Миня 1 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2011 я созрел на встречу когда ближайшая? :-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smollett 3 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2011 я созрел на встречу когда ближайшая? :-) по идее в четверг... только вот будет ли кто или.... :52bw: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seven020 0 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2011 по идее в четверг... только вот будет ли кто или.... :52bw: я опять в ульяновске :123pleasantry: , завтра должен приехать, но на встречу вряд ли успею :'( , чую пора мне в ульяновскую ветку переходить ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОльгаШ 3 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2011 Я могу приехать и вытянуть NewJ. Мне помощь нужна в снятии заднего бампера. Кто может помочь? Кто уже снимал? Ссылки на форумное фото не принимаю, уже смотрела, боюсь сама не осилю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seven020 0 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2011 седня будут желающие ???? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NewJ 0 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2011 седня будут желающие ???? Как-то негусто народу... я в принципе могу, если вечерить не останусь на работе.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОльгаШ 3 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2011 Если кто еще соберется, то и я подъеду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NewJ 0 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2011 Я, видимо, пас. Вечерить не придется. Зато ребенок требует поехать на пляж. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgenik 0 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2011 Я, видимо, пас. Вечерить не придется. Зато ребенок требует поехать на пляж. А может на пляже собраться? Если будет кому собираться :16ap: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тараска 6 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2011 Ну кто сегодня созрелна встречу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Papuas 0 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2011 даааа...затишье.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БВБ 0 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2011 А как при этом затишье наклейку приклееть? Вообще все чтоль сели на дно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smollett 3 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2011 А как при этом затишье наклейку приклееть? Вообще все чтоль сели на дно? в ЛС напиши, может скооперируемся как нибудь.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ibergard 2 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2011 up.... завтра четверг. может быть соберемся? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Papuas 0 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2011 я пожалуй смог бы завтра...не на долго Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smollett 3 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2011 я пожалуй смог бы завтра...не на долго если 3-4 человека собереца завтра - я подъеду наверно часам к 19-30...20-00 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ibergard 2 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2011 ну так что... трое есть. давайте в восемь? около\на паркинге мегасити? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Котяра 0 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2011 Большая вероятность что подъеду, но пока не точно. ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Papuas 0 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2011 ок. буду стараться изо всех сил)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smollett 3 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2011 точно не смогу(((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chas_63 1 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2011 в субботу на охоту, надо готовиться, так что не смогу.... в след раз приеду с флажком на крыше ))) ))) ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Papuas 0 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2011 ААААА ребята, приехал в 19-20, в 19-40 выдернули на работу(((( извините не смог дождаться..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ibergard 2 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2011 ты не многое потерял... я прибыл в 19-45 и проторчал там до 20-30... за все это время только одна рюха мимо прокатила и то не похожа была на наших... по крайней мере такого номера в таблице я не нашел... ништяк собрались Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Котяра 0 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2011 Извиняйте, срочные дела появились. Не смог подъехать. (( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seven020 0 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2011 Я ГОТОВ ПОЯВИТСЯ НА ВСТРЕЧЕ В ЧЕТВЕРГ В 20.00 НА ПАРКОВКЕ МЕГА-СИТИ, КТО -НИТЬ БУДЕТ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах