Kappa 0 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2011 Цены расстроили... Для себя решил что лучше возьму шеви лачетти хэтч в полном фарше за 480, благодаря корпоративной скидке По комплектациям у того же соляриса все куда удобнее...нужно что-то берешь опцию или пакет опций Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чао 0 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2011 внимание прикол Volkswagen Polo в верхней комплектации стоит 675 тысяч рублей.. :8ai: никогда не обращал внимание на Поло, но немцы тоже офигели. а вот неприятноре известие, если это правда... В опубликованном 30 сентября номере газеты Авторевю подвергся испытаниям на безопасность и седан Hyundai Solaris. Ситуация сложилась неоднозначная, так как в первом краш-тесте автомобиль смог заработать 13,2 балла за безопасность взрослых пассажиров, но это при скорости столкновения 61 километр в час, тогда как требуется 64 километра в час. Тест, проведенный российскими журналистами в чешской лаборатории TUV SUD, выдал Solaris всего 8,2 балла эквивалентные двум звездам Euro NCAP, что и пошли в зачет. В итоге Соларис, также как и его клон по силовой структуре кузова Kia Rio, в плане безопасности существенно уступают Volkswagen Polo. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2011 А вы повнимательнее с результатами краш теста ознакомьтесь. Основная претензия там к педали сцепления. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
znuric 165 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2011 а наша jb (fl) - 4 звездочки на евротесте... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ахинеич 1 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2011 Вот даже почитав, считаю себя лохом. Вроде и комплектация максимальна, однако руль уже облез. От чего не знаю, но слой какой-то фигни поверх кожи начал отслаиваться ещё в жару. Теперь одни лохмотья остались. И блестящее от матового отличается на раз. Диски литые вроде как, но пропускают воздух на паре колёс. Шиномонтажник нашёл один саморез в колесе и пару пропусков воздуха по дискам. И это фирменное литьё? Конечно после отечественной тачки всё это кажется такими мелочами. Но ведь есть же люди, которым такое не по-фигу? на самом деле машиной не нарадусь. С апреля(получал в автосалоне) проехал уже 8 тыс. Досаждали лишь мелочи типа побитого лобового стекла на трассе от камушков. но это тема не новая. Страховка будет рулить. А вот задняя подвеска очень гуманна по сравнению с Солярисом (на том тоже покататься довелось). Так что не всё так плохо.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2011 Юр по правилам 2004 года. В нынешнем евротесте большой упор на активную безопасность, пешеходов итд. У авторевю немного другой рейтинг. У них нет ударов в бок и звезд всего 4. Немного некорректно сравнивать. Вообще безопастность нового рио примерно на уровне старого, т.е. нашего. Отчетов по эксплуатации море на этом форуме. Мелочи или нет, но системных каких-либо поломок или неудачной конструкции чего-либо в нашем с вами рио намного меньше, чем у других авто. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чао 0 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2011 А вы повнимательнее с результатами краш теста ознакомьтесь. Основная претензия там к педали сцепления. хехе, я не понял они соляру с одной водительсокй подушкой били? без пассажирской? так там конечно будет 0 звезд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2011 угу, базовую версию у меня коллега на солярисе ездит... фэмили 1.6 с автоматом.. прочитал статью и в целом остался удовлетворен... говорит - нормально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2011 Цены расстроили... Для себя решил что лучше возьму шеви лачетти хэтч в полном фарше за 480, благодаря корпоративной скидке По комплектациям у того же соляриса все куда удобнее...нужно что-то берешь опцию или пакет опций так может пойти и взять FL-ку пока она еще есть в салонах за те же деньги? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ajaravin 13 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2011 Может как на фл сделают акцию -30тыс.руб.?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2011 Может как на фл сделают акцию -30тыс.руб.?! года через полтара.... хотя, может и через пол) первые сливки то им снять надо))) это ж везде так, во всех сферах деятельности... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KIA VLADIMIR 0 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2011 аналогично. Корейцы вылезли в сегмент где конкуренция слишком высока и разнообразна. Если вспомнить то и рюху стали активно брать последние полтора года, до этого на ней ездили единицы. Причина - ценник и конкуренты. Поэтому аншлага не будет. Смотрим, за 499 рублей и получаем минус, по отношению к предидущему люксу за 489. нет климата - кондер, нет задних ЭСП, нет подогрева сидений, нет магнитолы. Хотя продажи Соляриса мое мнение опровергают Сейчас седан люкс АКПП стоит 499 900, ровно столько же, как и новый РИО комфорт АКПП, вы все правильно перечислили, только забыли еще отсутствие противотуманных фар, зато появился полноценный бортовой компьютер, задние дисковые тормоза, полноразмерная запаска, и больший по размеру багажник, иммобилайзер, мощнее двигатель да и вообще это совершенно новый автомобиль с другим уровнем отделки и шумоизоляции, так почему он должен стоить дешевле? У этой машины совершенно адекватная цена. И сегодняшний день это доказал - 10 предоплат комплектации комфорт, люкс и одна престиж механика. Присоединяйтесь :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AmiD 0 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2011 подожду пока появится хэтч ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛЁНЬКА 2 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2011 По информации с конкурирующего форума производство хэтчбека январь 2012,я думаю к цене седана + 20-30 килорублей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чао 0 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2011 Присоединяйтесь :good2: как только вы снизите маржу с 30% до 5-10% непременно присоединюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kvz82 6 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2011 Интересно, успел ли кто-то из РИОводов съездить пощупать новый аппарат? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2011 Завтра. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AID 0 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2011 Завтра. Сегодня во дворе стояла, уже с номерами! Только что мимо проезжал, останавливаться не стал чтоб расматривать, даже удивился немного! Выглядит вживую не хуже чем на картинках! Мне вообщем-то нравится, больше чем солярис! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
electron 1 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2011 Да ну бросьте! Штатные колеса - 15 дюймов, для этого бегемота смотрятся просто фиерически То что вы видели, скорее всего опциональные 16 дюймовые Я на фотографиях не смотрел, я смотрю что входит в комплектацию Здесь хоть есть выбор, 15/16. У предыдущей всё по 14. Уже и забыл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEKS 157 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2011 Присоединяйтесь Трейд ин у Вас есть :g: ? сдам свою возьму комфорт с акпп. Во сколько оцените мою, 10год пробег 4 000км? :123pleasantry: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hyundakia 0 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2011 Зарегистрировался только ради того что бы написать что Kia прифигела с ценами что то. Хотел сначала брать Solaris, но потом эти отзывы по подвески, да еще и цены вверх пошли, думал ладно подождем тогда новую Rio, раз уж база та же, то с подвеской наверное поправят к тому времени (что и сделали, хорошо) и стоить будет поменьше, но как оказалось - хрентотам. Пока все это ждал читал форум солярис-клаба, там многие отказывались ждать очередей и я решил что они правы - покупать маленькую машинку в максималке за 610-660 тысяч и еще стоять в очередях, нет спасибо, пошел и купил Opel Astra Family в максималке на роботе за 640 тыс. Скажите Rio имеет смысл брать в меньших комплектациях? - Ну может быть, точно не скажу - но и Астру тоже можно было взять в меньшей комплектации. В те же цены входят и ФФ2 и Ситроен С4 кажется с Пежо 307 вроде. Скажите устарела астра? Да кузов не такой изысканный уже, но внутри сравнивая с Cerato koup одной знакомой - у астры все напичкано электроникой (и хорошо и плохо), очень много удобных функций и мелочевки которые замечаешь только когда начинаешь ежедневно пользоваться. Был у меня Accent, машина потрясающая, за много лет пара лампочек перегорела и радиатор менял, всё, Hyundai и Kia делают хорошие автомобили, но стоимость "бюджетного" автомобиля сейчас у них превышает его "количество". Все исключительно моё ИМХО, с интересом прочту ваши ответы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PROlite 0 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2011 Присоединяйтесь Спасибо конечно,но 660 за компакт класс...катайтесь сами >:-[ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrei.uniconf 5 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2011 Зарегистрировался только ради того что бы написать что Kia прифигела с ценами что то. Хотел сначала брать Solaris, но потом эти отзывы по подвески, да еще и цены вверх пошли, думал ладно подождем тогда новую Rio, раз уж база та же, то с подвеской наверное поправят к тому времени (что и сделали, хорошо) и стоить будет поменьше, но как оказалось - хрентотам. Пока все это ждал читал форум солярис-клаба, там многие отказывались ждать очередей и я решил что они правы - покупать маленькую машинку в максималке за 610-660 тысяч и еще стоять в очередях, нет спасибо, пошел и купил Opel Astra Family в максималке на роботе за 640 тыс. Скажите Rio имеет смысл брать в меньших комплектациях? - Ну может быть, точно не скажу - но и Астру тоже можно было взять в меньшей комплектации. В те же цены входят и ФФ2 и Ситроен С4 кажется с Пежо 307 вроде. Скажите устарела астра? Да кузов не такой изысканный уже, но внутри сравнивая с Cerato koup одной знакомой - у астры все напичкано электроникой (и хорошо и плохо), очень много удобных функций и мелочевки которые замечаешь только когда начинаешь ежедневно пользоваться. Был у меня Accent, машина потрясающая, за много лет пара лампочек перегорела и радиатор менял, всё, Hyundai и Kia делают хорошие автомобили, но стоимость "бюджетного" автомобиля сейчас у них превышает его "количество". Все исключительно моё ИМХО, с интересом прочту ваши ответы. Согласен на все 100 % Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAN 70 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2011 Дизайн конечно шикарен, но сегодня залез посмотреть цены и прибалдел... комплектация которая мне интересна стоит 609тыс! Я в мае-июне пересмотрел кучу авто. Помню, например, пежо 308 с двухзонным климатом, автоматом, спортивным обвесом у другими вкусностями за 604тыс! Тогда была правда акция - то ли 20, то ли 40тыс скидка. Щас не знаю есть ли она или нет. Но машинка намного укомплектованее и были в наличии. Добавить сотню и получаем новый фокус титаниум в опять же очень сладкой комплектации. Я уж не говорю о фокусе 2 - их щас вовсю распродают по отличной цене. Да и не стоит забывать об астре фэмели. Если конечно рассматривать комплектации РИО попроще, то там да - конкурентов нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milioshyn 50 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2011 Если конечно рассматривать комплектации РИО попроще, то там да - конкурентов нет. По мне за 519 очень неплохая комплектация,как раз то что мне надо,действительно, был бы трейд-ин,годика через два может и поменял бы свою на этот вариант. :45br: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах