Japanizza 13 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2010 А можно мне почтой кинуть в соседний Сибай а я мани на телефончик ваш положу...просто пока возможности нет и надобности тоже ехать в Мгн!! !))))) пжжжжжалста пупсики!! ))) да проще студентов сорганизовать. кто из сибая в магнитке учится - можно передать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6WolF6 0 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2010 И сколько же тебе вышла эта хромовая наклейка??? Народ давай присоединяйтесь, кто еще хочет хромовую, чем нас будет больше тем дешевле она выйдет Я хочу хромовою, какова цена вопроса? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Japanizza 13 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2010 Я хочу хромовою, какова цена вопроса? получилось 650 руб. пленка редкая для нас - возят под заказ. за 2000 погонный метр улетает сказали, минимум 30 см надо брать. иначе резак не примет. можно, конечно, ножницами заморочиться... если кто хочет позаморачивался с обклейкой фальшрешетки, но не понравилось. короче, остатки пустил на всякую ерундень детям типа окошек в машинках, карандашей блестючих.. )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6WolF6 0 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2010 Слушай, а ты же вроде снаружи на стекло наклеил. а моется стекло нормально? в углы грязь не забивается? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Japanizza 13 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2010 Слушай, а ты же вроде снаружи на стекло наклеил. а моется стекло нормально? в углы грязь не забивается? нормально. все нормально моется. если не тереть сильно, конечно. иначе и оторваться может Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6WolF6 0 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2010 нормально. все нормально моется. если не тереть сильно, конечно. иначе и оторваться может Если сильно тереть, можно и стекло испортить :D По наклейкам: Как они выглядят? Какой размер? Сколько стоит и как приобрести? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Japanizza 13 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2010 Если сильно тереть, можно и стекло испортить :D По наклейкам: Как они выглядят? Какой размер? Сколько стоит и как приобрести? выглядит так ну ил почти так. есть 4 штуки белые. 30*5 см кажется. купил себе ради интереса за сотку. пиши в личку телефон как собершься. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tommy_white 1 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2010 Я хочу хромовою, какова цена вопроса? Нас уже двое....Кто еще хочет хромовую??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solnce_2005 0 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2010 да проще студентов сорганизовать. кто из сибая в магнитке учится - можно передать. да балин нет знакомых студентов в магнитки...все знакомые по челябам-уфа(м) разьехались((((( я бы хромовую заказала..... ну а через почту совсем никак да? ((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Japanizza 13 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2010 да балин нет знакомых студентов в магнитки...все знакомые по челябам-уфа(м) разьехались((((( я бы хромовую заказала..... ну а через почту совсем никак да? ((( хрома пока нет. если устроит белая - пиши в личку почтовый адрес Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6WolF6 0 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2010 Я решил белую взять, только пока добраться не получается (( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Japanizza 13 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2010 Я решил белую взять, только пока добраться не получается (( звони завтра, буду на колесах - подскочу, сделаем наконец-то )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Japanizza 13 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2010 мой номер в личке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6WolF6 0 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2010 Отлично, я после 7-ми свободен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Japanizza 13 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2010 Отлично, я после 7-ми свободен. да можно и днем без проблем. уже отсовещалиь - почти свободный день в плане планов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6WolF6 0 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2010 я до 7-ми в офисе, около театра Пушкина, подскакивай если удобно, ну или я вечером подскочу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grn 0 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2010 мы как то от зимней резины ушли. покупал кто нибуть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tommy_white 1 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2010 Да, кстати ... Если надо будет скидку, дам без проблем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaviK 2 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2010 мы как то от зимней резины ушли. покупал кто нибуть? Не купил еще??? Щас цены поползут вверх!!! Так что думаю временить не стоит... Какой размер хошь взять? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Радька 0 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2010 Привет всем! Давно не заглядывал- удивлён ! Не успел прочитать всю ветку, но буду рад пообщаться! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Радька 0 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2010 мы как то от зимней резины ушли. покупал кто нибуть? Брал сразу после покупки Кирюхи. Взял Барум ,хотя до того кроме Мишлена ни на чём не ездил.Но в наличии его небыло, а ждать на летней в январе-сомнительное удовольствие.По ощущениям разница огромна-шумнее,накатом идёт хуже,в пробуксовку срывается легко,и в тормозе менее эффективны.Один плюс есть-в пямой дорогу держит лучше,не уводит.Слабое утешение.Следующий комплект-только мишлен! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grn 0 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2010 привет. Машину давно взял? Не купил еще??? Щас цены поползут вверх!!! Так что думаю временить не стоит... Какой размер хошь взять? 170/70 R14 скорее всего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6WolF6 0 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2010 170/70 R14 скорее всего Насколько я знаю, типоразмер 175/70 (про 170/70 первый раз слышу) - вроде как не стандартный идет, и поэтому дороже. Могу ошибаться. На зиму я б посоветовал повыше взять резину. Гонять все равно, думаю, никто не будет, а по сугробам и в колее дном реже шоркать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grn 0 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2010 сам запарился, точно 175. Заехал в автоград , там дешевле 2700 нет . на рынке только нордмастер ?? или чето типо того. не помню название стоит 2000 надо обзвонить салоны остальные. тут вроде скидывали телефоны . надо поискать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaviK 2 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2010 надо обзвонить салоны остальные. тут вроде скидывали телефоны . надо поискать Спрошу в понедельник у наших оптовиков, может чего появилось. Себе брал Nokian HKPL R за 3т.р. колесо, если сразу взяли бы 4 комплекта, то за 2700 отдали бы... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах