Радька 0 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2010 привет. Машину давно взял? 170/70 R14 скорее всего В январе. Никаких ожиданий и почти все цвета в наличии были. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grn 0 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2010 привет Павел, че дома сидишь . скоро зима, нужно ловить последнии деньки Да, кстати ... Если надо будет скидку, дам без проблем напомни у тебя где скидка на резину Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tommy_white 1 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2010 привет Павел, че дома сидишь . скоро зима, нужно ловить последнии деньки напомни у тебя где скидка на резину У меня скидка в шининвест, 2 или 3%, точно не помню.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Japanizza 13 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2010 ЗАГРЕМЕЛО! хетч. обнаружился стук слева сзади в салоне. фиг пойми что грохает. скорее всего защелка спинки сиденья. друзья, у вас как со сверчками в салоне? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6WolF6 0 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2010 друзья, у вас как со сверчками в салоне? у меня только защелка от ремня безопасности поскрипывает на кочках, все руки не доходят смазать ее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6WolF6 0 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2010 Иван, спасибо большое за наклейку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Japanizza 13 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2010 Иван, спасибо большое за наклейку да не вопрос. на дороге не раз еще пересечемся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tommy_white 1 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2010 ЗАГРЕМЕЛО! хетч. обнаружился стук слева сзади в салоне. фиг пойми что грохает. скорее всего защелка спинки сиденья. друзья, у вас как со сверчками в салоне? У меня ЭУР загремел на 4500 км, проехал еще 700 км, брякает только в гараже и подороге в саду... Читал решения этой проблемы на форуме, после смазки, стук опять проявляется через некоторое время, поэтому пока слух не напрягает буду так ездить.... Иван, спасибо большое за наклейку Выложи фотку как смотриться.... А то если народ на хромовую не наберется, то я тоже тогда себе белую наклею.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Japanizza 13 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2010 У меня ЭУР загремел на 4500 км, проехал еще 700 км, брякает только в гараже и подороге в саду... Читал решения этой проблемы на форуме, после смазки, стук опять проявляется через некоторое время, поэтому пока слух не напрягает буду так ездить.... с ЭУРом тьфу-тьфу - лязгает только когда в крайние положения уходит. и то- стучит рулевоеоб ограничители. Обнаружился источник стуков - пыльник на заднем амортизаторе соскочил с верхнего крепления. Спасибо Радику - навел на цель. съезжу к ОД, потрясу на предмент решения проблем. Выложи фотку как смотриться.... А то если народ на хромовую не наберется, то я тоже тогда себе белую наклею.... неплохо смотрится на синем тонированном. но больше всего мне понравилась на черном хетче с тонированной задней дверью. короче, нас уже трое обклеенных )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6WolF6 0 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2010 Выложи фотку как смотриться.... А то если народ на хромовую не наберется, то я тоже тогда себе белую наклею.... До фотика доберусь, сфоткаю и выложу. У меня 2 вопроса: чем и где заправляемся? какой расход? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grn 0 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2010 До фотика доберусь, сфоткаю и выложу. У меня 2 вопроса: чем и где заправляемся? какой расход? перепробывал много заправок.пока остановился на заправке САЛАВАТ за фиатовским центром, на морджани. вроде нормально. жалуются многие - говорят клапана стучать начинают. После Салавата вроде нормально. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Japanizza 13 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2010 перепробывал много заправок.пока остановился на заправке САЛАВАТ за фиатовским центром, на морджани. вроде нормально. жалуются многие - говорят клапана стучать начинают. После Салавата вроде нормально. заправлялся на салавате. литр 92-го стоит 22 руб, а разницы с 92-м по 20-50 на заправке Красная не ощущается... у меня ест где-то литров 7 сейчас по городу. если гонять и с кондеем - где-то 10. на трассе около 5-6 литров. бака хватило на 700 км. и осталось еще литров 5 (лампа не загорелась) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6WolF6 0 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2010 Я заправлялся на Лукойле 92-м. сейчас на Красной, разницы, кроме как в цене, не почувствовал (19,60 за литр). Бака км на 500 хватает. Вчера 95-ый залил (21,50) посмотрим что покажет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grn 0 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2010 Я заправлялся на Лукойле 92-м. сейчас на Красной, разницы, кроме как в цене, не почувствовал (19,60 за литр). Бака км на 500 хватает. Вчера 95-ый залил (21,50) посмотрим что покажет. я уже спрашивал никто не ответил . спрошу еще -есть у кого автомат (в смысле коробка ))))) ) или я тут один такой . и по резине опять подниму - кто че покупал , посоветуйте. в салонах мало резины 175/70 . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6WolF6 0 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2010 я уже спрашивал никто не ответил . спрошу еще -есть у кого автомат (в смысле коробка ))))) ) или я тут один такой . и по резине опять подниму - кто че покупал , посоветуйте. в салонах мало резины 175/70 . у меня механка. По резине, посмотри другой типоразмер, оно и подешевле будет. Я взял 185/70, с ним машинка повыше чуток будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grn 0 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2010 у меня механка. По резине, посмотри другой типоразмер, оно и подешевле будет. Я взял 185/70, с ним машинка повыше чуток будет. а радиус какой взял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Радька 0 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2010 у меня механка. По резине, посмотри другой типоразмер, оно и подешевле будет. Я взял 185/70, с ним машинка повыше чуток будет. С таким размером- плюсом 7 мм к радиусу ,да шире на сантим: солидная прибавка к пенсии... Ставить не пробывал? Боюсь, может задевать за подкрылки в крайних положениях. Меня только это обстоятельство удерживает. Уж больно наш клиренс напрягает! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Радька 0 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2010 неплохо смотрится на синем тонированном. но больше всего мне понравилась на черном хетче с тонированной задней дверью. короче, нас уже трое обклеенных )) И от меня СПАСИБО, Вань! По поводу Амо ветку на сайте ещё не читал? Таких немаленьких редко где увидишь. Удачи и крепких нервов в общении с ОД! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6WolF6 0 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2010 R14 ставил летние запас приличный, задевать не должно. на сколько я знаю, если брать в автограде, то и примерить сразу можно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Japanizza 13 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2010 С таким размером- плюсом 7 мм к радиусу ,да шире на сантим: солидная прибавка к пенсии... Ставить не пробывал? Боюсь, может задевать за подкрылки в крайних положениях. Меня только это обстоятельство удерживает. Уж больно наш клиренс напрягает! может-может задевать. все от вылета диска зависит. у меня - 185/70R14 задевали на 12-й. пришлось менять на 185/65. диски ВСМПО легкосплав. вот только что приклеил пыльник на задней левой стойке к чашке космофеном. завтра покатаюсь - отпишусь по итогам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Japanizza 13 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2010 блин! все равно гремит сзади. откинул сиденье - стук пропал. резюме: стучит замок крепления спинки. с амо все ОК. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaviK 2 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2010 блин! все равно гремит сзади. откинул сиденье - стук пропал. резюме: стучит замок крепления спинки. с амо все ОК. Такая проблема была у кого-то на форуме, резинку вроде как то клеили или что-то в этом роде. У мну тоже с одной стороны брякало, но как поставил детское автокресло перестало. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grn 0 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2010 блин! все равно гремит сзади. откинул сиденье - стук пропал. резюме: стучит замок крепления спинки. с амо все ОК. у меня тоже с боку стучало, прислушался, а это замок крепления ремня безопасности )))) Посмотрел в инете резину Yokohama IG35 рисунок прикольный и модель 2010 года , просмотрел все инет магазины, не нашел и в магазинах наших нет нигде(( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Japanizza 13 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2010 Такая проблема была у кого-то на форуме, резинку вроде как то клеили или что-то в этом роде. У мну тоже с одной стороны брякало, но как поставил детское автокресло перестало. у меня тоже не гремело, пока креслом было притянуто. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grn 0 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2010 я вчера подсчитал расход за 2 тыс пробега -средний расход получился 10,71 литра на 100 км.по городу с кондером я вчера подсчитал расход за 2 тыс пробега -средний расход получился 10,71 литра на 100 км.по городу с кондером ну и на автомате естественно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах