Malinka 1 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2011 сама с Коломны. Живу на м. Таганская, работаю на м. Белорусская) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zeus 2 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2011 Привет дачники, а я живу в Михнево.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A2k 66 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2011 Привет дачники, а я живу в Михнево.... Здарова-здарова. А я сам из Москвы, ЮЗАО, живу в Москве, в ЮЗАО, работаю *угадайте где* - в Москве, в ЮЗАО. Оригинально? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zeus 2 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2011 Здарова-здарова. А я сам из Москвы, ЮЗАО, живу в Москве, в ЮЗАО, работаю *угадайте где* - в Москве, в ЮЗАО. Оригинально? А мне до работы далеко - м. Белоруская, САО... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrin 184 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2011 А я сам из Москвы, ЮЗАО, живу в Москве, в ЮЗАО, работаю *угадайте где* - в Москве, в ЮЗАО. Везунчик! я тоже хочу работать в ЮЗАО 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
37RUS 113 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2011 привет, сам из Иваново, живу в Подольске там же и работаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Овсянка 335 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2011 Люблю Подольск!!! У меня там друзья Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rammiaka 1 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2011 Привет) Я живу на Преображенской площади, работаю (пока еще) на Парке Культуры.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ksu-ksu 5 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2011 Я живу в Марьино (ЮВАО), работаю на Пражской (ЮАО) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надеждушка 0 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2011 @dim044ka, Привет! Дома там еще не сносят?!Я то я тоже там прописана! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дейн 42 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2011 Представляю ответ: Летом все посносили нафиг. Прописана, говоришь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_Andruha_ 0 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2011 Живу в г. Дзержинский МО, работаю рядом с м. Баррикадная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Д`ВаЩе 108 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2011 Живу на Выхино. Ташкенткая. Работаю в районе Тургеневской Кстати, а куда карта подевалась? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
доктор ЧС 824 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2011 Родился Москве, живу в САО, работаю в САО, отдыхаю в САО. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РАМ 1 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2011 город Ожерелье м.о Каширский район Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Д`ВаЩе 108 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2011 город Ожерелье м.о Каширский район О! Я иногда мимо проезжаю (в сторону Прудов). Подскажите плиз: там на дороге две заправки Лукойл и Фикзнаетоил. Не просёк фишку: на какой бензин лучше? Или как всегда зависти от того кто привёз? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FelixVIP 2 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2011 Живу СВАО Бибирево. Смотрю нас много с гламурного райончика. Работаю на метро Сокол в здании Гидропроект. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bubniha 427 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2011 И тебе привет с Бутырского) Ты там где??? Сама с Бутырской д.65. Я переехала, а родители там живут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mks 16 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2011 Россия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexander Kh. 106 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2011 @mks, а мы тут все из Буркина Фасо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mks 16 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2011 а мы тут все из Буркина Фасо земляки, ничего себе Вас занесло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ярик 1 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2011 ЗАО Солнцево - дом, Капотня,пр.Вернадского - работа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zloslovka 211 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2011 САО г.Москва Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Буренка 2 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2011 Жила в Митино, сейчас временно живу в Строгино. Работаю на Академической. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варяг-SK- 61 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2011 Засыпаю в Красногорске, просыпаюсь, как ни странно - там же. Работаю на Октябрьском поле. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах