Перейти к публикации
Pa-rus

ЧМ 2010 по футболу

Рекомендованные сообщения

Да,матч был отличный!

А мне игра не понравилась - в плане зрелищности... Очень нервозно и скованно играли обе команды. Каждая команда боялась ошибиться и от этого скоростной и зрелищной игры не получилось. Думал, что португальцы, пропустив гол заиграют поактивнее, оживят игру, но сложилось такое ощущение, что они дальше и не собирались проходить. Команды абсолютно одного уровня и в этой игре я не могу сказать, что какая-то команда мне понравилась. Небольшие симпатии испытываю к испанцам. Раз они выиграли - значит они молодцы.

Поделиться сообщением

Да, Красная Фурия с самого начала матча лучше португалов смотрелась. Всё-таки оправдали статус чемпионов Европы.

Поделиться сообщением

Немцы. Они станут ЧМ 2010. А если финал будет Германия-Нидерланды-придется напиться))).

а пока самый зрелищный по накалу матч Уругвай-Гана, кто видел полностью-поймет.

Поделиться сообщением

Согласен! Смотрел до конца! Драматично!

Поделиться сообщением

Немцы. Они станут ЧМ 2010. А если финал будет Германия-Нидерланды-придется напиться))).

Не сколько зрелищный, сколько драматичный. Да, такой фантастический шанс на последних секундах дополнительного времени, как был у Ганы, бывает раз в жизни и то не у всех. У меня у самого сердце "рвалось" - так мне жалко было Гьяна....

Поделиться сообщением

Это не у Ганы шанс появился, а у Уругвая=) если бы игрок с нарушением правил не выбил бы мяч из ворот, то гана бы играла в полуфинале..

Поделиться сообщением

я теперь только за испанию :)

Поделиться сообщением

Мне без разницы кто возьмет кубок, но хотел бы в финале увидеть Германию и Голландию, на мой взгляд они показывают наиболее зрелищный футбол на этом первенстве!

Поделиться сообщением

Мне без разницы кто возьмет кубок, но хотел бы в финале увидеть Германию и Голландию, на мой взгляд они показывают наиболее зрелищный футбол на этом первенстве!

И чтоб нидерланды победили=)

Поделиться сообщением

И чтоб нидерланды победили=)

Это было бы справедливо - всё-таки всегда звёздная Голландия оставалась без чемпионства.

Поделиться сообщением

я теперь только за испанию :)

+1 :)

Поделиться сообщением

Немцы должны проиграть в полуфинале)) их осьминог им это предсказал))))))

"Технический комитет ФИФА изменил автора первого гола сборной Голландии в ворота Бразилии в матче ¼ финала чемпионата мира. По ходу игры, завершившейся победой голландцев со счетом 2:1, автогол записали на счет бразильца Фелипе Мело, однако 3 июля было принято решение сделать его автором голландца Весли Снейдера, сообщает Reuters."

:dance2:

Поделиться сообщением

Немцы должны проиграть в полуфинале)) их осьминог им это предсказал))))))

"Технический комитет ФИФА изменил автора первого гола сборной Голландии в ворота Бразилии в матче ¼ финала чемпионата мира. По ходу игры, завершившейся победой голландцев со счетом 2:1, автогол записали на счет бразильца Фелипе Мело, однако 3 июля было принято решение сделать его автором голландца Весли Снейдера, сообщает Reuters."

:dance2:

Вот бразилец-то обрадуется, на которого автогол повесили :D

Поделиться сообщением

Вот бразилец-то обрадуется, на которого автогол повесили :D

а им по большому счёту уже всё равно,а вот Аргентинцев жаль :(

Поделиться сообщением

не жаль, за гану больше обидно

Поделиться сообщением

не жаль, за гану больше обидно

ну если считать с точке зрения не везения,то не повезло Англичанам,но тут мнение субъективное,да жалко Гану,но от этого им не легче,вылетели.

Поделиться сообщением

Команде всё равно, а вот на Мело родные фаны уже камни заготовили и палки заточили. Хотя это решение ему уже не поможет, второй гол тоже на его совести, потом красная .... .

Поделиться сообщением

ну если считать с точке зрения не везения,то не повезло Англичанам,но тут мнение субъективное,да жалко Гану,но от этого им не легче,вылетели.

само собой, любое чужое мнение субъективно =)

просто аргентина слишком кичилась и кричала на каждом шагу, да мы, да я, да марадона и тп, а вон оно как вышло в итоге, хотя немцы тоже не лучше

Поделиться сообщением

само собой, любое чужое мнение субъективно =)

просто аргентина слишком кичилась и кричала на каждом шагу, да мы, да я, да марадона и тп, а вон оно как вышло в итоге, хотя немцы тоже не лучше

[/quote

Почему не лучше! Немцы, как раз и показали футбол, которого никто не ждал от такого состава. Показывают нетипичный для Германии скоростной и зрелищный футбол. Молодцы, ничего не скажешь.... Ну и конечно помощь арбитра :D

Поделиться сообщением

Да да да. Но пусть победит ГЕРМАНИЯ!!!!!! :preved:

Да да да. Но пусть победит ГЕРМАНИЯ!!!!!! :preved:

Поделиться сообщением

Прикольная реклама матча Голландия - Германия, сделанная ещё к Евро-2004, но в принципе и сейчас подходит :)

Поделиться сообщением

скоро момент истины.......

Поделиться сообщением

момент истины прошел и я очень рад ))) :dance2:

Поделиться сообщением

Испания и Германия играли нервно,дёргаясь всю игру. Мне не понравилось. Финал будет таким же зрелищем,слишком велика цена ошибки. А вот Голландия-Уругвай был очень качественный для глаза матч. Имхо.

Поделиться сообщением

Испания и Германия играли нервно,дёргаясь всю игру. Мне не понравилось. Финал будет таким же зрелищем,слишком велика цена ошибки. А вот Голландия-Уругвай был очень качественный для глаза матч. Имхо.

Ставлю на Испанию. Голландцы могут проваливаться в обороне, испанцы - практически нет (как показал опыт предыдущих матчей этих команд на Мондиале-2010)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
    • 4 Сообщений
    • 5191 Просмотров
    • 98 Сообщений
    • 79258 Просмотров
    • 4 Сообщений
    • 2773 Просмотров
    • 1 Сообщений
    • 5958 Просмотров
    • 8 Сообщений
    • 9697 Просмотров

• Создать...