Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Нравится ли вам салон вашего автомобиля? По качеству пластика, обивке, удобству и по дизайну.

Если сравнивать с автомобилями той же ценовой категории: Peugeot 206, Renault Logan, Sandero, Chevrolett Aveo, Skoda Fabia, Hyundai Elantra Xd, Nissan Almera.

Мне кажется салон в Рио немного устаревшим, и к примеру в Авео он смотрится солиднее и дороже.

А как на ваш взгляд?

Поделиться сообщением

Меня полностью устраивает и я считаю что он на 100% соответствует своей ценовой категории. Смысла темы не вижу...

Поделиться сообщением

Нравится ли вам салон вашего автомобиля? По качеству пластика, оббивке, удобству и по дизайну.

Если сравнивать с автомобилями той же ценовой категории: Peugeot 206, Renault Logan, Sandero, Chevrolett Aveo, Skoda Fabia, Hyundai Elantra Xd, Nissan Almera.

Мне кажется салон в Рио немного устаревшим, и к примеру в Авео он смотрится солиднее и дороже.

А как на ваш взгляд?

Peugeot 206.... РИО гораздо симпатичнее и современнее, у конкурента откровенно интерьер начала 90-х...

Renault Logan, Sandero.... Здесь просто грустно... Считаю, что даже и сравнивать нечего...

Chevrolett Aveo... Салон, конечно, нормальный.. В плане дороже и солиднее - на любителя.. Мне лично не нравится огромная баранка, как в автобусе...

Skoda Fabia... Квадратишь - практишь - гуд... На любителя.. Согласен - качественно, но очень просто и невзрачно... Меня-бы устроил, но в РИО нравится больше....

Hyundai Elantra Xd... Каменный век...

Nissan Almera..... РИО, на мой взгляд, современнее, удобнее и просторнее... Возраст НИССАНА виден сразу...

Считаю, сравнивать нужно с Peugeot 207, Nissan NOTE, Hyundai I20...

...Смысла темы не вижу...

+1

Поделиться сообщением

Я вообще в авео ничего не вижу из-за высокой торпеды)) а комплектацию где сиденье регулируется по высоте-дороже.

Авео конечно по симпатичне, Но все же оценив все + и - я выбрала рюшку) Она мне даже дороже обходится, т.к в шевроле знакомые, и продали бы мне со скидкой 60.т

Поделиться сообщением

Меня полностью устраивает и я считаю что он на 100% соответствует своей ценовой категории. Смысла темы не вижу...

+100 мульёнов :c0518:

Поделиться сообщением

Красота салона это последнее на что я смотрела при выборе машины, по удобству в рио устраивает все кроме подголовника. В авео салон поинтересней, а больше всего понравился салон в мitsubishi Colt, был бы там багажник объемом как в рио, мой выбор был бы другим.

Поделиться сообщением

Красота и удобство салона для меня было одной из особенностей рио, по сравнению с конкурентами в этой ценовой.

Поделиться сообщением

Во-первых, на вкус и цвет все фломастеры разные...

Во-вторых, купив Рио, мы уже сделали выбор в его пользу (в том числе и интерьера). Каждое вмешательство по изменеию чего-либо потащит за собой ценник, а этого нам не надо.

Поделиться сообщением

Машина стоит своих денег, и салон в ней ИМХО очень даже на высоте для ее цены. Хотите салон поудобнее, купите машину подороже.

Поделиться сообщением

Мне очень нравиться салон Рио. Мы выбирали между Рио и Гетцем. Но когда сели в салон последнего, то выбор сразу сделали в пользу Рио. Бедненький салон в Гетце. А в Рюхе всё удобно!

Поделиться сообщением

я, при выборе НОВОГО авто в цене 400-450 руб, ничего лучшего чем Рио не нашёл, ни по внешнему виду, ни по салону.... (изначально вообще ориентировался на Логана, но... :) )

Есть авто гораздо дороже, а пластик салона такой же.

Поделиться сообщением

Красиво, удобно(в отличии от чудачеств Лохана), а что еще надо?

Хотя-я-я... покопался по сайтам с "фишками", для Рюшки, есть очень симпатичные штукки, но это уж на потом.

Поделиться сообщением

Красиво, удобно(в отличии от чудачеств Лохана), а что еще надо?

Хотя-я-я... покопался по сайтам с "фишками", для Рюшки, есть очень симпатичные штукки, но это уж на потом.

Можно поподробнее с фишками для Рюшки?

Я чета ни одной фишки нарыть не смог кроме установки бамперов FL на JB

Поделиться сообщением

Да-да, по подробнее расскажите. Я вот тоже заморочилась...

Очень заинтересовала накладка на панель под алюминий, но больна она кусается по цене ( по крайне мере на сайте киа).

Поделиться сообщением

Усе тута http://www.koravto.com/catalog/car_accesso...?SECTION_ID=156

Цены кусаються, да. Это пока и останавливает.

Поделиться сообщением

Усе тута http://www.koravto.com/catalog/car_accesso...?SECTION_ID=156

Цены кусаються, да. Это пока и останавливает.

Спасибо большое) ушла изучать :laugh: )

Поделиться сообщением

хромовые дефлекторы понра...

Поделиться сообщением

Вот бы на них еще "вживую" у кого нибудь посмотреть... Теоретически "Типа крута", но... как это будет выглядеть... Тонированные буду брать обязательно(ибо курю как паровоз), а вот хромированные как то стремно :)

Поделиться сообщением

дизайн интерьера мне очень понравился. это чуть ли не определяющим стало!

Поделиться сообщением

Пластик очень царапкий. В районе бардачка уже пару царапин есть. И почему-то светлые. В глаза бросаются.

Поделиться сообщением

Лучше вообще обо всем этом не думать, а просто ездить на той машине на которую хватило денег.

Сравнивать можно всё и вся, но машина от этого лучше не станет. :buba:

Все царапки и прочее исключительно по вине хозяина машины. Эдакий тест - аккуратны ли вы по жизни.

Интерьер Рио не плох, своих денег стоит.

Поделиться сообщением

хромовые дефлекторы понра...

наклеить на стандартные орокал серебряный металлизированный - нормально будет. не царапается почти, не ржавеет, не колется. если порвется - заклеить вторым слоем или первый снять и снова переклеить :)))

Поделиться сообщением

Когда с женой выбирали в том году машинку, то смотрели и Пыж 206, и Логан (у родственника), и Гранд Пунто (очень красивая машинка), и Гетц, и I20, и I30, и Фабию и даже Калину. Так вот по нашим субъективным ощущениям нам больше всего понравилась Рио. Многие машинки радуют интерьером. Красивый интерьер у Гранд Пунто (очень понравился интерьер, но побоялись хваленного итальянского качества), у I20-30 (красиво, но иногда создавалось впечетление китайской игрушки - все такое пластмассовое, местами покрытое серебрянкой и хлипкое) и у Фабии (практично, но как у всех немцев очень холодный интерьер). И по соотношению цена/качество и красота/практичность выбрали естественно Рио. Жена сказала, что Рио самая душевная машинка. Посидев во многих автомобилях - сердце тронула только Рио. Пусть в некоторых вещах и проигрывает интерьер, но садишься в Рио и понимаешь, что это ТВОЁ.

У брата - Форд Фьюжен. Хорошая и добротная машинка. И комплектация по интересней будет. Но вот садишься в машину и веет немецкой холодной практичностью. Всё под рукой и удобно, но шаг влево или вправо - расстрел, а прыжок на месте - провокация. Русской душе в данном авто не где разгуляться. А на работе у меня служебные авто - VW (Кадди, Каравелла, Пассаты и Туарег). Интерьер дорогой и практичный, но он сугубо служебный. В личное пользование я немцев не взял бы .

А вот в Рио сел и как в домашних тапочках на любимом диване перед телеком оказался.

Данное мнение субъективно и не относится к разряду аксиом.

Поделиться сообщением

Пластик очень царапкий. В районе бардачка уже пару царапин есть. И почему-то светлые. В глаза бросаются.

+100

Сегодня умудрился поцарапать торпеду уголком пластикового (!) плинтуса.

К интерьеру же никаких нареканий, все очень гармонично, все на своих местах и ничего лишнего.

Хотя - вместо сеточек за передними сидениями хорошо бы сделать полноценные карманы. ))

Поделиться сообщением

очень нравиться. Готовы цветами украшать свою машинку...

1adb37e13402t.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...