Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2011 Блин, "Солярис-2" получился, даже по ценам... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Teo 4 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2011 И кстати чего Киа не хватает - нормальных программ по финансированию покупки. Рассрочка там или кредит например. При покупке Астры - на 3 года ставка 4,9 процента, ниссан на 3 года вообще беспроцентную рассрочку дает. А у Киа "партнерские" программы с ВТБ, Газпром и Сбер от 12 (это если звезды сойдутся) а так 15-17 % Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milioshyn 50 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2011 А посмотрел бы в сторону фольксвагена для бедных \ \ Там качество материалов интерьера салона полное гавно :16ap: И кстати чего Киа не хватает - нормальных программ по финансированию покупки. Ну это в ближайшее время подтянут ,я так думаю :45br: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KIA VLADIMIR 0 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2011 Господа, не надо сориться, цены уже есть. А для тоого чтобы понять нравится или не нравится, нужно посмотреть. Кто хочет посмотреть машину в живую, можете приехать к нам, есть Premium и и комфорт, покажем в Фаворит Моторс - Люберцы. Звоните, договоримся по времени. Только сегодня привезли машины для тест-драйва, скоро и покататьтся будет можно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Teo 4 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2011 Вот это дело В выходные заеду Заодно и кофейный автомат проведаю, уж больно он хорош собака! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KIA VLADIMIR 0 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2011 Астра Enjoy с автоматом и 1.6 - 690 рублей, Рио - 660 рублей! Фокус 1,6 с автоматом и климатом - 652 рубля! Гольф с 1,6 и DSG - 667 рублей! Где логика?! О чем корейцы думают?! Логики НЕТ 1. попробовал посчитать на конфигураторе астру в такой комплектации ценник почти 900 000р. 2. Фокус 1,6 с автоматом и климатом, а ни чего, что с АКПП их уже нет, и больше не будет, а с F3, тоже, что и с астрой, только пр-во еще не началось. 3. Гольф с 1,6 и DSG - 667 рублей! что это за комплектация? попробуйте забить опции в конфигуратор ценник вас неприятно удивит... Да 660 это не дешево, но машина того стоит. А теперь попробуем найти на рынке машину с таким набором опций, размером салона, мощностью двигателя и внешним видом, как у RIO в комплектации комфорт за 459 900р. И поймете, почему этой машине обеспечен успех. Приглашаю всех желающих посмотреть атомобиль, у нас уже есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чао 0 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2011 нене, корейцы удивляют, но неприятно. весь ряд начиная от А класса подвинули вверх на 100 тыр :8ai: а в след году новый сид будет стоит 700-800 тыр? например ФФ3 Титаниум с Пауэр шифтом - 712 тыр. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2011 Да я тоже задумался об фф3 титаниум только с 2.0. в 800 уложу полный фарш со всеми мыслимым опциями. А гольф - смех. Машина со всеми нужными опциями выйдет на лям с лишним. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valera98rus 0 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2011 на mail.ru не плохая статья появилась, с фотками и сравнение с РИО2. видимо ТАКИЕ цены только для России-матушки.уверен что за бугром она дешевле будет намного... политика господа, вокруг политика((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2011 Эх а изначально говорилось о 380 за базу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valera98rus 0 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2011 с другой стороны глупо ожидать дешевизны. ТАЗ и тот вон дорожает...хотя казалось бы, все собирается как и прежде на коленке, ключом на 32 да кувалдой... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zem 10 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2011 фигня какая-то, рио должна быть дешевле соляриса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KIA VLADIMIR 0 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2011 фигня какая-то, рио должна быть дешевле соляриса А он и так дешевле, в одной комплектации машины возьмите. Солярис который дешевле без кондея и еще многих вещей, которые в РИО комфорт уже есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KIA VLADIMIR 0 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2011 на mail.ru не плохая статья появилась, с фотками и сравнение с РИО2. видимо ТАКИЕ цены только для России-матушки.уверен что за бугром она дешевле будет намного... политика господа, вокруг политика((( Дешевле машины стоят только в Эмиратах и Америке, в Европе к которой мы ближе всего, машины стоят практически столько же. А в Сингапуре и Китае дороже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vetal 0 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2011 Интересно,а очередь на покупку новой РИО уже есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valera98rus 0 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2011 Дешевле машины стоят только в Эмиратах и Америке, в Европе к которой мы ближе всего, машины стоят практически столько же. А в Сингапуре и Китае дороже. давайте дождемся продаж и сравним) знаю, что на сеголняшний день машина Volvo XC90 оказалась дешевле в Белоруссии на 300тыр чем в России. Видимо там диллеры не такие наглые и оборзевшие, столько не накручивают ценник. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чао 0 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2011 давайте дождемся продаж и сравним) знаю, что на сеголняшний день машина Volvo XC90 оказалась дешевле в Белоруссии на 300тыр чем в России. Видимо там диллеры не такие наглые и оборзевшие, столько не накручивают ценник. ну рынок же! Покупают ведь! Квартиры в клоповниках - рынок. жрачка - рынок, киа рио - рынок. Офтоп закончил на самом деле рио по ценам чуть ниже конкурентов... Но все равно теперь понятно что жигулям у нас в стране ничего не грозит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Teo 4 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2011 Астра с турбо двиглом и автоматов в комплектации космо стоит 850 тысяч. Откуда взялось 900?! Уверен продажи все покажут. Увы, я более рио не поддержу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rescuer 152 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2011 давайте дождемся продаж и сравним) знаю, что на сеголняшний день машина Volvo XC90 оказалась дешевле в Белоруссии на 300тыр чем в России. Видимо там диллеры не такие наглые и оборзевшие, столько не накручивают ценник. Писал уже где-то, сосед пригнал нового Кашкая 2л, на автомате на 150 рублей дешевле чем тут. Хотя Киа подровняла ценник немного, раньше разница топовых Венг вылезала под 150, а сейчас около 70. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KIA VLADIMIR 0 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2011 Базовая стоимость седана Kia Rio составляет 459 900, в то время как самый дешёвый Солярис обойдётся в 399 тысяч. Но не стоит делать поспешных выводов. При схожем моторе 1.4 (107 л.с.), агрегатируемом с пятиступенчатой «механикой», начальные комплектации двух родственных четырёхдверок заметно отличаются. Так, в версии Comfort модель Rio уже оснащена кондиционером, задними дисковыми тормозами, двумя фронтальными подушками безопасности, антипробуксовочной системой. Кроме того, за эти деньги вы получите дневные ходовые огни, окрашенные в цвет кузова дверные ручки, а также складываемую по частям спинку заднего дивана. Для сравнения, седан Solaris имеет все эти опции лишь в комплектации Optima с пакетом «Расширенный», который обойдётся уже в 483 тысячи рублей. Три остальные комплектации российской модели Kia Rio предлагаются с более мощным мотором 1.6, выдающим 123 л.с. Так, версия Luxe с этим двигателем и «механикой» оценена в 519 900. Помимо мотора, от базовой эта модификация отличается наличием подогрева передних сидений и лобового стекла в зоне покоя «дворников», противотуманок, другой аудиосистемы, а также задних электростеклоподъёмников. Версия Prestige в добавление к Luxe получила 15-дюймовые легкосплавные колёсные диски, боковые подушки и «шторки» безопасности, климат-контроль, повторители поворотников в боковых зеркалах, а также приборная панель Supervision. Со всеми этими прелестями автомобиль будет стоить уже 567 900. Ну и, наконец, топовую комплектацию Premium с «автоматом» корейцы оценили в 659 900 (сопоставимый Solaris Family обойдётся в 639 тысяч). Разница с предыдущей версией — в наличии заднего парктроника, системы стабилизации, аудиосистемы с поддержкой интерфейса Bluetooth, а также бесключевого доступа. К подсчётам нужно подходить вдумчиво. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puhlic 14 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2011 KIA VLADIMIR, а с автоматом какие ценники соответственно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dr.obchick 19 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2011 А первые то по ходу кореянки будут, не? У меня таможенный терминал возле работы-там их уже новеньких штук 150 наверное стоит на растаможке.... :123pleasantry: Да я тоже задумался об фф3 титаниум только с 2.0. в 800 уложу полный фарш со всеми мыслимым опциями. А гольф - смех. Машина со всеми нужными опциями выйдет на лям с лишним. друг на форде работает. короче я б после его рассказов не брал нашей сборки и не только из-за криворуких сборщиков, но и из-за отношения производителя к рынку сбыта-есть интересные нюансы) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2011 Астра Enjoy с автоматом и 1.6 - 690 рублей, Рио - 660 рублей! Фокус 1,6 с автоматом и климатом - 652 рубля! Гольф с 1,6 и DSG - 667 рублей! Где логика?! О чем корейцы думают?! сегодня был у ОД (мимо проезжал) дай думаю заценю новую Picanto, а то жене подумывали брать, как глянул, аж сначала не поверил: 498 т.р. :8ai: (из полезного: кондер, подогрев сидений и все....) а чего уж о Рио говорить, лучше уж к Cerato приглядется :g: ..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doktordi 674 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2011 сегодня был у ОД (мимо проезжал) дай думаю заценю новую Picanto, а то жене подумывали брать, как глянул, аж сначала не поверил: 498 т.р. :8ai: (из полезного: кондер, подогрев сидений и все....) а чего уж о Рио говорить, лучше уж к Cerato приглядется :g: ..... Да о чем вы говорите!База пиканты 364 куска(подогрев есть,кондея нет).В выхи прошлые гонял в тирэкс на то.Пока делали тачку зашел в соседний стс-моторс-опель и шевроле.Залы пусты...Скучающие менеджеры...В опеле на весь салон ходило 3 человека(включая меня) и то все возле астры...в шевроле то же самое,тока народ трется возле лачи и круза..В киа-метро час пик..Народу тьма-не пропихнуться..За 3 часа ожидания я лично отметил следующее:продали церато купе и седан,2 пиканты(причем обе люкс-заехали толстые папики и дочурки,тыкнули пальцем,мол хочу эту в полном фарше),2 сида...Когда уезжал,чувак один уже шел в кассу за спортэйдж бабосы отдавать...Киа жива,киа будет жить :60dance: :g: У меня родственник соляру хотел купить.Ему предложили "подождать" 4 месяца :8ai: ...Он плюнул и купил в тот же день сид в базе-доволен как слон,до сих пор обмывает :grin: .... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korsar 2 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2011 Везде упоминается про дневные ходовые огни на новой Рио, но на фото я их так негде не увидел?! Куда их поставили?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах