xavior85 0 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2010 читая манал увидел что на картинке панели приборов изображены 2 лампочки температуры? Их действительно 2? У меня только 1 красная загорается когда зажигание включаешь. По мануалу там красная и синяя. Или я мануал левый скачал :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ph0eniX 0 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2010 У меня в книжке тоже 2 указаны, но синию я так и не видел никогда. В мануале указно, что синия загорается, когда температура движка ниже 60 градусов, а красная выше 110. По заявлению корейцев это удобнее, чем обычная стрелочка. Но повторюсь в глаза синий индикатор не видел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
o-riorio 58 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2010 я к сожалению синюю тоже пока неразглядел у себя! Может кто нам поможет кто пересветку панели делал и лампочки на др цвет подсветки менял... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр Н. 0 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2010 У меня синей лампочки тоже нет. В бумажном руководстве про неё не написано, а в скачанном с сайта kia - написано. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Johny-170 1 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2010 Таки как-нибудь разберу панель и гляну чё там... дело в общем-то недолгое... минут на 30... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xavior85 0 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2010 я снимал панель.непонятно только как она разбирается сама приборка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jeremy 1 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2010 приветствую,всех. я тут новичок. на самом деле синяя лампочка,о которой идет речь, существует. она загорается когда темпиратура ниже 60 градусов.при запуске двигателя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
play1 0 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2010 в FL вроде упразднили это( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах