vilkin74 0 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2010 Подскажите плиз можно ли как то перевести на 24 формат времени салонные часы? . машинка rio рестайлинговая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mishanya 1 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2010 мелочь вроде а вот мне то же интересно и хочется перевести на 24 часовой формат)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onix 4 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2010 в инструкции ничего найти не удалось :g: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил86 0 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2010 Нельзя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dutyfree 0 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2010 и еще они отстают периодически Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vilkin74 0 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2010 и еще они отстают периодически мб с аккумом проблемы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Safa87 190 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2010 У меня часы ходят нормально,но вот похоже 24 часовой режим не предусмотрен :g: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koka 0 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2011 @Safa87, На старом Спортридже аналогичные часы переключались долгим удержанием 2-х клавиш, на рио у меня ничего не получилось... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2011 @Safa87, На старом Спортридже аналогичные часы переключались долгим удержанием 2-х клавиш, на рио у меня ничего не получилось... На JB-шках вроде тоже есть эта возможность, а вот у нас - часы только в 12-часовом формате, возможности выбора режима 24 часов нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Urec 1 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2011 Если только не вкорячить туда какое-нибудь китайское чудо в виде мини часов)).. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pokermike299 1 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2011 да нахрен вам 24ой формат? гляньте за окно там видно день или ночь. а часы и вправду отстают примерно на 1-2 минуты в неделю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexander Kh. 106 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2011 да нахрен вам 24ой формат? гляньте за окно там видно день или ночь. а часы и вправду отстают примерно на 1-2 минуты в неделю у меня не отстают в таком темпе... с апреля корректировал лишь раз. 12 часовой формат ни чуть не напрягает... наручные часы тоже с 12 часовым циферблатом... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рagucm 7 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2011 да нахрен вам 24ой формат? гляньте за окно там видно день или ночь. а часы и вправду отстают примерно на 1-2 минуты в неделю у меня за 10 мес. вперед ушли на полминуты примерно. К 12-формату привык, хотя сначала 24-й был бы поудобнее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах