить 89262775558 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir_fox 0 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2008 а что за подлокотник на первой и второй фотках??? мне нравиться!! а сколько такой вариант стоит??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HEAD 25 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2008 а что за подлокотник на первой и второй фотках???мне нравиться!! а сколько такой вариант стоит??? вроде как для рио специально делали его, телефон я указывал позвони... или ищи на рынках или у диллеров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleX 0 Жалоба Опубликовано: 6 января 2009 Народ, а для Джи Би есть подобная приблуда - подлокотнег?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bigroller 174 Жалоба Опубликовано: 7 января 2009 Народ, а для Джи Би есть подобная приблуда - подлокотнег?) ... азачем? Там же есть родной, удобный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Morpheus 1 Жалоба Опубликовано: 10 января 2009 Ребят, а на RIA RIO 1 есть подлокотник? Может кто знает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Morpheus 1 Жалоба Опубликовано: 13 января 2009 Народ, а задний подлокотник на KIA RIO I есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
taras 0 Жалоба Опубликовано: 24 января 2009 а где именно можно подлокотник поискать???))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FBI 3 Жалоба Опубликовано: 27 января 2009 Поставил универсальный подлокотник, покупал в Южном порту, цена что-то около 500р Чуть не забыл, он еще и откидывается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elochka 0 Жалоба Опубликовано: 28 января 2009 Поставил универсальный подлокотник, покупал в Южном порту, цена что-то около 500рЧуть не забыл, он еще и откидывается. а вот чехлы новые я тоже заметила Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fast 2 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2009 вах, а умене родной подлокотник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAN 70 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2009 вах, а умене родной подлокотник А показать? Ни разу не видел родной. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fast 2 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2009 А показать? Ни разу не видел родной. сегодня сфотаю, вечером выложу! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAN 70 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2009 сегодня сфотаю, вечером выложу! а мое любопытство еще не пропало! так что, если не сложно, то всеже хотелось бы это увидить! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fast 2 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2009 Вот наконец то я созрел выложить фотки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAN 70 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2009 Вот наконец то я созрел выложить фотки Прикольно жаль, что только под правую руку. Такой себе конечно отдельно не поставишь :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Piter 2 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2009 У меня RIO JB - подлокотник есть штатный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fast 2 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2009 Прикольно жаль, что только под правую руку. Такой себе конечно отдельно не поставишь :D да не говори, у меня как кто то в машину садится, постоянно спрашивают, - "а чо один подлокотник?", ну мне как бы пофиг, главное что у меня есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
T.V. 1 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2009 интересно, а можно ли такой же в пассажирское сиденье вставить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sl007 3 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2009 У меня в JB, не было подлокотника, комплектация механика с абс. Купил себе ARMSTER с адаптером для Рио, очень доволен: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrei.uniconf 5 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2009 У меня в JB, не было подлокотника, комплектация механика с абс.Купил себе ARMSTER с адаптером для Рио, очень доволен: Норм.смотрится, у меня был родной:-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir_fox 0 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2009 а где ты такой прикупил???у дилера! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах