milioshyn 50 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2011 сегодня 8 лет :16ap: ,бросил в один день(Д.Р)-ломки не было ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Североморка 1 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2012 Все-таки я это сделала!!!! Не курю с 15 августа. Далось очень тяжело. Мысли периодически появляются,но не более. Как представлю сколько мук мне это стоило-желание исчезает. А стимул я нашла-пообещала младшей дочери. А Аллен Карр мне ну никак. Прочитала и пошла сразу две выкурила,вот так. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7-up 205 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2012 я сейчас учусь в институте и у нас на потоке одни девчонки (парней 5 из 70 человек). половина девушек курит. при чем самая симпатичная половина. а вот среди парней всего 1 курящий. раньше статистика другая была. видать мужская часть населения поумнела. а девушки дорвались до сигарет... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Д`ВаЩе 108 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2012 Эмансипэ? А вообще не люблю курящих девушек. Дама с сигаретой выглядит очень негармонично. ИМХО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Североморка 1 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2012 Я с Вами согласна. Раньше по другому считала... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Д`ВаЩе 108 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2012 Самое интересное я тоже по другому думал раньше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gloria 0 Жалоба Опубликовано: 29 февраля 2012 У меня просто взял и бросил с утра. Уже три года не курит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7-up 205 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2012 Дама с сигаретой выглядит очень негармонично. ИМХО и это ИМХО еще скромно сказано. раньше плевать было курит или нет. а теперь смотреть противно. как минимум пошло смотрится. а запах от них, как-будто головой в пепельницу залез. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parasena 200 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2012 А у нас идилия и мой мужчина курит и я)))поэтому мы будто оба с головой в пепельницу залезли) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pulsar 198 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2012 а вот среди парней всего 1 курящий Серьёзно? Студенческая молодёжь перестала курить? Офигеть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ELe№a 53 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2012 Бросила вчера, продержалась один день, посмотрим на сколько хватит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Д`ВаЩе 108 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2012 Бросила вчера, продержалась один день, посмотрим на сколько хватит А что смотреть-то? Тут и смотреть-то не на что (раз не курите), и незачем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
macl 4 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 После 2-ух недель в больничке с пневмотораксом-трубкой под мышкой и ношением банки(дренаж по Бюлау), да еще в канун нового года - теперь уже больше года даже на кальян как-то уже не тянет, не говоря уж о "сигаретке" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7-up 205 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2013 Сегодня 1000 дней без сигарет! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
samous 153 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2013 Не замечал этой темы. Бросил курить, прочитав Аллена Карра. Третий год пошел без сигарет. Как будто и не курил никогда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2013 Предпоследний раз курил кальян и пил шотландский виски - на утро болела голова... Решил в следующий раз не пить.. В последний раз, как решил так и.... не пил виски.....только кальян курил.... наутро опять болела голова.... Решил пока не курить,... В следующий раз буду только виски.... посмотрим как оно будет =))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parasena 200 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2013 Не курю уже второй день, тяжко( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
samous 153 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2013 Не курю уже второй день, тяжко( не тяжко,а круто! где второй, там и третий. а где третий, там и неделя. где неделя, там и ... ну и так далее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GamaGama 307 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2013 Сегодня 1000 дней без сигарет! Юбилей, поздравляю Бросил курить, прочитав Аллена Карра. Аналогично, не курил три года, но сорвался после кальяна, забыв основы книги. Год покурил, перечитал книгу. Опять не курю) тяжко( Значит, настрой неправильный Именно тяжкого - ничего нет Как ни странно, не пить пиво гораздо тяжелее, чем не курить 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
samous 153 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2013 Как ни странно, не пить пиво гораздо тяжелее, чем не курить Неправда! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2013 Ничего вы не понимаете! Тяжелее всего не кататься на роликах! Все остальное - фигня P/S И тут никакой Ален Карр не поможет.... . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Клякса 194 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2013 не курю и не пью... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2013 не курю и не пью... А ролики? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
samous 153 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2013 не курю и не пью... Рискуешь выйти за муж! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Клякса 194 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2013 А ролики? катаюсь..(сын за собой таскает). , но больше машину люблю... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах