Котяра 0 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2011 Кость, я сам себе делал без покраски вмятину на капоте, машинка как новенькая!!! сервис находится на Советской Армии 181, там вывеска есть. я очень доволен остался работой, мастера Максим зовут. Спасибо большое! А по цене сколько тебе обошлось? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kiwi 0 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2011 Спасибо большое! А по цене сколько тебе обошлось? за капот 2500 и была ещё вмятина на двери её за 1500 сделали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgenik 0 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2011 Вчера начал гореть сигнал температурного датчика двигателя, сегодня утром поехал на МШ: итог - полетел термостат, ждать 2 недели! Посмотрел в интернете - он стоит рублей 400 всего! Случай гарантийный. Обидно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spaun13 0 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2011 Нужен совет. Поцарапал бампер передний + подкрылок порвался.. жду деньги от страховой и хочу делать сам. Будут ли потом проблемы с ОД? В ОД отдавать не очень хочется, т.к. им надо обязательно машину оставлять на 3-4 дня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmos7777 12 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2011 Вчера начал гореть сигнал температурного датчика двигателя, сегодня утром поехал на МШ: итог - полетел термостат, ждать 2 недели! Посмотрел в интернете - он стоит рублей 400 всего! Случай гарантийный. Обидно! купи сам и они поставят,чтобы не ждать 2 недели,деньги небольшие Нужен совет. Поцарапал бампер передний + подкрылок порвался.. жду деньги от страховой и хочу делать сам. Будут ли потом проблемы с ОД? В ОД отдавать не очень хочется, т.к. им надо обязательно машину оставлять на 3-4 дня. никаких проблем не будет,откуда вообще такие мысли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spaun13 0 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2011 никаких проблем не будет,откуда вообще такие мысли? Ну мало, скажут потом "а Вы тут болтики откручивали, значит Вы и виноваты" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Летчик 7 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2011 Нужен совет. Поцарапал бампер передний + подкрылок порвался.. жду деньги от страховой и хочу делать сам. Будут ли потом проблемы с ОД? В ОД отдавать не очень хочется, т.к. им надо обязательно машину оставлять на 3-4 дня. Мне слегка поцарапонный (до грунта) в нескольких местах передний бампер по КАСКО на Новоурицкого сделали за 2 дня. По деньгам вышло на 7,5 килорублей!!! :g: Благо платила страховая. Вроде фигня, а такие деньги. Иномарка, чего ж вы хотите... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Котяра 0 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2011 Блин, какая то подстава! Вчера опять возле работы меня притерли, второй раз за месяц уже. Сработала сигналка выбежал, стоял мужик. Разворачивался на своей 10ке и задним мне в передний въехал. Начал мне предлагать мол 500 р да за полировать и т.д. Ну я вызвал ДПС и оформили ДТП, посмотрим что страховая мне выплатит. В принципе две потертости не очень сильные но все же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spaun13 0 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2011 Мне слегка поцарапонный (до грунта) в нескольких местах передний бампер по КАСКО на Новоурицкого сделали за 2 дня. По деньгам вышло на 7,5 килорублей!!! :g: Благо платила страховая. Вроде фигня, а такие деньги. Иномарка, чего ж вы хотите... мне за покраску бампера, замену накладки бампера и одного подкрылка страховая насчитала 9600, может быть и хватит починить в ОД. Надо съездить оценить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тараска 6 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2011 spaun13, сразу скажу, что даже на покраску не хватит... у неофициалов подбор краски 2000р, покраска 5000р.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spaun13 0 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2011 spaun13, сразу скажу, что даже на покраску не хватит... у неофициалов подбор краски 2000р, покраска 5000р.... неофициалы разные бывают, у меня есть хороший знакомый, последний раз у него 2 двери красил за чуть меньше 8т.р., включая все расходы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ашенька 1 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2011 Тоже вопрос появился Кто-нить страховал по каско не новую машину? Сильно высматривают все повреждения? Мелкие сколы на кузове от щебенки итд? Чуток краска в 1 месте потерта - пару сантиметров - замечают ли все это? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОльгаШ 3 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2011 Тоже вопрос появился Кто-нить страховал по каско не новую машину? Сильно высматривают все повреждения? Мелкие сколы на кузове от щебенки итд? Чуток краска в 1 месте потерта - пару сантиметров - замечают ли все это? Да, замечают все, фотографируют обязательно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spaun13 0 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2011 Тоже вопрос появился Кто-нить страховал по каско не новую машину? Сильно высматривают все повреждения? Мелкие сколы на кузове от щебенки итд? Чуток краска в 1 месте потерта - пару сантиметров - замечают ли все это? а можно же и затереть\замазать в большинстве случаев да, но бывают и исключения (из личного опыта), что стоит страховой иногда немалых денег ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Летчик 7 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2011 Прокололи вчера ночью два колеса ножом у собственного подъзда, да еще по двери и крылу прочертили. Поймать бы башку открутить... Порезы около 15 мм шириной, отвез в сервис, сказали, что отремонтируют. Явно какая-то залетная шантропа, соседи все адекватные. Завил в полицию и страховую, поглядим... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgenik 0 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2011 Да, уродов еще хватает! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexx_Voen 1 Жалоба Опубликовано: 26 января 2012 Вчера не послушал коллег по работе - поставил авто под крышей здания... В результате в обед от сильно светящего и греющего солнца съехал с крыши здания кусок снега прямо на крышу авто... Вмятина образовалась, но не сильная правда... Счистил снег, вмятину отрихтовал открытием и сильным закрытием крышки багажника (у меня хэтч). Так что будьте аккуратнее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgenik 0 Жалоба Опубликовано: 26 января 2012 На днях загорелась лампочка на приборной панели что двери открыты, и целый день горела. Вечером поехал к ОД на МШ - сказали оставляй на ночь, диагностика нужна, оставил. На след. день звонят: лампочка не горит, забирайте - 345 руб. за диагностику извольте! (хотя наверное и не делали ничего) сама в тепле погасла, влага наверное попала. Вот так. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах