Д`ВаЩе 108 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2010 i20 ? :-o А вообще — гогно... :no2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madloke 7 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2010 Сид недоросток какой то.. >:-( Мне лично такое обновление не нравится.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2010 Сид. Маленький сид - плод нежной любви с Ай20. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2010 Не "цепляет". Ну никак. Может седан поинтересней будет? Движки -смех. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~SpeciaL~ 8 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2010 Сид. Маленький сид - плод нежной любви с Ай20. факт! не нра рада, что фл успела взять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrin 184 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2010 страшная и индивидуальность модели исчезло, интересно что с седаном сделали, но морда будет такая же жуткая по любому :dash2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nemo 1 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2010 Не судите о движках только по сухим данным рабочего объема! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milioshyn 50 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2010 привет хёндэ ай20 с мордой от сида ХОХО,завтра прайс на СОЛЯРИС озвучат-если без жлобства продавать собираются,будет тема для дискуссии-что лучше купить :СОЛЯРИС или РИО???Хотя мож така тема уже есть??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hutte 1 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2010 i20, и есть, мне фл ближе по многим показателям. Седан думаю будет другой - как Солярис. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
А.П. 2 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2010 ХОХО,завтра прайс на СОЛЯРИС озвучат-если без жлобства продавать собираются,будет тема для дискуссии-что лучше купить :СОЛЯРИС или РИО???Хотя мож така тема уже есть??? А вот и они: http://news.auto.ru/news/7392.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milioshyn 50 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2010 А вот и они: http://news.auto.ru/news/7392.html Как думаете стоит брать допустим солярис в самой простой компле плюс кондей за 400 тыр или РИО седан на ручке за 419.?Вроде вот у соляриса нет магнитолы,зато борт комп есть.Побольше солярис как не крути.У кого какие мысли? http://www.zr.ru/a/270632/ ..Да иммобилайзер в первой компле тоже кое-что!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2010 Как думаете стоит брать допустим солярис в самой простой компле плюс кондей за 400 тыр или РИО седан на ручке за 419.?Вроде вот у соляриса нет магнитолы,зато борт комп есть.Побольше солярис как не крути.У кого какие мысли? http://www.zr.ru/a/270632/ Честно говоря, если бы тогда, когда я брал РИО, был в продаже солярис, взял бы его. :g: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milioshyn 50 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2010 Честно говоря, если бы тогда, когда я брал РИО, был в продаже солярис, взял бы его. :g: Да машинка посовременней,а я вот без машины пока-тема для меня актуальна... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2010 мой выбор солярис 1.6 комфорт с механикой и пакетом безопасность имха бестселлер будет ну можно ещё автомат добавить хотя всёравно заметно дороже, чем 440 тысяч, которые я отдал за рио, хотя комплектация соляриса интереснее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milioshyn 50 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2010 мой выбор солярис 1.6 комфорт с механикой и пакетом безопасность имха бестселлер будет ну можно ещё автомат добавить хотя всёравно заметно дороже, чем 440 тысяч, которые я отдал за рио, хотя комплектация соляриса интереснее Я заметил хундаевцы погибче:и комплектаций больше и возможность выбора пакета,вообщем молодцы!..Солярис во всех комплектациях будет востребован и очень.....чё там бестселер 2011 уверен на 100% Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7-up 205 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2010 комплектация соляриса с климат-контролем стоит от 604т.р., доплата за акпп 30000р, за подогрев сидений еще 15000р.. для киа рио это не конкурент ни фига с такими ценами. а если туда еще доплату за есп добавить, то выходит, то за эти бабки можно сейчас сиида взять, пока он не подорожал. ну и для кого эту машину сделали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2010 чё там бестелер 2011 уверен на 100% А я не уверен. Выходить на рынок одновременно с VW-поло и с практически теми же ценами на аналогичные комплектации - дело рискованное. даже при том, что Соларис будет объективно не хуже конкурента по всем показателям, магию бренда VW можно перебить - при прочих равных - только заметным снижением цены. Немного напрягает и рекламная политика обоих конкурентов - уже телереклама, уже биллборды в полулицы. Это стоит хороших денег и за эту рекламу заплатит каждый из покупателей. Меня почему-то радует, что рекламы Рио нигде нет, а спрос большой. Тут политика другая, главный рекламный ход - ценник. Я хотя бы не платил за то, что меня уговаривают... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimych 6 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2010 Немного напрягает и рекламная политика обоих конкурентов - уже телереклама, уже биллборды в полулицы. Это стоит хороших денег и за эту рекламу заплатит каждый из покупателей. А реальных машин нет. Аналогично было и с Polo-седан, реклама пошла с начала лето, а машинки появились только осенью в минимальном количестве Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milioshyn 50 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2010 А я не уверен. ну это дело каждого-как в песне поётся:ДУМАЙТЕ САМИ,РЕШАЙТЕ САМИ,,,, Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2010 За 600-700 уж лучше Церато новую а не эту страхолюдину Солярис. Страшен как атомная война имхо бестселлером не будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Safa87 190 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2010 За 600-700 уж лучше Церато новую а не эту страхолюдину Солярис. Страшен как атомная война имхо бестселлером не будет Страшным я бы Солярис не назвала,но это как говорится, на вкус на цвет...Но вот за эту цену альтернативы реально есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milioshyn 50 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2010 Вот ещё новость по этой теме:http://www.zr.ru/a/271428/ ...не за горами выходит новейший РИО ..МОЖЕТ ПОДОЖДАТЬ и не брать ФЛ???? :g: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2010 МОЖЕТ ПОДОЖДАТЬ и не брать ФЛ???? Это все равно что подождать пока жить, а дождаться лучших времен, типа коммунизма Когда-нибудь (причем скоро) и ту машинку обзовут "морально устаревшей". Блин, ваз-2104 никто морально устаревшей не называет... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milioshyn 50 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2010 Это все равно что подождать пока жить, а дождаться лучших времен, типа коммунизма Когда-нибудь (причем скоро) и ту машинку обзовут "морально устаревшей". Блин, ваз-2104 никто морально устаревшей не называет... ..соглашусь в этом с ВАМИ-ЖИТЬ НУЖНО ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС,тьфу.,тьфу,ведь завтра может и не наступить,как Бог положит!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LadyOlga 6 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2010 Вот ещё новость по этой теме:http://www.zr.ru/a/271428/ ...не за горами выходит новейший РИО ..МОЖЕТ ПОДОЖДАТЬ и не брать ФЛ???? :g: На фото вроде нынешняя модель Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах