Ромка (Мчащийся) 58 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2011 мне б такой стульчик...в деревню,карасика с него ловить :52bw: ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Airin 169 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2011 это знаменитый стул-гигант компании "Экомебель" в Дубне :44bq: Благодарствую))) надо как-нибудь поближе подъехать "вживую" посмотреть))) А мы в субботу совершили небольшой марш бросок Зарайск-Коломна, чтоб красивости всякие посмотреть! А в воскресенье съездили вот сюда: http://ethnomir.ru/ - Проект, на мой вгляд, классный!!! Правда еще сильно недоделанный, но гулять там уже можно! С детишками там можно на экскурсии ходить, по шуму и веселому смеху - похоже им нравиться))) Конкретно туда ехать, думаю, пока не стоит - тем более это не близко, а вот если в тех краях окажетесь, то советую заглянуть)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex.ander 3 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2011 А в воскресенье съездили вот сюда: http://ethnomir.ru/ - Проект, на мой вгляд, классный!!! Правда еще сильно недоделанный, но гулять там уже можно! С детишками там можно на экскурсии ходить, по шуму и веселому смеху - похоже им нравиться))) Конкретно туда ехать, думаю, пока не стоит - тем более это не близко, а вот если в тех краях окажетесь, то советую заглянуть)) в Этномире еще более-менее дешевая аэротруба. ну и хаски с голубыми глазами там прям шикарные :grin: а по пути в Этномир, совсем не доезжая его, советую осмотреть Боровск - очень старый и красивый город :44bq: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Airin 169 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2011 ну и хаски с голубыми глазами там прям шикарные :grin: Ой как жалко, что мы собачек не видели... не нашли( А за совет с Боровском спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вечная студентка 68 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2011 Ой как жалко, что мы собачек не видели... не нашли( А за совет с Боровском спасибо! Кстати да, у меня знакомые тоже ездили в Боровск, очень довольны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pitak 73 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2011 Вчера закатнули на байках в Балашиху - хотел сфотографировать те немногочисленные достопримечательности, которые там есть, для своего сайта. Получилось. На очереди Люберцы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2011 это знаменитый стул-гигант компании "Экомебель" в Дубне :44bq: Точно Саш,ты знал!В прошлом году там были с тобой в одни и теже выхи,когда Москва в дыму погрязла. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Safa87 190 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2011 а по пути в Этномир, совсем не доезжая его, советую осмотреть Боровск - очень старый и красивый город :44bq: Боровск для меня почти родной город, база нашего факультета совсем недалеко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OVERKILL 589 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2011 В СВАО Джамгаровский пруд благоустраивают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex.ander 3 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2011 Точно Саш,ты знал!В прошлом году там были с тобой в одни и теже выхи,когда Москва в дыму погрязла. :16ap: было такое, Дим! спасались от дыма и гари, где только можно Боровск для меня почти родной город, база нашего факультета совсем недалеко я так понимаю, что исторический факультет имеется в виду? вот и за таких как вы!... весь город перерыли, камня на камне не оставили :D шютка :grin: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Safa87 190 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2011 я так понимаю, что исторический факультет имеется в виду? вот и за таких как вы!... весь город перерыли, камня на камне не оставили :D шютка :grin: Нет географический,мы роем в других местах ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мазай 66 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2011 А я в Коломну съездил в выходные. Посмотрели паровоз, погуляли по кремлю, в музеи зашли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vetal 0 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2011 Тоже в коломну ездили...Кремль супер,неожидали...а вот паровоз не видели...(( Через выходные поедем ещё куда нибудь ещё не определились...... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Airin 169 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2011 Сегодня провели весь день в Парке Птиц "Воробьи"! Очень понравилось! Дорога туда хорошая, хоть и далековато! Территория большая, зеленая!! Птички, животные - и кстати выглядят они лучше, чем в Московском Зоопарке, во всяком случае мне так показалось! В местной едальне не побывали, потому что начитались не очень хороших отзывов! Но устроили себе маленький пикничек на территории, и не одни мы! Для детишек, помимо птичек и животных, есть детская площадка, с ними рисуют картинки и раскрашивают свистушки! Вобщем ни одного расстроенного малыша мы там не видели! Очень рекомендую! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OVERKILL 589 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2011 Вот хочу в Кубинку съездить,танки посмотреть,кто может знает,как там работает и когда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Airin 169 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2011 Вот хочу в Кубинку съездить,танки посмотреть,кто может знает,как там работает и когда? Вообще с 10:00 до 16:00 или 17:00, но по-моему туда звонить уточнять надо, Музей может быть закрыт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вечная студентка 68 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2011 А мы в выходные были в новом планетарии Впечатления очень положительные :good2: Не смотря на то что билет стоит 400 рублей, сходили не зря Если кто с детьми собирается туда идти, я думаю, они вообще в восторге будут :61dance3: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vezan 484 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2011 Вот хочу в Кубинку съездить,танки посмотреть,кто может знает,как там работает и когда? Думаю в любую субботу езжай и будет работать. Может быть тока закрыт в военные праздники. На сайте посмотри. В прошлом году был! Круть! В этом тоже поеду, мне обещали гида толкового! Думаю мож выезд клуба под это дело организовать?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Airin 169 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2011 Думаю в любую субботу езжай и будет работать. Может быть тока закрыт в военные праздники. На сайте посмотри. В прошлом году был! Круть! В этом тоже поеду, мне обещали гида толкового! Думаю мож выезд клуба под это дело организовать?! Это мысль)) мы тоже хотели туда съездить! А мы в выходные были в новом планетарии Впечатления очень положительные :good2: Не смотря на то что билет стоит 400 рублей, сходили не зря Если кто с детьми собирается туда идти, я думаю, они вообще в восторге будут :61dance3: А как там с очередями на вход??? сегодня на работе сказали, что поехали с детьми и не стали стоять огромную очередь... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pitak 73 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2011 И я бы с удовольствием поехал. А то сам никогда не соберусь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мираж 0 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2011 а мы стартанули на машинах в Питер, на алые паруса, больше понравилась репетиция праздника чем сам праздник :61dance3: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gliip 2 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2011 Побывали в Великом Новгороде отчет о поездке ЗДЕСЬ, фотки ТУТ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fitis 157 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2011 Сайт танкового музея в Кубинке: Музей БТ вооружения и техники С этого года его включили в состав воинской части и ужесточили правила посещения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мчусь на красной РИО 85 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2011 А мы в эти выходные ездили в деревню Никола-Ленивец Калужской области,где проходит архитектурный фестиваль "Архстояние". Погода выдалась на славу,погуляли мы замечательно.По всем экспонатам можно полазить. Дорога туда довольно приличная,бывало и похуже.Обошли мы далеко не всё,так что может ещё вернёмся. Кому интересно,вот фотки: http://photo.qip.ru/users/irishkinsan/200590378/?page=1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варяг-SK- 61 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2011 Страйкбол в субботу (дождь и град добавили адреналину), в воскресенье - киапозитивинг и дачинг) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах