Svetla 0 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2010 Друзья, мной куплена недавно машина киа рио хетчбек, нужен совет. Где сейчас можно купить шины (возможно не оч. дорого, т.к. сейчас не сезон). И какие лучше шины купить. Я понимаю, что много чего здесь уже написано, но, к сожалению, нет возможности просмотреть всю инфу. Буду вам признательна за ответы по существу и ценные. Спасибо за помощь!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wibber 7 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2010 Заполните плиз профиль, а именно город.. знаю сейчас распродажа зимних шин в магазинах Русь идет. скидка 15% Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Svetla 0 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2010 Заполнила - МОСКВА) Относительно размера - есть рекомендации? Жду оперативных ответов. Спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паша 0 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2010 Где купить помоему не проблема, сейчас куча интернет магазинов. Я беру в "Шинашоп". А вот какие... посмотрите тест и определитесь http://www.tachek.net/articles.php?id=zima_2009_2010#15 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Svetla 0 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2010 Паша, Wibber, огромное спасибо за помощь. Шины куплены вчера, в Руси. Купила средний класс, Goodyear UltraGrip Extreme, надеюсь, моя экономия не скажется плохо на дороге(.. ВСЕМ СПАСИБО!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alojik 0 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2010 выбрал Michelin X-Ice North 2 на безопасности плохо экономить у меня эти шины только r13 стояли еще на тазе в эту зиму покупаю их на рюху. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hutte 1 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2010 Купил сегодня через инет mnogoshin.ru. Мишлен Michelin X-ICE NORTH XIN2 Шип 2700р. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bugens 0 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2010 Я покупал в шиномаркете http://www.shinamarket.ru/ Доставка у них вроде бесплатная по Москве А самовывоз из Мытищи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
G13 1 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2010 Тоже купил шины Yokohama IG30 в "Русь" скидка 15% плюс бесплатная перебортовка,балансировка. Всё обошлось в 9200р Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серега 1 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2010 Тоже купил шины Yokohama IG30 в "Русь" скидка 15% плюс бесплатная перебортовка,балансировка. Всё обошлось в 9200р давно покупал и как там получить скидку? у меня есть карта на скидку 5%, но я слышал, что на резину она не действительна (езжу постоянно в митинский магазин) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
G13 1 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2010 давно покупал и как там получить скидку? у меня есть карта на скидку 5%, но я слышал, что на резину она не действительна (езжу постоянно в митинский магазин) Купил в прошлые выходные. У нас на пр.Вернадского прямо над шинами висит табличка, что скидка 15% на все шины в независимости от количества + бесплатная передортовка, балансировка и т.д. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEMUR 0 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2010 В Краснодаре брал в Пин-Авто бриджи ВС60 185/65/14, 10440 рэ за четыре баллона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Георг 0 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2010 Сегодня купил и поставил там же, GY UG Extreme 175\65-R14- 2300руб+1100 работа. www.6622525.ru--рекомендую, кто на этом направлении живет. :dance2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kaa 1 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2010 Тоже купил шины Yokohama IG30 в "Русь" скидка 15% плюс бесплатная перебортовка,балансировка. Всё обошлось в 9200р Круто! не дороже чем у наших партнеров получается. я только за эту резину 09года (без переобувки) 8300 отдал. а какого года резина? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
G13 1 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2010 Круто! не дороже чем у наших партнеров получается. я только за эту резину 09года (без переобувки) 8300 отдал. а какого года резина? Этого года. Ты отдал 8300 без переобувки. Переобувка +1200р, итого = 9500р., а у меня 9200р. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Calculon 0 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2010 купил в финке нокиа хака 4, по 2500р;+) новые Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
clavka1 1 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2010 Купил в магазине http://www.kamtex.ru/shop/tires/175/70/14/-/winter/. Резина Йокогама АйДжи 30 175/70 по цене 2250. Теперь подороже немного стало. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серая 0 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2010 Здравствуйте все! ) На днях пополнила ряды риоводов. Живу в Питере. Тоже надеюсь на подсказку, - где лучше взять зимнюю резину. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
riorita 1 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2010 вот колесики... но почему такая низкая цена? Так и не понял http://shinam.ru/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goldyura 3 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2010 Купите лучше у меня. Не пожалеете Реально хорошая нешиповка и на оригинальных литых дисках уже. Все подобрано и сбалансировано. Только перекинуть... Незадолго до продажи своей Риушки покупал для себя и почти не ездил на них... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серая 0 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2010 Goldyura, спасибо.) Я подождала ответов, плюнула и поставила в Колесе Bridgestone Ice Cruiser 5000. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wladimir.RU1 3 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2010 Сегодня взял в ТЦ Автомол (Горбунова 14) простые железные диски за 1500 (5.5Jx14 ET 45 4x100 DIA54.1) производитель: IJI модель YA523. Не круто, конечно, но и не дорого. А вот сайт, на котором хотел переобуться (www.6622525.ru), почему-то не доступен. Кто помнит телефончик этого магазина под Зеленоградом - пожалуйста напишите. Вроде он в названии сайта, но никто не отвечает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Batalt 49 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2010 выбрал Michelin X-Ice North 2 на безопасности плохо экономить у меня эти шины только r13 стояли еще на тазе в эту зиму покупаю их на рюху. За время эксплуатации служебной машины Рено Кангу понял, что зимние только Мишлен. У жены Гиславед третий стоял, нареканий нет особых, но расход бензина заметно вырастал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dell 0 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2010 Goldyura, спасибо.) Я подождала ответов, плюнула и поставила в Колесе Bridgestone Ice Cruiser 5000. зря в тестах За рулем и Авторевю эти шины ставят на предпоследнее место наравне с Камой да и на личном опыте видел каковы они в деле >:-( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрейка75 10 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2010 зря в тестах За рулем и Авторевю эти шины ставят на предпоследнее место наравне с Камой да и на личном опыте видел каковы они в деле >:-( Пусть ставят. Норм. шины, пользуюсь 2 сезон, все норм.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах