DimaChupa 0 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2010 Жаль наверное передние стекла ) потонировал всего на 50%.не останавливают даже :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~SpeciaL~ 8 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2010 вам под тонированные стекла положили визитку? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimaChupa 0 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2010 вам под тонированные стекла положили визитку? нет,Вадим вручил лично в руки ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilfatura 1 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2010 привет всем мне с месяцок назад положили визитку на пр.Победы 19 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~SpeciaL~ 8 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2010 привет всем мне с месяцок назад положили визитку на пр.Победы 19 хм кто интересно.. вроде не я Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yuta 0 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2010 Здравствуйте всем! Мне подложили визитку в Азино, напротив поликлинники №20, была обрадованна! По возможности прибуду на следующую встречу - вот только когда она будет? :-[ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~SpeciaL~ 8 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2010 Привет, Юля! какая машинка? я в своем дворе орудовала, но там вроде не совсем 20 поликлиника Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yuta 0 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2010 Красный хетч. :grin: Еще там с другой стороны - магазин "Народный", и гаражный комплекс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Littlefox 1 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2010 Здравствуйте всем! Мне подложили визитку в Азино, напротив поликлинники №20, была обрадованна! По возможности прибуду на следующую встречу - вот только когда она будет? :-[ красный хэтч? это я в больницу на уколы ездила )) я положила :dance2: :dance2: :dance2: вливайся в наши ряды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Lanza 0 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2010 Сегодня возле Metro кто то подсунул под дворник визитку! :D Не заметив, что на лобовом красуется наклейка kia rio клуба! ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wibber 7 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2010 мне кажется это было типо "тебя захабили" =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Lanza 0 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2010 мне кажется это было типо "тебя захабили" =) Может и так! А может просто не заметили наклейку, машина стояла задом к выходу из Metro, а наклейка спереди. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Littlefox 1 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2010 Может и так! А может просто не заметили наклейку, машина стояла задом к выходу из Metro, а наклейка спереди. захабили ) это Макс был по-моему ...... во всяком случае он чего-то там раскладывал и раздавал а книжки случаем не было вместе с визиткой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Lanza 0 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2010 захабили ) это Макс был по-моему ...... во всяком случае он чего-то там раскладывал и раздавал а книжки случаем не было вместе с визиткой? Что за книжка? Только визитка была! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Littlefox 1 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2010 Что за книжка? Только визитка была! значит не Макс был.. кто-то тебя другой захабил книжку на встрече покажем и подарим, если понравится ))))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Biker 2 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2010 Вот уже пятый день на новой махе - никто визиток чото не давал... :g: гдеж их выдают!? .. сам пришел прините господа, новенького???! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zem 10 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2010 Вот уже пятый день на новой махе - никто визиток чото не давал... :g: гдеж их выдают!? .. сам пришел прините господа, новенького???! Проходи, присаживайся не попадался знач ты никому, раздающим визитки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Littlefox 1 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2010 Вот уже пятый день на новой махе - никто визиток чото не давал... :g: гдеж их выдают!? .. сам пришел прините господа, новенького???! а ты расскажи, где стоишь - раздадим мало не покажется )) привет! конечно, примем мы новеньким рады Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasilya 2 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2010 Вот уже пятый день на новой махе - никто визиток чото не давал... :g: гдеж их выдают!? .. сам пришел прините господа, новенького???! Заваливай на ближайшую встречу) :grin: Я честно говорю - руки опукаются ... за пол года, ну может поменьше чуток мы из раздаем визитки, ну ни один зараза не пришел по моей визитке... И телефоны свои дают и запомнить просят ))) и за машиной бегут как только на светофоре остановимся , НО НЕ ПРИХОДЯТ!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Biker 2 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2010 а ты расскажи, где стоишь - раздадим мало не покажется )) все просто!! )))) она черная и без номеров!! ))))) заметная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастье 0 Жалоба Опубликовано: 9 января 2011 принимайте новичков :D заманили меня визитками своими возле тандема :snowball: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~SpeciaL~ 8 Жалоба Опубликовано: 9 января 2011 принимайте новичков :D заманили меня визитками своими возле тандема :snowball: Лена, привет! Признавайся, когда визитку нашла? 7 января я там спамила слегка. :grin: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастье 0 Жалоба Опубликовано: 9 января 2011 Лена, привет! Признавайся, когда визитку нашла? 7 января я там спамила слегка. :grin: 7 как раз и нашла :grin: думаю что это еще такое)) а потом смотрю киа рио клуб, приятно даж как то стало :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AzatKa 19 Жалоба Опубликовано: 9 января 2011 Добро пожаловать, Лена) А Оля у нас как раз клубный стрелок, ворошиловский. Только стреляет она визитками))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастье 0 Жалоба Опубликовано: 9 января 2011 Добро пожаловать, Лена) А Оля у нас как раз клубный стрелок, ворошиловский. Только стреляет она визитками))) Спасибки!!! ))это ж здорово)) в меня попала как метко))) и думаю еще кого-нибудь точно так же подстрелила))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах