LEKS 157 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2015 @lexxcurtis, У нас встают 195 55 15 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexxcurtis 10 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2015 Я знаю штатные размеры. Вопрос не в этом же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Need1e 30 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2015 Подскажите при ширине диска 6.5 R16 вылет какой быть должен ?? Выбираю себе ковку Slik. Немного плаваю в теме. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krabell 71 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2015 Какой размер резины? Резина по любому шире диска Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Need1e 30 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2015 Какой размер резины? Резина по любому шире диска 205 55 думал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krabell 71 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2015 а ты на какую подбираешь? на QB? тогда не сюда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Need1e 30 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2015 а ты на какую подбираешь? на QB? тогда не сюда. ех.. печаль... Боюсь спросить куда ? :) Все нашел!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chechevikin 1 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2015 Всем доброго вечера. Хочу приобрести зимние шины размерностью 185/75 R14 для увеличения клиренса авто. По теме такой извращенской размерности не нашел. Ставил ли кто? по идее чиркать не должно. Или же проще поставить проставки? Спасибо всем откликнувшимся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krabell 71 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2015 я бы не рискнул. даже если тереть не будет, то кроме клиренса будут только минусы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chechevikin 1 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2015 я бы не рискнул. даже если тереть не будет, то кроме клиренса будут только минусы Ну я еще и резину меня интересующую не нашел такой размерности, как бы в Москву не пришлось опять ехать((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEKS 157 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2015 @chechevikin, максимум 185/70/14. А на 75 вроде такой резины и нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chechevikin 1 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2015 @chechevikin, максимум 185/70/14. А на 75 вроде такой резины и нет. Из нокиана есть у нас в наличии хапилита 5 интересующей меня размерности, но 5 хака старенькая уже, ищу 8 хаку, но что то и в Москве не вижу её. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chechevikin 1 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2015 Беда, товарищи, 8 хаки не существует размерности 185/75 r14, залез я в оф. инет-магазин нокиана. Для 14 радиуса заканчивается на 185/70, вопрос снят, буду брать максимально возможную для 8 хаки размерность. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
noiprox 217 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2015 @chechevikin, А зачем именно 8 хаку? Она очень быстро шипы теряет, проверено на опыте рабочих машин, самая нормальная в плане не теряемости шипов это 7-ка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chechevikin 1 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2015 @chechevikin, А зачем именно 8 хаку? Она очень быстро шипы теряет, проверено на опыте рабочих машин, самая нормальная в плане не теряемости шипов это 7-ка. На семерке отказал 2 сезона на предыдущей машине, резина хорошая, но она скорее шоссейная, той зимой увидел 8 хаку, она злее, я в деревне по сугробам на дороге лазию, но на Рио я летом чиркнул, про зиму задумался вот, проеду или нет. Клиренса мне маловато конечно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dsn_82 1 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2015 На семерке отказал 2 сезона на предыдущей машине, резина хорошая, но она скорее шоссейная, той зимой увидел 8 хаку, она злее, я в деревне по сугробам на дороге лазию, но на Рио я летом чиркнул, про зиму задумался вот, проеду или нет. Клиренса мне маловато конечно. +1 за семерку. использую трии сезона будет 4 все отлично. (пробег на них в зимний сезон 7-8тыс) шипы не один не потерял. размер 175/70 R14 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
noiprox 217 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2015 На семерке отказал 2 сезона на предыдущей машине, резина хорошая, но она скорее шоссейная, той зимой увидел 8 хаку, она злее, я в деревне по сугробам на дороге лазию, но на Рио я летом чиркнул, про зиму задумался вот, проеду или нет. Клиренса мне маловато конечно. 8-ка может и злее, но шипы теряет чаще. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
НиколайКоля 5 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2015 народ, на какой резине машина устойчивее, на широком профиле или меньшем? данные не помню. Просто у меня широкая резина, аа у тех кого видел в городе какие то тонкие стоят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Simonen 320 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2015 было бы неплохо узнать, что у тебя значит "широкие", а что "тонкие"... у меня 185 ширина резины и вполне хватает устойчивости Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEKS 157 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2015 @НиколайКоля, На широкой устойчивей, на узкой проходимость лутьше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krabell 71 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2015 для наших габаритов и веса думаю оптимально 195. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEKS 157 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2015 @krabell, только профиль низковат 55й. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krabell 71 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2015 Почему 55? У меня 60, а можно и 65 воткнуть, но это уже лишнее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEKS 157 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2015 @krabell, По заводским допускам у нас 195/55/15, а поставить можно что хошь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Simonen 320 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2015 А ведь можно же еще поставить 195/60/14, чтоб высоту профиля не уменьшать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах