Vezan 484 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2010 Седня на трёшке в Москве превысил скорость на 66 км (въехал в тунель, а они на хвосте сидели). И того езда в 126 км/ч обошлась в 1000 рублей! Вот интересно а камер там нет? А то ещё и по почте штраф пришлют! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2010 что-то ты слишком дешево отделался. но вобще, уж слишком ты разогнался. беречь надо не только себя, но и окружающих. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiaвод 98 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2010 Мало кто знает,что трёшка считается ГОРОДОМ и скорость там должна быть соответственно 60 км/ч Надо быть осторожнее. беречь надо не только себя, но и окружающих. +100 и тему разгон до двухсот снести Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vezan 484 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2010 Мало кто знает,что трёшка считается ГОРОДОМ и скорость там должна быть соответственно 60 км/ч Надо быть осторожнее. +100 и тему разгон до двухсот снести На трешке скорость 80 разрешенная, а 60 в тунеле! Так эти су** походу ехали за мной и ждали когда я в тунель въеду. что-то ты слишком дешево отделался. но вобще, уж слишком ты разогнался. беречь надо не только себя, но и окружающих. Сам не заметил! Горного барана обгонял, который левый ряд на старой 5-ке занял и увлекся. А москва стоит 97% времени а тут свобода вдруг! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stream 11 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2010 Как бы там ни было вы грубо нарушили правила, а они выполняли работу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lemoch 0 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2010 Это ты погорячился, конечно... Когда меня на МКАДе также поимели, теперь, прежде чем нарушить, оглядываю в зеркала тыл и только после этого выхожу за рамки правил. А вообще общение с гайцами показывает, что на нарушения "в пределах разумного" (например, движение по Косыгина 90 км/ч вместо положенных 60) они смотрят лояльно, но когда водитель самоуверен или наглеет, то они просто "обижаются" и наказывают за неуважение (причем не только к себе, но и к окружающим) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vezan 484 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2010 Как бы там ни было вы грубо нарушили правила, а они выполняли работу Скорее зарабатывали! На морде было написано: "Заплати и езжай!" Это ты погорячился, конечно... Когда меня на МКАДе также поимели, теперь, прежде чем нарушить, оглядываю в зеркала тыл и только после этого выхожу за рамки правил. А вообще общение с гайцами показывает, что на нарушения "в пределах разумного" (например, движение по Косыгина 90 км/ч вместо положенных 60) они смотрят лояльно, но когда водитель самоуверен или наглеет, то они просто "обижаются" и наказывают за неуважение (причем не только к себе, но и к окружающим) При этом далее продолжил движение со скоростью 110 а мимо лихо пролетали другие участники движения! Просто не повезло! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lemoch 0 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2010 М-да, виноватым ты себя даже не почуствовал... грустно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vezan 484 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2010 М-да, виноватым ты себя даже не почуствовал... грустно Виноватым в чем? Я кому то на ногу наступил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бармалей 300 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2010 М-да, виноватым ты себя даже не почуствовал... грустно Виноватым в чем? Я кому то на ногу наступил? ))) ))) ))) ))) ))) превысил же!!! и конкретно, даже с учетом разрешенных 80-ти! аж на 46 кмч!!! на такой скорости неловкое зацепление и начнется кувыркание по всем полосам с жертвами и прочее. А то что менты сами нарушают это ни в коем случае не оправдание! как пример: пьяные за рулем тоже наверное говорят - да яж никого не сбил и ваще пьяным езжу лучше чем трезвым :black_eye: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vezan 484 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2010 Я за рулем уже 6 лет и осознаю что делаю на дороге. Те кто в шашечки играет - сам таких не люблю ибо они создают аварийную ситуацию! а когда взлетная полоса свободна в 8 утра! И дорога пустая... Я смотрю тут все собрались кто не нарушает! >:-[ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stream 11 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2010 а когда взлетная полоса свободна в 8 утра! И дорога пустая... Ну надо значит в зеркало поглядывать, а то кажется, что пустая, а ведь нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бармалей 300 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2010 Но вопрос действительно интересный - если там камера ... хм ... вот если милисия квитанцию выписала то наверное фото уже побоку .. а так.... И вообще эти камеры с какого превышения фисируют? блин, только паранойю у населения развивают :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tiptop 134 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2010 Это вы попали на так называемых "Перехватчиков". Едут неспешно в правом ряду, как будто заняты своими делами. Однако, завидев нарушителя быстро перестраиваются ему в хвост и включают радар. А вообще, 1000 рублей - это дешёво. Так 2000-2500 или лишение на 4-6мес, если не ошибаюсь. Камера - не страшно, страшно - радар. Но вроде бы приняли постановление, что по данным камер-радаров водителя лишить не могут. Так что максимум штраф 2500. Итого: 3500, что дешевле, чем лишение на 4-6, ИМХО. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bravo 31 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2010 Официальный прайс-лист штраф от 2000 до 2500 руб. или лишение права управления ТС на срок от 4 до 6 мес. Превышать скорость, конечно, плохо, но, ИМХО, еще опаснее и для себя, и для окружающих, двигаться не со скоростью потока. А поток, как обычно, 110-130 прет когда дороги пустые. Так что, компромисс. По поводу ограничения. По идее, в городе - 60 км/ч, но на то и спецтрассы, на них свои граничения, в том числе и на некоторых шоссе (алтушка) и тд. Обычно - 80 км/ч. На третьем транспортном. МКАД - 100. Особенно прикольно смотреть как народ привыкает после Москвы и потом в регионах шпарит 120 в населенных пунктах на трассе - а там 60 - то есть превышение на 60! Лишение. ------------- В общем, господа, всем распечатать мой прайс и ни пуха, ни пера на дорогах, а гайцы чтобы помогали, а не кормились. :dance2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yellow_eye 1 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2010 Я смотрю тут все собрались кто не нарушает! >:-[ Я вот тоже не пойму чего так набросились, все прям можно подумать со скоростью 60 ездят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiaвод 98 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2010 Я вот тоже не пойму чего так набросились, все прям можно подумать со скоростью 60 ездят Ир,да тут дело то в другом - сам не святой,нарушаю,но когда человек едет 126 при знаке 80 показывая всем своим видом,что готов заплатить за свой косяк,а тут оказывается су... его отловили... Мда.. Похожий вариант:засадить стакан и сесть за руль,попасться,отдать к примеру 30-40.000 и орать потом на каждом углу - "Вот пи....сы! Сорок штук взяли!" При этом отдать права никто не спешит и всеми способами спешат "договориться" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vezan 484 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2010 Ир,да тут дело то в другом - сам не святой,нарушаю,но когда человек едет 126 при знаке 80 показывая всем своим видом,что готов заплатить за свой косяк,а тут оказывается су... его отловили... Мда.. Похожий вариант:засадить стакан и сесть за руль,попасться,отдать к примеру 30-40.000 и орать потом на каждом углу - "Вот пи....сы! Сорок штук взяли!" При этом отдать права никто не спешит и всеми способами спешат "договориться" Да не специально я превысил! Просто не заметил! Дорога пустая скорость не заметна! Вроде 80 + 30 нормалек! Как ещё прибавил даже не заметил! А тут туннель на Кутузовском довольно прямой! И мусора су** в любом случаи :good2: как в анекдоте: как стал ГИБДДшником? приехал поступать в институт, не поступил, домой возращаться стыдно... Ир СПАСИБО за поддержку! Ну а договорится не парился какая страна такие и законы! В Белорусии например даже заикаться не стал бы о взятке, ибо УВАЖАЮ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KickAss 78 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2010 Да не специально я превысил! Просто не заметил! Дорога пустая скорость не заметна! Вроде 80 + 30 нормалек! Как ещё прибавил даже не заметил! А тут туннель на Кутузовском довольно прямой! И мусора су** в любом случаи :good2: как в анекдоте: как стал ГИБДДшником? приехал поступать в институт, не поступил, домой возращаться стыдно... Ир СПАСИБО за поддержку! Ну а договорится не парился какая страна такие и законы! В Белорусии например даже заикаться не стал бы о взятке, ибо УВАЖАЮ! Кстати, а как удалось так удачно договориться? По хорошему меньше 3-4 штук за такое не берут. :g: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vezan 484 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2010 Кстати, а как удалось так удачно договориться? По хорошему меньше 3-4 штук за такое не берут. :g: Сначало за 500 хотел, а они ни в какую! Ну потом говорю мол вот штука и больше нету хоть убей! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Разгуляй 4 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2010 А где конкретно то нарушили? В Лефортовском туннеле? Там камер видимо нет - я несколько раз сам нарушал скоростной режим, но не настолько сильно конечно, и писем счастья не было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vezan 484 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2010 А где конкретно то нарушили? В Лефортовском туннеле? Там камер видимо нет - я несколько раз сам нарушал скоростной режим, но не настолько сильно конечно, и писем счастья не было. Тоннель под кутузовским проспектом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voice 64 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2010 Топикстартеру не зачет! Нельзя с такой скоростью ездить в населенном пункте! Сам тоже нарушаю скоростной режим, но это получается езда со скоростью потока + 10 км/ч. 126км/ч для города уже слишком. Поэтому считаю, что штраф, в воспитательных целях, уместен. Без обид, для Вашего же блага. PS. Дело в том, что превышение скорости в городе не приносит ощутимого выигрыша по времени, светофоры и пробки всех уравнивают, со временем поймете это. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAN 70 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2010 Как бы там ни было вы грубо нарушили правила, а они выполняли работу срубить бабла с нарушителя - это их работа? Они могли предупредить нарушение, а они его естественно просто зафиксировали и заработали себе на обед. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stream 11 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2010 Они могли предупредить нарушение Маячками пригрозить, или как вы себе это представляете? У них работа в том числе отбирать права, у тех, кто осознанно нарушает правила, а тут они пожалели водителя, и себе на обед заработали, спрашивается кто с..и в итоге. Себя нужно ругать, ну или судьбу в крайнем случае, тк не повезло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах