Ksenya87 0 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2011 Белый цвет смотрится очень красиво, у меня у самого белый седан))) Здорово))) мне тож белый цвет очень понравился )) седан в белом здорово смотрится) у нас соседка на таком рассекает )) Урррааа))) теперь я настоЯщий киориовод))) :car: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Japanizza 13 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2011 четыре из пяти из описанного присутствовало (первый раз все таки) ))) Режь конечно еще, еси есть возможность )) примечу себе. но пока белых нарезок нет в заказах. хошь сиреневую? Yegjplhfdktybz новому киаводителю Осталось только затонировать) а как же шумка и теплоизоляция капота? и отбойник для воды под облицовкой капота? вот вспомните меня после первого же дождя и в жару, когда потрогаете пол у передних седений и тоннель передней консоли и датчик омывайки имеет смысл поставить. полезная вещь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ksenya87 0 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2011 примечу себе. но пока белых нарезок нет в заказах. хошь сиреневую? Yegjplhfdktybz новому киаводителю а как же шумка и теплоизоляция капота? и отбойник для воды под облицовкой капота? вот вспомните меня после первого же дождя и в жару, когда потрогаете пол у передних седений и тоннель передней консоли и датчик омывайки имеет смысл поставить. полезная вещь спасибо)) ок, возмем на заметку))) получила номера сегодня))) блинннннн, вот это очереди, с 9 до 12 стояла олько номера получить((( все остальное сделали вчера )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SasaT 0 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2011 спасибо)) ок, возмем на заметку))) получила номера сегодня))) блинннннн, вот это очереди, с 9 до 12 стояла олько номера получить((( все остальное сделали вчера )) Поздравляю! )) Я тоже получал номера с с 9 до 12 )) мы были в одной очереди видимо ) какие циферки то достались? Сегодня коврики прикупили, завтра думаю защиту поехать купить и прикрутить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ksenya87 0 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2011 Поздравляю! )) Я тоже получал номера с с 9 до 12 )) мы были в одной очереди видимо ) какие циферки то достались? Сегодня коврики прикупили, завтра думаю защиту поехать купить и прикрутить. 637, а у Вас ?))) я кстати видела серый киа рио седан, не по центу стояли?!))) между рядами?!)) Поздравляю! )) Я тоже получал номера с с 9 до 12 )) мы были в одной очереди видимо ) какие циферки то достались? Сегодня коврики прикупили, завтра думаю защиту поехать купить и прикрутить. Спасибо)) Я Вас тоже поздравляю )))) ну как Вам, нравится???)))Я очень довольна ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SasaT 0 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2011 637, а у Вас ?))) я кстати видела серый киа рио седан, не по центу стояли?!))) между рядами?!)) Спасибо)) Я Вас тоже поздравляю )))) ну как Вам, нравится???)))Я очень довольна ))) У меня 639, я оставлял в первом ряду, прям из окна видно было, напротив где выдавали номера ))). Да нравиться машинка!!! ) правда где ранее проезжал на отечественной классике теперь ползу как черепашка )). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ksenya87 0 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2011 У меня 639, я оставлял в первом ряду, прям из окна видно было, напротив где выдавали номера ))). Да нравиться машинка!!! ) правда где ранее проезжал на отечественной классике теперь ползу как черепашка )). ухахха))) так мы соседи ))))) Т...НЕ174)) прикольно ))) я сначала огорчилась))) выдавали с 627 по 632, потом с 701)) я обрадовалась думала на 7сот будет номер))) окошко открыли выдают 711 тут называют меня я жду 712, а мне дают 637)))) а потом в номере паспорта ТС посомтрела у меня кончается тоже на 637))))) судьба У меня 639, я оставлял в первом ряду, прям из окна видно было, напротив где выдавали номера ))). Да нравиться машинка!!! ) правда где ранее проезжал на отечественной классике теперь ползу как черепашка )). я около забора была )) тож из окошка было видно ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6WolF6 0 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2011 если не секрет, что на Рио наклеили :5af: волчков примечу себе. но пока белых нарезок нет в заказах. хошь сиреневую? а как же шумка и теплоизоляция капота? и отбойник для воды под облицовкой капота? вот вспомните меня после первого же дождя и в жару, когда потрогаете пол у передних седений и тоннель передней консоли и датчик омывайки имеет смысл поставить. полезная вещь а ткни пож. в тему по отбойнику для воды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Japanizza 13 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2011 волчков а ткни пож. в тему по отбойнику для воды тема про запотевание http://www.kiarioclub.ru/forums/index.php?...510&st=140# Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grn 0 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2011 так мне про первое ТО никто и не написал Я записался на понедельник Сумма в районе 5500 . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Japanizza 13 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2011 так мне про первое ТО никто и не написал Я записался на понедельник Сумма в районе 5500 . навреное никто не делал. сумма на прайс-табле в саквояже висит - 4700 р кажется... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grn 0 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2011 навреное никто не делал. сумма на прайс-табле в саквояже висит - 4700 р кажется... в понедельник посмотрю что получится и по чем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Japanizza 13 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2011 ЗЕМЛЯКИ! кто подскажет вменяемых разработчиков сайтов? надо сделать сайт для гостиницы за разумные деньги. есть опыт работы с такими? и такой же вопрос по видеонаблюдению наружнему... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
For 1 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2011 ЗЕМЛЯКИ! кто подскажет вменяемых разработчиков сайтов? надо сделать сайт для гостиницы за разумные деньги. есть опыт работы с такими? и такой же вопрос по видеонаблюдению наружнему... Дубль-Гис мне обычно помогает в поисках. А дальше звонить-ходить-общаться. Варианты сайтов могут быть разные. От самых примитивных, до супер навороченных. По телефону о цене говорить бесполезно. Надо хотелки свои им обрисовать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Japanizza 13 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2011 Дубль-Гис мне обычно помогает в поисках. А дальше звонить-ходить-общаться. Варианты сайтов могут быть разные. От самых примитивных, до супер навороченных. По телефону о цене говорить бесполезно. Надо хотелки свои им обрисовать. пробовал. техзадание приносишь, они: заключаем договор и мы будем считать. а мне на кой денег платить, если результата может не быть. причем цены по одному и тому же ТЗ от 25 до 60 тыс... да и звонить-общаться - время надо, а его ,как всегда, не хватает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
For 1 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2011 сегодня утром заправлялся на САЛАВАТЕ 92 стоит уже 24 рубля. И висит объявление - скидки не действуют.((((( В Москве бензин перевалил за 25 рублей. Я уже пол года заправляюсь на Луккойле по Советская, 160/4 (напротив "Саквояжа"). 23,75руб 14.05.2011 был АИ-92Евро. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
For 1 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2011 навреное никто не делал. сумма на прайс-табле в саквояже висит - 4700 р кажется... Родственница делала ТО недавно. Сумма что-то около 5000-6000. Меняли по гарантии задний амортизатор. Говорит без проблем всё. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6WolF6 0 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2011 ЗЕМЛЯКИ! кто подскажет вменяемых разработчиков сайтов? надо сделать сайт для гостиницы за разумные деньги. есть опыт работы с такими? и такой же вопрос по видеонаблюдению наружнему... 46-66-45 - Дамир и то и то делал, сейчас не знаю точно. можешь сказать что от меня. больше никого не знаю к сожалению Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grn 0 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2011 Прежде чем поехать на ТО , просмотрел темы про ТО, везде пишут что не нужно менять фильтр салона. Якобя стоит он намного дешевле, чем в ОД, и ставить его пять минут. Сегодня прошел ТО фильтр менять не стал. Стоимость вышла всего 4200 со скидкой 10%, что меня приятно удивило. А с заменой фильтра вышло бы в районе 5500. Ну и вообще как то теплее стало у них в отношение клиентов. Так что не пожалел что к ним приехал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Japanizza 13 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2011 везде пишут что не нужно менять фильтр салона. Якобя стоит он намного дешевле, чем в ОД, и ставить его пять минут. я свой салонник меняю раз в три месяца. 170 руб цена вопроса. 46-66-45 - Дамир и то и то делал, сейчас не знаю точно. можешь сказать что от меня. больше никого не знаю к сожалению спсибо. буду знать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
For 1 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2011 я свой салонник меняю раз в три месяца. 170 руб цена вопроса. Думаешь есть необходимость так часто менять? Где покупаешь, кстати? Сегодня прошел ТО фильтр менять не стал. Стоимость вышла всего 4200 со скидкой 10%, что меня приятно удивило. А с заменой фильтра вышло бы в районе 5500. Ну и вообще как то теплее стало у них в отношение клиентов. Так что не пожалел что к ним приехал. Замена фильтра 1300 !!!??? Ого. А так да, 4200 радует. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6WolF6 0 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2011 тоже сам фильтр салонный меняю, делов на 5 минут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grn 0 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2011 тоже сам фильтр салонный меняю, делов на 5 минут. он же гдето за бардачком . снимать что надо или так подлесть можно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Japanizza 13 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2011 Думаешь есть необходимость так часто менять? Где покупаешь, кстати? меняю часто потому что постоянно вентилятор на 1-й скорости. и сухой фильтр помогает избежать запотевания стекол в сырую погоду. покупаю через экспрессордер или экзист. он же гдето за бардачком . снимать что надо или так подлесть можно? в бардачке отстегиваешь боковый клипсы, он вываливается на шарнирах. вытащил старый фильтр, воткнул новый. обратно бардачок и клипсы на место. все дела... но первый раз сложно это делать. потом- 5 минут или даже меньше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grn 0 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2011 меняю часто потому что постоянно вентилятор на 1-й скорости. и сухой фильтр помогает избежать запотевания стекол в сырую погоду. покупаю через экспрессордер или экзист. в бардачке отстегиваешь боковый клипсы, он вываливается на шарнирах. вытащил старый фильтр, воткнул новый. обратно бардачок и клипсы на место. все дела... но первый раз сложно это делать. потом- 5 минут или даже меньше. [/quo спасибо. завтра попробую На сайте пишут что есть еще угольные фильтры.я в автолидере спрашивал , говорят не возят такие, простый стоят в районе 250-270 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах