partystyler 0 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2010 Нравится ли вам салон вашего автомобиля? По качеству пластика, обивке, удобству и по дизайну. Если сравнивать с автомобилями той же ценовой категории: Peugeot 206, Renault Logan, Sandero, Chevrolett Aveo, Skoda Fabia, Hyundai Elantra Xd, Nissan Almera. Мне кажется салон в Рио немного устаревшим, и к примеру в Авео он смотрится солиднее и дороже. А как на ваш взгляд? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oykc 1 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2010 Меня полностью устраивает и я считаю что он на 100% соответствует своей ценовой категории. Смысла темы не вижу... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GAV 0 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2010 Нравится ли вам салон вашего автомобиля? По качеству пластика, оббивке, удобству и по дизайну. Если сравнивать с автомобилями той же ценовой категории: Peugeot 206, Renault Logan, Sandero, Chevrolett Aveo, Skoda Fabia, Hyundai Elantra Xd, Nissan Almera. Мне кажется салон в Рио немного устаревшим, и к примеру в Авео он смотрится солиднее и дороже. А как на ваш взгляд? Peugeot 206.... РИО гораздо симпатичнее и современнее, у конкурента откровенно интерьер начала 90-х... Renault Logan, Sandero.... Здесь просто грустно... Считаю, что даже и сравнивать нечего... Chevrolett Aveo... Салон, конечно, нормальный.. В плане дороже и солиднее - на любителя.. Мне лично не нравится огромная баранка, как в автобусе... Skoda Fabia... Квадратишь - практишь - гуд... На любителя.. Согласен - качественно, но очень просто и невзрачно... Меня-бы устроил, но в РИО нравится больше.... Hyundai Elantra Xd... Каменный век... Nissan Almera..... РИО, на мой взгляд, современнее, удобнее и просторнее... Возраст НИССАНА виден сразу... Считаю, сравнивать нужно с Peugeot 207, Nissan NOTE, Hyundai I20... ...Смысла темы не вижу... +1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Distinctness 0 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2010 Я вообще в авео ничего не вижу из-за высокой торпеды)) а комплектацию где сиденье регулируется по высоте-дороже. Авео конечно по симпатичне, Но все же оценив все + и - я выбрала рюшку) Она мне даже дороже обходится, т.к в шевроле знакомые, и продали бы мне со скидкой 60.т Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2010 Меня полностью устраивает и я считаю что он на 100% соответствует своей ценовой категории. Смысла темы не вижу... +100 мульёнов :c0518: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irin 0 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2010 Красота салона это последнее на что я смотрела при выборе машины, по удобству в рио устраивает все кроме подголовника. В авео салон поинтересней, а больше всего понравился салон в мitsubishi Colt, был бы там багажник объемом как в рио, мой выбор был бы другим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stream 11 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2010 Красота и удобство салона для меня было одной из особенностей рио, по сравнению с конкурентами в этой ценовой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lemoch 0 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2010 Во-первых, на вкус и цвет все фломастеры разные... Во-вторых, купив Рио, мы уже сделали выбор в его пользу (в том числе и интерьера). Каждое вмешательство по изменеию чего-либо потащит за собой ценник, а этого нам не надо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
magenta 0 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2010 Машина стоит своих денег, и салон в ней ИМХО очень даже на высоте для ее цены. Хотите салон поудобнее, купите машину подороже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мари 1 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2010 Мне очень нравиться салон Рио. Мы выбирали между Рио и Гетцем. Но когда сели в салон последнего, то выбор сразу сделали в пользу Рио. Бедненький салон в Гетце. А в Рюхе всё удобно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Johny-170 1 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2010 я, при выборе НОВОГО авто в цене 400-450 руб, ничего лучшего чем Рио не нашёл, ни по внешнему виду, ни по салону.... (изначально вообще ориентировался на Логана, но... ) Есть авто гораздо дороже, а пластик салона такой же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дейн 42 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2010 Красиво, удобно(в отличии от чудачеств Лохана), а что еще надо? Хотя-я-я... покопался по сайтам с "фишками", для Рюшки, есть очень симпатичные штукки, но это уж на потом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexxcurtis 10 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2010 Красиво, удобно(в отличии от чудачеств Лохана), а что еще надо? Хотя-я-я... покопался по сайтам с "фишками", для Рюшки, есть очень симпатичные штукки, но это уж на потом. Можно поподробнее с фишками для Рюшки? Я чета ни одной фишки нарыть не смог кроме установки бамперов FL на JB Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
magenta 0 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2010 Хотя-я-я... покопался по сайтам с "фишками", для Рюшки, есть очень симпатичные штукки, но это уж на потом. Да-да, по подробнее расскажите. Я вот тоже заморочилась... Очень заинтересовала накладка на панель под алюминий, но больна она кусается по цене ( по крайне мере на сайте киа). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дейн 42 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2010 Усе тута http://www.koravto.com/catalog/car_accesso...?SECTION_ID=156 Цены кусаються, да. Это пока и останавливает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
magenta 0 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2010 Усе тута http://www.koravto.com/catalog/car_accesso...?SECTION_ID=156 Цены кусаються, да. Это пока и останавливает. Спасибо большое) ушла изучать ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~SpeciaL~ 8 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2010 хромовые дефлекторы понра... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дейн 42 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2010 Вот бы на них еще "вживую" у кого нибудь посмотреть... Теоретически "Типа крута", но... как это будет выглядеть... Тонированные буду брать обязательно(ибо курю как паровоз), а вот хромированные как то стремно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Злой Игорь 135 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2010 дизайн интерьера мне очень понравился. это чуть ли не определяющим стало! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Canek67 4 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2010 Пластик очень царапкий. В районе бардачка уже пару царапин есть. И почему-то светлые. В глаза бросаются. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2010 Лучше вообще обо всем этом не думать, а просто ездить на той машине на которую хватило денег. Сравнивать можно всё и вся, но машина от этого лучше не станет. :buba: Все царапки и прочее исключительно по вине хозяина машины. Эдакий тест - аккуратны ли вы по жизни. Интерьер Рио не плох, своих денег стоит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Japanizza 13 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2010 хромовые дефлекторы понра... наклеить на стандартные орокал серебряный металлизированный - нормально будет. не царапается почти, не ржавеет, не колется. если порвется - заклеить вторым слоем или первый снять и снова переклеить )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден64 8 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2010 Когда с женой выбирали в том году машинку, то смотрели и Пыж 206, и Логан (у родственника), и Гранд Пунто (очень красивая машинка), и Гетц, и I20, и I30, и Фабию и даже Калину. Так вот по нашим субъективным ощущениям нам больше всего понравилась Рио. Многие машинки радуют интерьером. Красивый интерьер у Гранд Пунто (очень понравился интерьер, но побоялись хваленного итальянского качества), у I20-30 (красиво, но иногда создавалось впечетление китайской игрушки - все такое пластмассовое, местами покрытое серебрянкой и хлипкое) и у Фабии (практично, но как у всех немцев очень холодный интерьер). И по соотношению цена/качество и красота/практичность выбрали естественно Рио. Жена сказала, что Рио самая душевная машинка. Посидев во многих автомобилях - сердце тронула только Рио. Пусть в некоторых вещах и проигрывает интерьер, но садишься в Рио и понимаешь, что это ТВОЁ. У брата - Форд Фьюжен. Хорошая и добротная машинка. И комплектация по интересней будет. Но вот садишься в машину и веет немецкой холодной практичностью. Всё под рукой и удобно, но шаг влево или вправо - расстрел, а прыжок на месте - провокация. Русской душе в данном авто не где разгуляться. А на работе у меня служебные авто - VW (Кадди, Каравелла, Пассаты и Туарег). Интерьер дорогой и практичный, но он сугубо служебный. В личное пользование я немцев не взял бы . А вот в Рио сел и как в домашних тапочках на любимом диване перед телеком оказался. Данное мнение субъективно и не относится к разряду аксиом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Steser 0 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2010 Пластик очень царапкий. В районе бардачка уже пару царапин есть. И почему-то светлые. В глаза бросаются. +100 Сегодня умудрился поцарапать торпеду уголком пластикового (!) плинтуса. К интерьеру же никаких нареканий, все очень гармонично, все на своих местах и ничего лишнего. Хотя - вместо сеточек за передними сидениями хорошо бы сделать полноценные карманы. )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мари 1 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2010 очень нравиться. Готовы цветами украшать свою машинку... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах