easyrider 0 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2011 нет не сидовский... от солариса... у сида мотор старее спустя полгода будут продажи как у солариса и такая же очередь да моторы одинаковы разница в настройках, под вес, трансмиссию мотор вобщем хороший - и ехать может и бензин не жрет как наш, но более капризен к бензину а для солярисов моторы делаются в китае Рио шагает по планете. Обновился сайт англичан. http://www.kia.co.uk/new-cars/range/compac...ice-option.aspx Вот цены. Максимальный максимум 658.000, по и покрасить стоит 20 тысяч почти Но это авто реально другого класса. За нее я бы отдал 658.000 это на кратинках, в реале пучеглазый уродец имхо глянь в ютубе этот рио за эти деньги можно уже настоящий поло с тсай и дсг взять) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Safa87 190 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2011 считаю цена сильно завышена за авто российского производства реально лучше взять сида разница в 50 тысяч непринципальна, все покупают в кредит Для меня политика KIA не понятна,я лично брала машину не дороже 500тыс. с АКПП, в эту ценовую категорию попадали разве что Акцент, Элантра (ТАГАЗ) и логаны(но тогда у них вроде не было АТ). Среди этих авто РИО была лучшей. Сейчас РИО вылезла совершенно в другую ценовую категорию, где у нее конкурентов выше крыши. Учитывая, что автомобиль собирается в России он и должен стоить дешевле, нафига тут тогда заводы клепать,если цены делают как с 30% пошлиной :black_eye: Тем более, что и привезли к нам не лучший вариант РИО,если бы была европейка за такие деньги еще было хоть как-то понятно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
easyrider 0 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2011 сейчас рио дороже лачетти. в семье есть этот авто (по этой причине взял рио) ну нельзя их сранивать ни полуседан ни новый рио, лача другой класс это видно в всех мелочах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений26 34 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2011 общая мысль высказываний ясна. Пора ставить ставки, ждёт потенциальных покупателей спецпредложение или мы сами от себя тащимся... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эльмир 1 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2011 авто красив конечно, но цена.... это уже не бюджетный авто получается. ведь за эти деньги можно и к двухлеткам присматриваться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей33 2 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2011 за эти денги ситроен с4 можно купить,пыж 207,форд фьежн,фокус,фиеста. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Teo 4 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2011 Когда я покупал, за 400 рублей не было ничего кроме гетса, нексии, авео, фабии и корсы. Последние две начинались от 400, но в них не было вообще ничего. нексия страшна, гетц не нравился жене. Но когда я увидел рио за 429 в люксе со всеми мыслимыми наворотами - выбор был очевиден. сейчас очевидно, что за 600 рублей можно взять не только много чего из Б класса, то и посмотреть что то из недорогого С класса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiaвод 98 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2011 :44bq: Загоняют ,аки волков-типа никуда не денитесь,влюбитесь и женитесь :123pleasantry: Ну это только к тем относится, кто в кредит будет покупать. Им один хрен, что семьсот, что миллион, исход один - хомут :8ai: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Teo 4 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2011 Я в киа фаворит томилино. Новых рио нет. Будут после 25. Все прайсы со слов манагера примерные и цены могут быть выше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2011 Как нет? Там вчера 2 стояли. И по этим ценам принимают предзаказы. Куда выше? ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений26 34 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2011 Куда выше? Все зависит от жадности дилера. Сюда добавится вся лабуда с допами. Вообщем, скажем дружно - на какой оно нам нужно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KIA VLADIMIR 0 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2011 Я в киа фаворит томилино. Новых рио нет. Будут после 25. Все прайсы со слов манагера примерные и цены могут быть выше. Машины есть, просто показываем их по предворительной договоренности Их официально можно показывать клиентам после 15.09.11, к этому времени дожны оформить машины для тестдрайва. Сейчас доступно для просмотра комплектация комфорт, престиж и премиум, люксы еще не приходили. Звоните заранее, договоримся, покажу. Я в киа фаворит томилино. Новых рио нет. Будут после 25. Все прайсы со слов манагера примерные и цены могут быть выше. Скажите с кем из менеджеров вы общались? Странную информацию вам дали... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2011 По горячим следам. Только что с тест-драйва новой Рио. Ну, это как поменять шило на… Нет, не мыло, а шило, дорогое, новое, но не острее старого. Комплектация была сама максимальная. Автомат — ни к чёрту, машина не едет с ним. Да, красиво, но не всё удобно. Например блок управления климатом в FL куда более комфортен, магнитола — тоже, тем более в новой — если захочешь поменять магнитолу, то сделать это будет сильно непросто, так как она там "особая", и просто воткнуть на её место другую — не даст сама панель. Подушки безопасности, коих 6 — да, бонус. ESC — тоже. Корректор фар. Всё? Да, всё. То, что она "выше" — нет, точно как моя. Да, JB ниже, а DC совсем низкая, но про прирост клиренса по сравнению с "текущей" говорили то! А его нет. Приятные сиденья, да. Но это всё вместе не стоит 180К рублей никак. А если взять не "престиж" нынешний, а люкс, добавить в него кожаный руль, коробку, датчик омывайки, твиттеры(но вручную, не у официалов) то мы получим и все 200К разницы. 4 "шторки", ESC, корректор фар — оно того стоит? Однозначно нет. Кто поменяет FL на новую Рио — не знаю, но это будет очень странный человек. За сим откланиваюсь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений26 34 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2011 А кто говорил, что будет лучше? Бюджетное авто B класса. Этим все сказано. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NNT 0 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2011 Вот еще один миниобзорчик от авторевю, новый Рио в сравнении с Солярисом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
easyrider 0 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2011 у американского рио фонари лучше, есть подозрение что они перепутали их) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чао 0 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2011 LOL, что и следовало доказать цены на Сида подняли на 30 тыр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madmedik 0 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2011 Заезжал сегодня в фаворит мотарс на Ленинском, новой рио пока нет.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mixam 1 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2011 А ФЛки то в продаже еще есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puhlic 14 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2011 А ФЛки то в продаже еще есть? Есть конечно. Нужно только в салоны звонить и узнавать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2011 Заезжал сегодня в фаворит мотарс на Ленинском, новой рио пока нет.... не в тот фаворит заезжал надо ехать в томилино Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Teo 4 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2011 Откровенно радует в этой ситуации тот факт, что с такими ценами на новых корейцев с руками будут отрывать б/у рюхи за приличные деньги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чао 0 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2011 народ так что меня не проглючило на счет общего повышения цен на КИА? сегодня ехал видел рекламу - Сид от 539 тыр, сейчас на сайте минималка 549, а еще недавно смотрел Сида люкс на автомате был 659 теперь 689 на тридцатник подняли. при этом на весь ряд "спецпредложение" минус 40 тыр. т.е. "фактическая" цена еще больше итого Сид в верхней комплектации обогнал Фокус 3 Титаниум. Владимир из Томилино подтвердит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Teo 4 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2011 Повышение цен есть - это факт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milioshyn 50 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2011 И вот за это убожество 459 килорупий? :52bw: :48bt: -однако :16ap: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах