FeabewsNema 0 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2010 Всем привет! Я начал курить 7 лет назад и уже давно хочу бросить, но все попытки безуспешны Друг посоветовал один интересный сайт - (извините если не по правилам, не хотел рекламить), где предоставляется индивидуальная система отказа от курения. Вот информация: Система основана на популярном западном способе по которому бросили курить сотни тысяч людей и это не популярная книга Аллена Карра, которая не всем помогает. Вы бросите курить самостоятельно, легко и совершенно безболезненно — и это будет ваш личный успех в борьбе с пагубной привычкой! Вы поправите свое здоровье и полностью очистите свой организм от всех опасных веществ, которые накопились в течение всего срока курения. Вы избавитесь от страшной зависимости от сигарет: вы будете проводить время так, как вы этого хотите, путешествовать и общаться с друзьями, не думая при этом, сколько у вас осталось сигарет в пачке. Кто уже пробовал бросить курить по данной системе? Думаю со следующей недели начать бросать! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAN 70 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2010 пока темку не удалили, выскажу свое мнение Система основана на популярном западном способе по которому бросили курить сотни тысяч людей и это не популярная книга Аллена Карра, которая не всем помогает. а я вот бросил именно по системе Аллена Карра. Правда пришлось два раза читать - первый раз бросил чтение не дочитав где-то страниц 10, т.к. понял, что если дочитаю, то никогда больше не закурю >:-[ Первый раз читал спонтанно даже не думав бросать. Но несколько месяцев курения с отвращением после прочтения данной книги сделали свое дело и перечитал второй раз уже преследуя определенную цель - я жаждил избавиться от этого хавна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krabell 71 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2010 я просто перестал курить и всё, ничего ничетал правда бросаю второй раз, прошлый раз не курил год, разбил машину и закурил, надеюсь щас насовсем брошу а так курил 15 лет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TATAPUH 10 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2010 вы не видите, что это бот? тема злободневная конечно... надо перенести в соответствующий раздел и развить я бросил больше года назад, врачебная ошибка + Аленн Карр = я некурящий человек. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wibber 7 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2010 оч тяжело было..я просто не начинал курить ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Злой Игорь 135 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2010 смотря что вы курите я бросил в свое вермя много вредных привычек! :g: а зрря >:-[ с ними было легче жить! ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аскет 0 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2010 курю уже около 15 лет,один раз бросил на три месяца при помощи табекса,и снова начал...сейчас вот снова собираюсь с духом,и просматриваю различные "вспомогательныее" варианты... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dr.obchick 19 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2010 оч тяжело было..я просто не начинал курить ))) +100 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kazanochka 11 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2010 Бросила курить после 6 лет стажа.Не курю уже 15 лет.Просто перестала и все.Как говорится,цель-вижу,в себя-верю :dance2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KIAMEN 1 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2010 Мы с женой бросили курить одновременно-как раз после прочтения этой книги.Жена прочитала полностью.Я же осилил только половину.Не знаю книга помогла или же сами так захотели. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEKS 157 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2010 Не знаю книга помогла или же сами так захотели. Это не надолго! Друг тоже по этой хрени бросал, продержался 7 месяцев! Теперь опять смолим на кухне! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KIAMEN 1 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2010 Это не надолго! Друг тоже по этой хрени бросал, продержался 7 месяцев! Теперь опять смолим на кухне! Значит так "сильно" хотел бросить. Я не курю уже четвертый год. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shark 1 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2010 Курил 20 лет с 16 до 36. В день выкуривал по 1,5 пачки. Бросил с 01.01.10. Без всяких методик, просто настроил себя за месяц. Как мне было хреново первую неделю.. Дальше легче. А затянуться и сейчас хочется. Мне кажется это навсегда. Обращаюсь к некурящим: не начинайте курить. Курить просто глупо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kazanochka 11 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2010 А затянуться и сейчас хочется. Мне кажется это навсегда. Это пройдет.У меня так же было.Зато сейчас не переношу табачный запах((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fancy 0 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2010 А я очень сильно отравилась. Ничего не ела, не пила и не курила сутки, прочитала Аллена Карра и... теперь просто СЧАСТЛИВА от того, что больше не курю!!! :D По его же методике бросил мой папа, курил около 30 лет, тоже счастлив, что нет больше этой "привычки". Оба не курим 3-4 года, но такое ощущение, что и не начинали никогда... Так что всем, кто действительно ХОЧЕТ бросить - очень рекомендую. Бросите с удовольствием!!! :wink3: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bigroller 174 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2010 Раз тема пошла не удалю, переношу в курилку) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2010 Раз тема пошла не удалю, переношу в курилку) Не думал я что бот такую актуальную тему мог создать!Живенько так обсуждается! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiaвод 98 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2010 Бросил курить лет пять назад при помощи Табекса. Бросил от того что надоело теребить папироски в пачке высчитывая на сколько ещё хватит и как ломает переться за новой пачкой в магазин. А на улице ливень/-30 или ещё как. Надоело дохать каждое уторо до предблевотного (извиняюсь) состояния. Причём состояние это было от сигарет любой цены. Курил Мальборо,Парламент,Вирджинию,Кент почти по две пачки в сутки... Надоело чувствовать себя ничтожеством от того,что поднявшись домой на четвёртый этаж помираешь от отдышки. Надоело отдавать за пачку по 50 рублей,а там табак от Примы. С тех пор как бросил курить ни разу не пожалел об этом. Выпиваю - курить не тянет абсолютно. Но очень стали раздражать курящие девушки,особенно те кто смолит через каждые две минуты. На работе таких за глаза называем - пепельница. ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2010 Ну что можно сказать,Макс-ты молодец,осилил себя и своё пристрастие! :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiaвод 98 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2010 Ну что можно сказать,Макс-ты молодец,осилил себя и своё пристрастие! :good2: Дим,главное желание Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krabell 71 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2010 ну не знаю у кого как, но мне хочется порой закурить, правда не так как первое время(( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
apex 0 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2010 ну не знаю у кого как, но мне хочется порой закурить, правда не так как первое время(( А я курю и не парюсь. Правда у меня работа такая, что курить нельзя... так что выработал привычку 1 сигарету пока грею машину, вторую когда выхожу с работы и опять грею машину. Когда бездельничаю - конечно больше курю. Бросить курить - мыслей не возникает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мари 1 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2010 Я курила 15 лет. Бросила полтора года назад с помощью книги! Курить не тянет. Дальше легче. А затянуться и сейчас хочется. Мне кажется это навсегда. А ты попробуй один раз затянись, если долго не куришь, то такое отвращение появляется... Не возвращаются прежние ощущения за один раз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiaвод 98 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2010 Я курила 15 лет. Бросила полтора года назад с помощью книги! Курить не тянет. :good2: :good2: :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мчусь на красной РИО 85 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2010 А я никак не могу бросить курить... :dash2: Если не курю часа 2-3 становлюсь злющей как чёрт!!! И книгу эту читала 2 раза-бесполезно!!!И таблетки пила-безрезультатно!!! :dash2: Один раз после болезни бросила на год... А ты попробуй один раз затянись, если долго не куришь, то такое отвращение появляется... Не возвращаются прежние ощущения за один раз. И попробовала через год.И после одной выкуренной сигареты закурила вновь... >:-[ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах