Katushka 1 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2010 Представляете, вчера после разговора с Мишей насчет даты выпуска новых шин, которую я не проверила при покупке (вот балда! :black_eye: ), меня все свербило, свербило, и я не выдержала и ночью поехала в гараж проверять. При слабом свете дохлой лампочки у входа разглядела - 3 шины выпуска середины 2008 года!!! и одна - начало января 2009! :dash2: :dash2: :dash2: . С утра в убитых разочарованием чувствах погрузила весь этот хлам и понеслась в ВерШину :crazy_pilot: , на ходу себя накручивая :cop: . Но закончилось все более-менее нормально. :-[Они, смущаясь и конфузясь в стиле консьержа Людвига Аристарховича ("Наша Раша": " - Да-а-а? А кто это сде-е-лал?"), сказали, что они-де ни взуб ногой о таком безобразии. Мужичок лично побежал в подсобку, и стал там выбирать даты попозже, припер, говорит - все заменим, лично доставим, никаких проблем. Так что всем спасибочки, особенно Мише! :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zem 10 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2010 Но закончилось все более-менее нормально. :-[Они, смущаясь и конфузясь в стиле консьержа Людвига Аристарховича ("Наша Раша": " - Да-а-а? А кто это сде-е-лал?"), сказали, что они-де ни взуб ногой о таком безобразии. Мужичок лично побежал в подсобку, и стал там выбирать даты попозже, припер, говорит - все заменим, лично доставим, никаких проблем. круто, не ожидал я от них такого... поздравляю :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kazanochka 11 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2010 Мужичок лично побежал в подсобку, и стал там выбирать даты попозже, припер, говорит - все заменим, лично доставим, никаких проблем. Ну вот,а ты переживала :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katushka 1 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2010 Ну вот,а ты переживала :good2: Так ведь не зря, оказывается, переживала. Ребятки, хорошо все-таки, что я в нашем клубе. :dance2: Что бы я одна делала - не представляю. Мне бы всякое фуфло втюхивали, а я бы и не догадывалась. Кстати, отдельное спасибо Василе :preved: за правильно открывающийся багажник - сегодня все вылечила в Акосе. Оказалось, сам замок разболтался, вернее его механизм, закрепили за 30 минут. То же бы ведь не знала. А сейчас - красота! :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasilya 2 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2010 Кстати, отдельное спасибо Василе :preved: за правильно открывающийся багажник - сегодня все вылечила в Акосе. Оказалось, сам замок разболтался, вернее его механизм, закрепили за 30 минут. То же бы ведь не знала. А сейчас - красота! :good2: Белым человеком стала себЯ чувствовать!)) А то надо же: сначала вынь ключ из зажигания, а потом с ним же беги к багажнику тыкать в личинку! У всех хетчей она забита мусором за ненадобностью. Даже у седанов, по сравлению с тобой, было покомфортнее :grin: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chinaec 1 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2010 Осторожней будте с этой резиной НФ5 , у неё 1 продольная конавка в протекторе , из-за этого при езде по каше машинку будет вести чуток обратите внимание , так же нет боковых скосов у протектора , по этой причине в поворготах будт попу заносить И размерчик 175/70 будет очень сложно найти зимой , не дай бог балон порвёте , такой размер только Рио и Альбео комплектуются с завода ( имею ввиду среди популяных ) В остальном резинка не плохая , для спокойной езды по городу самое то ! А хакка 4 уже с того года не выпускаеться , сейчас она только под маркой нордман 4 делаеться , разница только в шипе у нокии был квадратный у нордмана круглый У мишки слабо шип посажен если любите с буксом тронутья, шипов по весне не досчитаетесь Мой выбор нокия 5 185\65 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zem 10 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2010 Осторожней будте с этой резиной НФ5 , у неё 1 продольная конавка в протекторе , из-за этого при езде по каше машинку будет вести чуток обратите внимание , так же нет боковых скосов у протектора , по этой причине в поворготах будт попу заносить И размерчик 175/70 будет очень сложно найти зимой , не дай бог балон порвёте , такой размер только Рио и Альбео комплектуются с завода ( имею ввиду среди популяных ) В остальном резинка не плохая , для спокойной езды по городу самое то ! А хакка 4 уже с того года не выпускаеться , сейчас она только под маркой нордман 4 делаеться , разница только в шипе у нокии был квадратный у нордмана круглый У мишки слабо шип посажен если любите с буксом тронутья, шипов по весне не досчитаетесь Мой выбор нокия 5 185\65 не нагоняй жути я уже сезон на них откатал и ноу проблем. найти их можно без проблем. 175/70 сейчас на большом кол-ве авто с новья идет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chinaec 1 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2010 не нагоняй жути я уже сезон на них откатал и ноу проблем. найти их можно без проблем. 175/70 сейчас на большом кол-ве авто с новья идет. ну назови хоть парочку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~SpeciaL~ 8 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2010 на Матизке на НФ5 2 зимы отъездила. Довольна была до безума. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zem 10 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2010 ну назови хоть парочку так, навскидку - шкода фабия... фолькс поло вроде ещё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexxcurtis 10 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2010 так, навскидку - шкода фабия... фолькс поло вроде ещё Ниссан Альмера Классик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadimas 0 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2010 так, навскидку - шкода фабия... фолькс поло вроде ещё Ниссан Альмера Классик Renault Symbol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
airship16.ru 3 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2010 Вот такие еще цены есть: R14 175\65 Amtel (1600) Cordiant 4вида(1750-2000) Кама евро1750 Cordiant(липучка) 1850 Nokian(norman 4) 2300 Barum 2400 Sava eskimo(germania) 2250 89178777550 Стелла Место обитания рынок на Габишева. При покупке с диском - сборка бесплатно. Цены с 11.10. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zerone 1 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2010 Из магазинов резко исчезли Гиславеды НФ5 175/70/14... Хотел в вершине заказать - кончились. В колеса даром - нету. Кстати, в вершине теперь скидка не 10, а 5% через инет. Зато есть Гиславед НФ5 185/65/14. Наверно их возьму вместе с дисками. Вот только надо найти где подешевле... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trader 0 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2010 офф. может. есть 2 резины R14 185*65 хакапелита 5 по 3000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexxcurtis 10 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2010 Перекинул колеса. Теперь на шиповке я. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NCy 2 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2010 Также в зимней резине. Bridgstone WS-60 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zerone 1 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2010 Также в зимней резине. Bridgstone WS-60 Кто посоветовал или сам решился на липучку? По отзывам это отличная резина. Себе взял Bridgestone Revo GZ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Superior72oi 0 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2010 Я тоже в прошлые выходные переобулся. взял,да и решился на "липучку".Купил в "Вершине" напротив "Савиново" Continental ContiVikingContact 3.Продавцы уверяют,что резина очень хорошая и надёжная. Надеюсь,что они не врут... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Superior72oi 0 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2010 Представляете, вчера после разговора с Мишей насчет даты выпуска новых шин, которую я не проверила при покупке (вот балда! :black_eye: ), меня все свербило, свербило, и я не выдержала и ночью поехала в гараж проверять. При слабом свете дохлой лампочки у входа разглядела - 3 шины выпуска середины 2008 года!!! и одна - начало января 2009! :dash2: :dash2: :dash2: . С утра в убитых разочарованием чувствах погрузила весь этот хлам и понеслась в ВерШину :crazy_pilot: , на ходу себя накручивая :cop: . Но закончилось все более-менее нормально. :-[Они, смущаясь и конфузясь в стиле консьержа Людвига Аристарховича ("Наша Раша": " - Да-а-а? А кто это сде-е-лал?"), сказали, что они-де ни взуб ногой о таком безобразии. Мужичок лично побежал в подсобку, и стал там выбирать даты попозже, припер, говорит - все заменим, лично доставим, никаких проблем. Так что всем спасибочки, особенно Мише! :good2: У меня тоже промашка с датой выпуска вышла и тоже в этой конторе! У меня вообще она выпущена декабрём 2007!!!!!!! Обнаружил сею "оказию" естественно у себя дома при замене резины.Тоже расстроился,но горевал не долго. Один мой знакомый "успокоил"меня.Сказал,что резина должна быть не старше 10-ти лет!!! А у меня,ерунда какая,всего- то какких- то 3 года! :dash2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadimas 0 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2010 У меня тоже промашка с датой выпуска вышла и тоже в этой конторе! У меня вообще она выпущена декабрём 2007!!!!!!! Обнаружил сею "оказию" естественно у себя дома при замене резины.Тоже расстроился,но горевал не долго. Один мой знакомый "успокоил"меня.Сказал,что резина должна быть не старше 10-ти лет!!! А у меня,ерунда какая,всего- то какких- то 3 года! :dash2: Я слышал что срок хранения резины 5 лет, ито в нормальных условиях, потом появляются микротрещинки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NCy 2 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2010 Кто посоветовал или сам решился на липучку? По отзывам это отличная резина. Себе взял Bridgestone Revo GZ Читал форум, и т.д. Мне обошлось примерно в 2400 со всеми скидками, магазин Би-Би Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zerone 1 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2010 Читал форум, и т.д. Мне обошлось примерно в 2400 со всеми скидками, магазин Би-Би 175х70 R14 чтоли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NCy 2 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2010 такого нет. 175х65 R14 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zem 10 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2010 такого нет. 175х65 R14 так этож жигулевский размер, в списке рекомендуемых на рио его нету. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах