mihanick 43 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2010 У Ленты на Дальневосточном Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Afonja 37 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2010 У Ленты на Дальневосточном прикалывают такие на больших парковках))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Safa87 190 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2010 прикалывают такие на больших парковках))) Меня не прикалывают, а раздражают, особенно когда почти все места заняты >:-[ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
daimon 1 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2010 Вот еще один экземпляр :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Разгуляй 4 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2010 У Ленты на Дальневосточном Возможно когда он парковался рядом так стояли другие машины, что по другому встать нельзя было, а потом они уехали и получилась такая ерунда. Со мной так тоже бывает - поставлю нормально между другими, а потом выхожу на следующий день и смотрю что соседи уехали, а моя машина по-идиотски стоит, занимая 2 машиноместа)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Afonja 37 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2010 2 Разгуляй: эт называется не свезло))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mihanick 43 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2010 Вот еще один экземпляр :D Это как так? Оку на бочок положили, чтоб место освободить? Возможно когда он парковался рядом так стояли другие машины, что по другому встать нельзя было, а потом они уехали и получилась такая ерунда. Может быть, не спорю. Но вот как эта Газелька приехала и запарковалась сам видел Вот ещё, чувак с конкретным стояночным тормозом (напротив метро Выборгская): И колхоз-тюнинг БМВ. Конкретный пацан поставил ооочень широкие колеса, в арки не влезало )) Фотку успел только с одной стороны сделать, но у него все 4 арки так отогнуты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Klerk 268 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2010 И колхоз-тюнинг БМВ. Конкретный пацан поставил ооочень широкие колеса, в арки не влезало )) Рыдал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anastasia3105 0 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2010 Но вот как эта Газелька приехала и запарковалась сам видел Ну ты что не видишь??? Там же написано- инвалид...ну а что с больным сделаешь... ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mihanick 43 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2010 Ну ты что не видишь??? Там же написано- инвалид...ну а что с больным сделаешь... ))) Практически четырежды инвалид Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pa-rus 108 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2010 И вот так паркуются ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
znuric 165 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2010 чувак на ауди как бы намекает: "я дурак". он приехал позже меня и сузуки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIO 64 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2010 Ну ты что не видишь??? Там же написано- инвалид...ну а что с больным сделаешь... ))) Причем с манией ВЕЛИЧИЯ. Один на 4-е места!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiaвод 98 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2010 чувак на ауди как бы намекает: "я дурак" Осталось только этой бигмачной вывесить баннер с рекламой -"Мы рады каждому дураку! Добро пожаловать!" ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeTpe3B 0 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2010 чувак на ауди как бы намекает: "я дурак". он приехал позже меня и сузуки. ахаха, бывает, не рассчитал ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
znuric 165 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2010 это бигмачная в Троицке. я когда на Калугу еду, там в сортир захожу ))) она у меня примерно на полпути с работы до Калуги. Кто там был или проезжал, тот видел, что стоять там всегда почти негде. Особенно в пятницу вечером. Этот калужанин особенно порадовал. Утверждал, утверждаю и буду утверждать, что в Калуге ездить и парковаться не умеют, и главное не хотят уметь (не в обиду нашим калужским одноклубникам - мы-то все ездить умеем ). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tiptop 134 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2010 И колхоз-тюнинг БМВ. Конкретный пацан поставил ооочень широкие колеса, в арки не влезало )) Фотку успел только с одной стороны сделать, но у него все 4 арки так отогнуты Есть такая тема: прокатка крыльев, чтобы диски шире влезали. Но это - ппц полный ))))))) это бигмачная в Троицке. я когда на Калугу еду, там в сортир захожу ))) она у меня примерно на полпути с работы до Калуги. Кто там был или проезжал, тот видел, что стоять там всегда почти негде. Особенно в пятницу вечером. Этот калужанин особенно порадовал. Утверждал, утверждаю и буду утверждать, что в Калуге ездить и парковаться не умеют, и главное не хотят уметь (не в обиду нашим калужским одноклубникам - мы-то все ездить умеем ). О! А я сразу её узнал. Знакомая парковка ) Чувак наверно очень в сортир спешил, не до парковки было ) Вот еще один экземпляр :D Вот это круто, я в недоумении. Как он туда забрался? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiaвод 98 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2010 Утверждал, утверждаю и буду утверждать, что в Калуге ездить и парковаться не умеют, и главное не хотят уметь (не в обиду нашим калужским одноклубникам - мы-то все ездить умеем ). Вы в Туле были? Вот там настоящий ад на дорогах :dash2: А про бигмачную - их не зря именуют как сеть бесплатных туалетов по всему миру ))) Хотя во Франции я знаю точно,испытал лично,пока ты не заказал себе каких-нибудь хренбургеров ))) и не получил чек,на котором прописан код от туалетного домофона :grin: никак ты в туалет не пройдёшь.... За этим пристально следит специально обученный прыщавый обсос в униформе данного заведения! Буржуины хреновы! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tiptop 134 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2010 Тула - да, жесть. Там, ко всему прочему, ещё и дороги убитые в хлам и трамвайные пути торчат как бордюры (( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жиган-Лимон 54 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2010 а у меня была ситуация тоже припарковалась плотно между двух машин, вышла, ещё подумала уехать то смогу.. ну раз заехала то выеду.(фото нет к сожалению) возвращаюсь через некоторое время... я была в шоке. такого нахальства я ещё не видела.. стоит ниссан кашкай вот так я понимаю что не выеду отсюда.. что делать не знаю.. сигнализация без функции-вызов хозяина. начинаю дергать двери-машина молчит.. свернула зеркала-тишина, подёргала всё что можно-молчит.. что делать-вобщем через минут 7 я выехала тыркаясь туда сюда.. вылезла, злая была сил нет-сняла ему дворники, пнула на прощанье, толку конечно мало, но хоть стало легче) у нас в Сочи за такое тупо ломают зеркала с логтя! и я поддерживаю это! даже если спешишь куда-то и припарковался "на аварийке" "по-армянски", ну оставь телефон под лобовухой, мало ли уехать человеку нужно, а ты потом припаркуешься на его место.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2011 Собственно, настолько поразило изящество траектории, что не могу не поделиться. Вполне возможно, для многих эта картинка станет красивым грамотным уроком - ни одного лишнего движения, выверенный расчет: 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2011 @Arni, Супер! У самого (непрерывный стаж вождения с 1985 г.) не всегда так четко получается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lerusya 61 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2011 И я так могу Мой любимый способ парковки ))) В карман (обычно задом паркуюсь) почему-то хуже получается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Safa87 190 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2011 Обычно свободное место не такое большое, машинки жмутся к друг другу сильно, особенно где-нибудь в центре. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2011 Я ж не навязываю... Выглянул в окно - мне понравилось, кто не хочет вместе со мной в окошко пялиться - я не заставляю... Мне показалось вельми изячным. Может, мы с Драгниром еще лучше паркуемся - так никто, в том числе и мы сами, этого не видит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах