Pa-rus 108 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2010 Буду надеятся что чемпионом станет сборная Аргентины. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2010 Буду надеятся что чемпионом станет сборная Аргентины. Может тотализатор организуем?Я 50 рублей ставлю на Бразилию! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slakap 35 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2010 болею только за ИТАЛИЮ !!!!! FORZA ITALIA !!!! :dance2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pa-rus 108 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2010 Может тотализатор организуем?Я 50 рублей ставлю на Бразилию! Проиграешь свой полтинник ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Разгуляй 4 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2010 Болею за Австралию и Гондурас) Жаль австралийцы так слабо начали, "в одну калитку" уступив немецкой бундестим. У Аргентины очень сильный состав и если они сами себе не помешают, то действительно имеют все шансы на чемпионство. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiaвод 98 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2010 По соточке на Испанию и/или Германию :g: Только не Италия! Ненавижу этих женщин в слабопросматриваемом мужском обличии... Slаkар - Слав,ничего личного Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Замиг 0 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2010 :good2: А что, реально!!! Давайте в тотализатор!!!! 100р Италия, 50р Германия! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiaвод 98 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2010 :good2: А что, реально!!! Давайте в тотализатор!!!! 100р Италия, 50р Германия! В лучшем случае этот тотализатор прикроет админ,в худшем компитентные органы ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dr.obchick 19 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2010 А я болею за Кот-д'Ивуар, а второй приоритет Сербия. Но чемпионом будет либо Испания, либо Аргентина. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wibber 7 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2010 Итальянцы пропустили от Парагвая)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrin 184 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2010 За Англию и Испанию буду болеть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dr.obchick 19 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2010 Итальянцы пропустили от Парагвая)) Я как раз за Парагвай в этом матче. Со времен Чилаверта за них ВСЕГДА! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
нэогуманойд 1 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2010 За КНДР!!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NAIL 0 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2010 ГЕРМАНИЯ ЧМ 2010 германия вперед Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pa-rus 108 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2010 За Англию и Испанию буду болеть Я рад что и девчонки у нас любят футбол :good2: :good2: :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2010 В лучшем случае этот тотализатор прикроет админ,в худшем компитентные органы ))) болеть ни за кого не буду, а вот % со ставок предоставьте ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeTpe3B 0 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2010 буду болеть за Португалию и Испанию! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrin 184 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2010 Я рад что и девчонки у нас любят футбол :good2: :good2: :good2: не только футбол, еще и футболистов :dance2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pa-rus 108 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2010 Словакия-Новая Зеландия 1-1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
G13 1 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2010 Болею и ставлю 100р. на Испанию :dance2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pa-rus 108 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2010 Кот-д'Ивуар-Португалия 0-0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pa-rus 108 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2010 Бразилия-КНДР 2-1 :-o Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oykc 1 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2010 Поддерживаю Сербию и Нигерию ( так как там игроки из ЦСКА, Красич и Чиди Одиа соответственно), а по поводу Чемпиона ставлю На Бразилию или Испанию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisly 0 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2010 За Южную Корею Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Разгуляй 4 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2010 Бразилия-КНДР 2-1 :-o Да, чего то бразильцы совсем не по-бразильски сыграли. Вообще старт чемпионата какой то вялый получился во всех группах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах