ag1966 6 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2010 Да,матч был отличный! А мне игра не понравилась - в плане зрелищности... Очень нервозно и скованно играли обе команды. Каждая команда боялась ошибиться и от этого скоростной и зрелищной игры не получилось. Думал, что португальцы, пропустив гол заиграют поактивнее, оживят игру, но сложилось такое ощущение, что они дальше и не собирались проходить. Команды абсолютно одного уровня и в этой игре я не могу сказать, что какая-то команда мне понравилась. Небольшие симпатии испытываю к испанцам. Раз они выиграли - значит они молодцы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Разгуляй 4 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2010 Да, Красная Фурия с самого начала матча лучше португалов смотрелась. Всё-таки оправдали статус чемпионов Европы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dr.obchick 19 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2010 Немцы. Они станут ЧМ 2010. А если финал будет Германия-Нидерланды-придется напиться))). а пока самый зрелищный по накалу матч Уругвай-Гана, кто видел полностью-поймет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir Burdakov 5 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2010 а пока самый зрелищный по накалу матч Уругвай-Гана, кто видел полностью-поймет. Согласен! Смотрел до конца! Драматично! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ag1966 6 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2010 Немцы. Они станут ЧМ 2010. А если финал будет Германия-Нидерланды-придется напиться))). а пока самый зрелищный по накалу матч Уругвай-Гана, кто видел полностью-поймет. Не сколько зрелищный, сколько драматичный. Да, такой фантастический шанс на последних секундах дополнительного времени, как был у Ганы, бывает раз в жизни и то не у всех. У меня у самого сердце "рвалось" - так мне жалко было Гьяна.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wibber 7 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2010 Это не у Ганы шанс появился, а у Уругвая=) если бы игрок с нарушением правил не выбил бы мяч из ворот, то гана бы играла в полуфинале.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeTpe3B 0 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2010 Немцы. Они станут ЧМ 2010. А если финал будет Германия-Нидерланды-придется напиться))). а пока самый зрелищный по накалу матч Уругвай-Гана, кто видел полностью-поймет. я теперь только за испанию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yazol 1 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2010 Мне без разницы кто возьмет кубок, но хотел бы в финале увидеть Германию и Голландию, на мой взгляд они показывают наиболее зрелищный футбол на этом первенстве! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wibber 7 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2010 Мне без разницы кто возьмет кубок, но хотел бы в финале увидеть Германию и Голландию, на мой взгляд они показывают наиболее зрелищный футбол на этом первенстве! И чтоб нидерланды победили=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Разгуляй 4 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2010 И чтоб нидерланды победили=) Это было бы справедливо - всё-таки всегда звёздная Голландия оставалась без чемпионства. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tankist 50 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2010 я теперь только за испанию +1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wibber 7 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2010 Немцы должны проиграть в полуфинале)) их осьминог им это предсказал)))))) "Технический комитет ФИФА изменил автора первого гола сборной Голландии в ворота Бразилии в матче ¼ финала чемпионата мира. По ходу игры, завершившейся победой голландцев со счетом 2:1, автогол записали на счет бразильца Фелипе Мело, однако 3 июля было принято решение сделать его автором голландца Весли Снейдера, сообщает Reuters." :dance2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ag1966 6 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2010 Немцы должны проиграть в полуфинале)) их осьминог им это предсказал)))))) "Технический комитет ФИФА изменил автора первого гола сборной Голландии в ворота Бразилии в матче ¼ финала чемпионата мира. По ходу игры, завершившейся победой голландцев со счетом 2:1, автогол записали на счет бразильца Фелипе Мело, однако 3 июля было принято решение сделать его автором голландца Весли Снейдера, сообщает Reuters." :dance2: Вот бразилец-то обрадуется, на которого автогол повесили :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Intro 3 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2010 Вот бразилец-то обрадуется, на которого автогол повесили :D а им по большому счёту уже всё равно,а вот Аргентинцев жаль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KERz 65 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2010 а им по большому счёту уже всё равно,а вот Аргентинцев жаль не жаль, за гану больше обидно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Intro 3 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2010 не жаль, за гану больше обидно ну если считать с точке зрения не везения,то не повезло Англичанам,но тут мнение субъективное,да жалко Гану,но от этого им не легче,вылетели. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yazol 1 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2010 а им по большому счёту уже всё равно,а вот Аргентинцев жаль Команде всё равно, а вот на Мело родные фаны уже камни заготовили и палки заточили. Хотя это решение ему уже не поможет, второй гол тоже на его совести, потом красная .... . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KERz 65 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2010 ну если считать с точке зрения не везения,то не повезло Англичанам,но тут мнение субъективное,да жалко Гану,но от этого им не легче,вылетели. само собой, любое чужое мнение субъективно =) просто аргентина слишком кичилась и кричала на каждом шагу, да мы, да я, да марадона и тп, а вон оно как вышло в итоге, хотя немцы тоже не лучше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ag1966 6 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2010 само собой, любое чужое мнение субъективно =) просто аргентина слишком кичилась и кричала на каждом шагу, да мы, да я, да марадона и тп, а вон оно как вышло в итоге, хотя немцы тоже не лучше [/quote Почему не лучше! Немцы, как раз и показали футбол, которого никто не ждал от такого состава. Показывают нетипичный для Германии скоростной и зрелищный футбол. Молодцы, ничего не скажешь.... Ну и конечно помощь арбитра :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dr.obchick 19 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2010 Мне без разницы кто возьмет кубок, но хотел бы в финале увидеть Германию и Голландию, на мой взгляд они показывают наиболее зрелищный футбол на этом первенстве! Да да да. Но пусть победит ГЕРМАНИЯ!!!!!! :preved: Мне без разницы кто возьмет кубок, но хотел бы в финале увидеть Германию и Голландию, на мой взгляд они показывают наиболее зрелищный футбол на этом первенстве! Да да да. Но пусть победит ГЕРМАНИЯ!!!!!! :preved: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Разгуляй 4 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2010 Прикольная реклама матча Голландия - Германия, сделанная ещё к Евро-2004, но в принципе и сейчас подходит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dr.obchick 19 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2010 скоро момент истины....... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeTpe3B 0 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2010 момент истины прошел и я очень рад ))) :dance2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiaвод 98 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2010 Испания и Германия играли нервно,дёргаясь всю игру. Мне не понравилось. Финал будет таким же зрелищем,слишком велика цена ошибки. А вот Голландия-Уругвай был очень качественный для глаза матч. Имхо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вит1111 2 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2010 Испания и Германия играли нервно,дёргаясь всю игру. Мне не понравилось. Финал будет таким же зрелищем,слишком велика цена ошибки. А вот Голландия-Уругвай был очень качественный для глаза матч. Имхо. Ставлю на Испанию. Голландцы могут проваливаться в обороне, испанцы - практически нет (как показал опыт предыдущих матчей этих команд на Мондиале-2010) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах