Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2013 Не соглашусь. Рефлекторный галоген может быть лучше линзы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дед Mazdaй 46 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2013 @Azazel, А я о чём говорил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2013 @Дед Mazdaй, ты не прав в том, что цветовая температура - единственное чем отличаются лампы с +% к свету. Они действительно дают чуть больше света. Откуда он берется, я написал выше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akman 31 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2013 Не соглашусь. Рефлекторный галоген может быть лучше линзы. Только не современных машинах с пластиковыми фарами, вот сейчас приятель вольво с40 2002 года взял - свет отличный! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bigroller 174 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2013 Моя линза + сток лампы - лучше света я ещё не видел, даже с гей ксеноном в рефлекторе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanchez 1 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2013 Моя линза + сток лампы - лучше света я ещё не видел, даже с гей ксеноном в рефлекторе. мне интересно узнать какая у тебя машина что ты лучше света даже не видел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2013 @sanchez, ceed 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2013 Предыдущий сид у него. Серег я на 100% уверен что на АЛинином АСХ ксеноновый свет лучше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanchez 1 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2013 ну не знаю, про сид, но я уверен что у него далеко не самый лучший свет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
J!N_4eVa 53 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2013 у него далеко не самый лучший свет Ну он же не написал что у него хороший свет.лучше света я ещё не видел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2013 мне у сида тоже стоковый свет нравился) пока вот последний раз груженный проехался по мокрой Володарке... теперь вот выношу себе мозг тем что какого фига Pillips снял с производства Night Guide последние несколько постов сча будут перезжать в другую тему. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanchez 1 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2013 Ну он же не написал что у него хороший свет. а это типа не одно и тоже значит , хватит цепляться к словам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах