Kiaвод 98 Жалоба Опубликовано: 18 января 2010 посмотрел по экзисту вышеупомянутые Sangsin есть модель SA 134 - цена от 750 р. (я так понимаю за штуку). :z_8: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mogillazz 0 Жалоба Опубликовано: 18 января 2010 порылся в инструкции к авто. там написано, что ширина тормозных колодок - 30 мм, толщина - 5 мм. когда я недавно проверял в сервисе тормоза, толщина была где-то миллиметра четыре. тормоза не скрипят. значит колодки еще рано менять? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marges 7 Жалоба Опубликовано: 18 января 2010 134 это задние колодки - у меня стоят. нормально. 750 - цена за комплект Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiaвод 98 Жалоба Опубликовано: 24 января 2010 Вчера покупал колодки в Экзисте,менеджер к моему удивлению советовал взять Сангсин,которые были на 200 рублей дешевле нежели Смартбрейк,но качество у вторых с точки зрения менеджера просто никакое.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StAn 2 Жалоба Опубликовано: 27 января 2010 Купил Kashiyama, ставить буду летом, тогда и отпишусь))) А на самом деле сколько людей столько и мнений. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIO 64 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2010 Я понял что не надо выбирать, а надо брать оригинал Я тоже так думаю. Когда родные стерлись, поменял то одни, то другие, но когда поставил оригинал показалось что тормоза намного лучше стали. А sangsin тоже пищат когда износились? На большинстве колодок производитель делает скобу которая при минимально допустимой толщины оставшейся накладки начинает при нажатии на тормоз тереть об тормозной диск. Это типа звоночек, насяльнике пора колодки менять! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1904200 11 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2010 Sangsin SA 134 это и есть оригинал. В оригинальной коробочке будут лежать именно эти колодки. Факт! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлексКиа 2 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2010 Всем Привет! Возможно глупый вопрос, пожалуйста, идентифицировать атомобиль. Такой как на картинке, 2005 г, пр-во Калининград ПОдозреваю, что Киа Рио 2 )) Собственно, нужно приобрести передние колодки под замену. При обращении в магазины не могут точно подобрать, т.к. по VIN не пробивается, потому что автомобиль не корейского производства. Предлагают несколько вариантов на выбор, но уверенности нет, то что все они подходят. Выше в теме было написано, что для Киа Рио 2 на перед код колодок 58115FDC00, то есть с таким кодом разные производители выпускают? Спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий3 17 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2010 АлексКиа судя по картинке Рио2 Вот по твоему коду получается в Экзисте,гляди http://www.exist.ru/price.aspx?pid=24F03CDE Чтобы пробивался код.Отодвигай пассажирское сиденье назад,ищи под ним пластиковую крыжечку,снимай её,записывай свой вин,усё.Стоимость з.ч можно примерно по ценам Экзиста отслеживать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krabell 71 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2010 на большинстве европейских машин, оригиналом является Lucos Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marges 7 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2010 вот всем в помощь - каталог колодок и заменителей http://www.nac.ru/brake_catalog_2009.pdf обозначения sangsin, nac и оригиналы. nac покупал - мне не понравились Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Beerukoff 0 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2010 Правильно я понимаю, что на Киа Рио 2 (2004 год, АКПП, хетч, Калининград) хорошие передние колодки - это Sangsin SP 1113? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серега52 1 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2010 Правильно я понимаю, что на Киа Рио 2 (2004 год, АКПП, хетч, Калининград) хорошие передние колодки - это Sangsin SP 1113? Здарова Серега!!! Бери любые по вину, даже самые дешевые, на эту машину все одинаковые. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Beerukoff 0 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2010 Здарова Серега!!! Бери любые по вину, даже самые дешевые, на эту машину все одинаковые. А почему по ВИНу? Колодки на разные Киа Рио 2 2004 года могут отличаться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серега52 1 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2010 Это Сметанин. Там многие подходят, главное чтоб цилиндр в центр попал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Beerukoff 0 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2010 Это Сметанин Приветик Не ожидал что мы с тобой в инете быстрее чем в реале встретимся :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marges 7 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2010 не факт что по вину любые подходят! в моем случае это не так. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinvega 3 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2010 Оригинальные прошли с 0 до 55 тыс. км На замену пошли Sangsin - вроде бы точно такие же с того же завода - на 80 тыс. км. стерлись под ноль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
titan131154 0 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2010 СТАВЛЮ SANSING ДОВОЛЕН :-[ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DriverRIO 0 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2010 Полюбому ставь оригенал и не парься с этим!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAN 70 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2010 Полюбому ставь оригенал и не парься с этим!!! смысл в том, что оригинал стоит 2тысячи, а Sangsin 600руб. чувствуешь разницу? а по ощущениям разницы не заметил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrei.uniconf 5 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2010 смысл в том, что оригинал стоит 2тысячи, а Sangsin 600руб. чувствуешь разницу? а по ощущениям разницы не заметил. Sangsin является официальным поставщиком заводов KIA деу и хёндай P/s Тоже заказал колодки этой фирмы. А диски под расточку у ОД.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Александррр Жалоба Опубликовано: 16 августа 2010 Мне "Кашеяма" нравятся!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
walal 64 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2010 Sangsin SA 134 это и есть оригинал. В оригинальной коробочке будут лежать именно эти колодки. Факт! На "правильных" задних колодках SA134 должно быть упоминание о производителе? У меня на колодках ничего, кроме выбитой надписи RIO нет. На передних колодках, например, было выбито Sangsin HI-Q и код какой-то. Или это подделка (см. рис.)? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marges 7 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2010 нормалек все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах