Летчик 7 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2011 Салонный фильтр в Слававто стоит рублей 250, а замена его занимает от силы минуты две, самое сложное - снять бардачок, все на защелках, ни одного винта! Оль, да я понимаю, что меня несколько развели На ТО-2 я фильтра - воздушный и салонный сам поменяю, куплю у них только масло. Просто интересно сколько вышло у другого оф. дилера. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexx_Voen 1 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2011 Саш, почем в итоге вышло ТО-1?... Слава, обошлось всё ТО в 7409 рублей... Шщитаю, что дорого :black_eye: Если б сам заменил - в 6200 бы обошлось... :g: Фильтр салона у них (Sportage New, Carens 06, Rio 05, Cerato New) за 1170 рублей :g: Дорого!!! В следующий раз не попадусь на такую разводку. Бери лучше в Слав-авто или Экзисте :5af: Будешь проходить ТО - не забудь сервисную книжку забрать - у меня манагер ее отдал только, когда я принял авто и чуть не уехал, вспомнив, что книжка у них осталась :g: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexx_Voen 1 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2011 ...да я понимаю, что меня несколько развели На ТО-2 я фильтра - воздушный и салонный сам поменяю, куплю у них только масло... Sorry, прочитал твой пост, когда уже написал про сервисную книжку... Ну ничего - другим просто будет как напоминание сервисную книжку не забыть :5af: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Летчик 7 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2011 Слава, обошлось всё ТО в 7409 рублей... Шщитаю, что дорого :black_eye: Если б сам заменил - в 6200 бы обошлось... :g: Фильтр салона у них (Sportage New, Carens 06, Rio 05, Cerato New) за 1170 рублей :g: Дорого!!! В следующий раз не попадусь на такую разводку. Бери лучше в Слав-авто или Экзисте :5af: Будешь проходить ТО - не забудь сервисную книжку забрать - у меня манагер ее отдал только, когда я принял авто и чуть не уехал, вспомнив, что книжка у них осталась :g: Спасибо за информацию. В итоге то на то и вышло, что у одного официала, что у другого... На будущее будем поумней. Хотя бы на фильтрах съекономим. Там действительно делов-то... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spaun13 0 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2011 Слава, обошлось всё ТО в 7409 рублей... Шщитаю, что дорого :black_eye: Если б сам заменил - в 6200 бы обошлось... :g: Фильтр салона у них (Sportage New, Carens 06, Rio 05, Cerato New) за 1170 рублей :g: Дорого!!! В следующий раз не попадусь на такую разводку. Бери лучше в Слав-авто или Экзисте :5af: Будешь проходить ТО - не забудь сервисную книжку забрать - у меня манагер ее отдал только, когда я принял авто и чуть не уехал, вспомнив, что книжка у них осталась :g: Всем привет. Странные у них какие-то цифры однако. Собираюсь на ТО-1 через недельку, записался вот. По ценам сказали с их фильтром 7400, но фильтр сказали стоит 1800... Итого - фильтр получаем 5600 )))) заказал на экзисте неоригинал за 350, надеюсь в 6000 уложусь ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Летчик 7 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2011 Всем привет. Странные у них какие-то цифры однако. Собираюсь на ТО-1 через недельку, записался вот. По ценам сказали с их фильтром 7400, но фильтр сказали стоит 1800... Итого - фильтр получаем 5600 )))) заказал на экзисте неоригинал за 350, надеюсь в 6000 уложусь ) Да, одовцы цифры рисуют прямо с потолка... Главное по остальным расходникам цены похожи с другими магазинами, а фильтры у них похоже из злата делают ))) Поэтому на ТО-2 поеду со своими. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NewJ 0 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2011 Dell, ты определился куда поедешь на ТО? У нас с тобой вроде как в один день машинки. Или все таки сам будешь делать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chas_63 1 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2011 за 3 года владения делал 3 ТО...ушло: ТО-1 8,5.. ТО-2 12 (замена ремней)... ТО-3 9,7 (без фильтра)... с машиной ничего не случалось....вот и думаю....зачем платил... :52bw: проситесь в рем зону..отказать не имеют права...так сказал втихоря сказал сам работник НВ22 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Летчик 7 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2011 за 3 года владения делал 3 ТО...ушло: ТО-1 8,5.. ТО-2 12 (замена ремней)... ТО-3 9,7 (без фильтра)... с машиной ничего не случалось....вот и думаю....зачем платил... :52bw: проситесь в рем зону..отказать не имеют права...так сказал втихоря сказал сам работник НВ22 Хорошо что не случилось. Но дорого конечно. Некоторые расходники лучше самому покупать и привозить, дешевле будет. А проходить ТО я считаю нужно, не зря же производитель его придумал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dell 0 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2011 Dell, ты определился куда поедешь на ТО? У нас с тобой вроде как в один день машинки. Или все таки сам будешь делать? поеду туда где пустят! все таки машина с акпп чтото бояздно - а вдруг с коробкой что случится! спасибо что напомнила - ато уже скоро ехать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STALKER040 1 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2011 Мне манагер по продажам, у которого я оформлял РИО сказал, что если с машиной за 15 000 км ничего не случилось, то можно пройти ТО1 и......... забить на них ))) ))) ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seven020 0 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2011 Мне манагер по продажам, у которого я оформлял РИО сказал, что если с машиной за 15 000 км ничего не случилось, то можно пройти ТО1 и......... забить на них ))) ))) ))) не про нашу FL-ку у меня до 22тык. траблы были, щас 37 - спереди слева дребезжание, кабы думаю не рейка ли в ТРЕТИЙ раз!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
street dog 0 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2011 на ТО-1 отдав куча денег за замену фильтров и масла я забил на них машине уже пять лет и всё нормально фильтра масло и стойки меняю сам пробег 50000км вот купил себе ремни что бы поменять но говорят они ходят у них 90000км оставлю я это дело до 70000км поменяю сам потом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NewJ 0 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2011 Я в полной растерянности.. не могу решить куда ехать на ТО1.... посоветуйте, пожааалуйста. Ново-Урицкая или Московское шоссе... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kiwi 0 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2011 Я в полной растерянности.. не могу решить куда ехать на ТО1.... посоветуйте, пожааалуйста. Ново-Урицкая или Московское шоссе... я на Московском проходил, всё показали, всё рассказали, я доволен. На Урицкого мне не очень понравилось обслуживание. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NewJ 0 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2011 Записалась, все таки на Н.У., но решила, что пойду в рем.зону. В субботу вечером отпишусь что и как. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kiwi 0 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2011 Записалась, все таки на Н.У., но решила, что пойду в рем.зону. В субботу вечером отпишусь что и как. я вот почему выбрал на московском, т.к. они открылись сравнительно недавно, соответственно чтоб не запятнать свою репутацию делать должны всё на совесть, собственно поэтому то я и доволен) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NewJ 0 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2011 Вот и позади ТО-1. Проходила на Н.У. Со своим фильтром обошлось в 6 692,99 руб и 2 часа времени. Фильтр брала на экзисте вполовину от цены ОД. Мойку сделали бесплатно - акция по выходным сейчас. Очень удивилась, что масло залили синтетику. За процессом наблюдала по телевизору. Из неприятного - новый скол на задней левой дверке над молдингом. Стало нехорошей традицией появление новых сколов после каждого посещения ОД, видимо, крайне небрежное отношение... В остальном, сказали, что моя РЮша в порядке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БВБ 0 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2011 А что машину при приёмке в рем зону не осматривали на предмет повреждений? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NewJ 0 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2011 А что машину при приёмке в рем зону не осматривали на предмет повреждений? Я не знала про эту процедуру, подсказать было не кому, а он это все замял. Когда машину выгнали и стала её осматривать, мальчик ускакал как ошпаренный. К тому же документы они заставляют подписывать ДО того как выгонят машину. Так что впредь буду умнее... желания обращаться на Н.У. это ТО не добавило. Если зима пройдет без проблем, думаю, что на ТО2 буду искать мастера на стороне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chas_63 1 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2011 А как отреагировали что ты хочешь быть в рем.зоне??? они скрывают и находят массу отмазок, но мы имеем право быть в рем.зоне...так сказал мастер на НУ22 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NewJ 0 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2011 А как отреагировали что ты хочешь быть в рем.зоне??? они скрывают и находят массу отмазок, но мы имеем право быть в рем.зоне...так сказал мастер на НУ22 Да, начались отмазки, что постоянно находиться нельзя, и что он меня пригласит когда машина пойдет с работу. Потом он постоянно бегал и был занят, и, естественно, никуда меня не пригласил. Я смогла смотреть только по телевизору, но там не видно некоторых зон. Честно говоря, осталось противное ощущение после посещения этого ОД. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STALKER040 1 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2011 Я не знала про эту процедуру, подсказать было не кому, а он это все замял. Когда машину выгнали и стала её осматривать, мальчик ускакал как ошпаренный. К тому же документы они заставляют подписывать ДО того как выгонят машину. Так что впредь буду умнее... желания обращаться на Н.У. это ТО не добавило. Если зима пройдет без проблем, думаю, что на ТО2 буду искать мастера на стороне. Какой-то странный ОД :g: Я был у ОД, правда в Москве, там без проблем пустили в рем.зону, написав предварительно заявление, что за меня ответственности не несут. А когда отдавали машинку, я ее сначала осмотрел всю, а затем подписал бумагу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chas_63 1 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2011 Да, начались отмазки, что постоянно находиться нельзя, и что он меня пригласит когда машина пойдет с работу. Потом он постоянно бегал и был занят, и, естественно, никуда меня не пригласил. Я смогла смотреть только по телевизору, но там не видно некоторых зон. Вот вот..знакомая картина Друг на Церато ездил на НУ22...потребовал какой то журнал техники безопасности (что-то подобное)...пару подписей и в рем.зону Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NewJ 0 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2011 Какой-то странный ОД :g: Я был у ОД, правда в Москве, там без проблем пустили в рем.зону, написав предварительно заявление, что за меня ответственности не несут. А когда отдавали машинку, я ее сначала осмотрел всю, а затем подписал бумагу Мда... похоже, что с обращениями к этому ОД я завязываю... слишком хамеют... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах