O.W. 16 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2010 Есть в Питере любители рыбалки? Давно уж не рыбачил, но большой любитель этого. :crazy_pilot: Может как нить на выходных собраться и порыбачить? У нас Ладожское озеро не далеко, кто нибудь там ловил? зы: Сегодня едем на рыбалку, возьми удочки. А удочки зачем? Для прикрытия!)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir Burdakov 5 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2010 Предложение заманчивое! :good2: Хотелось бы где-нить рыбки половить! Удочки в наличии :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
O.W. 16 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2010 Предложение заманчивое! :good2: Хотелось бы где-нить рыбки половить! Удочки в наличии :D Места знаешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Д`ВаЩе 108 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2010 Диалог :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Watch 38 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2010 Диалог :good2: ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
O.W. 16 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2010 Ни чо вы не понимаете...... не надо нас рассекречивать! ))) зы: Сегодня едем на рыбалку, возьми удочки. А удочки зачем? Для прикрытия!)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2010 а я знаю, как раз в Москве, как раз в реке водится шикарная рыба, и Игорь как раз лыжи уже смазал к нам, так что давай, Олег, решайся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Watch 38 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2010 а я знаю, как раз в Москве, как раз в реке водится шикарная рыба, и Игорь как раз лыжи уже смазал к нам, так что давай, Олег, решайся точно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
O.W. 16 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2010 а я знаю, как раз в Москве, как раз в реке водится шикарная рыба, и Игорь как раз лыжи уже смазал к нам, так что давай, Олег, решайся Спасибо за приглашение, но сейчас нет возможности к вам приехать. Но, возможно скоро поеду в командировку в Москву )) Питерцы, у нас всего лишь два рыболова на форуме??? Да ни за что не поверю...... :dash2: Что молчим то? Или рыбные места не хотим рассекречивать?) :black_eye: Самое оптимальное это небольшие озера, недалеко (до 50 км) от Питера, ну и возможность подъезда к озеру. Хороший вариант - Ладожское Озеро, но там скорее всего лодка нужна. На Финском заливе кто нить ловил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flud 0 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2010 хатю на рыбалку! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
O.W. 16 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2010 хатю на рыбалку! Места рыбные знаешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flud 0 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2010 есть местечко в 100 км на север (вуокса) или на юг (волхов) ну и по мелочи еще есть места =)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
O.W. 16 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2010 есть местечко в 100 км на север (вуокса) или на юг (волхов) ну и по мелочи еще есть места =)) Давай остановимся сначала на "мелочах" )) , а потом рассмотрим дальние. Расскажи поподробнее. Когда есть желание поехать туда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flud 0 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2010 тогда едем в репино на карася! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir Burdakov 5 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2010 Если что, то я с вами. Тоже хочется. Из мест знаю только на фин. заливе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flud 0 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2010 там финский рядом совсем!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
O.W. 16 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2010 тогда едем в репино на карася! :good2: Когда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flud 0 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2010 когда кому удобно!!! я подстраиваюсь под вас!!! у меня свободный график работы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОльгаМ 0 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2010 А нельзя ли мужа моего с вами на рыбалку сбагрить, а...? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Д`ВаЩе 108 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2010 А нельзя ли мужа моего с вами на рыбалку сбагрить, а...? Ну вы, блин, даёте!!! Шо-та в Питере неладное твориццо! Мужа да на рыбалку да сбагрить... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОльгаМ 0 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2010 Да ладно, он просто устал сильно, на рыбалку сильно хочет, а компании хорошей нет ((( А тут такой шанс )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VITLA 250 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2010 А нельзя ли мужа моего с вами на рыбалку сбагрить, а...? Золото, а не супруга... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Virtual DJ 5 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2011 А действительно, есть ведь рыбаки!)) Кто куда?? Я в эти выходные был во Псковской. Щуке рано, лещу поздно)) Так, взяли подлещиков, плотвы крупной и окуней на мелкую вращалку. Пара карандашей на "кружки" повесились)) Езжу по выходным куда-нить в область или дальше. На буднях по вечерам на залив. Есть лодка (без мотора). Но заядлых фанатов нет)) Могу взять в компанию) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rikkert 0 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2011 сейчас пока грибной сезон а после можно и на рыбалку... жаль только лодку так и не купил в этом сезоне... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Virtual DJ 5 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2011 сейчас пока грибной сезон а после можно и на рыбалку... жаль только лодку так и не купил в этом сезоне... кстати, грибами завалило пока только лен.область и новгородскую) По Псковской вообще пусто!! Вторые выходные только лукошко лисичек. По трассе тоже только лисички продают... Какую лодку хочешь брать (мотор/вёсла)? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах