VOLT 3 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2011 Нивапрос. Если что - звони. Ну а Я к 10.Так как потом надо на работу сразу ехать >:-[ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таёжник 12 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2011 Я буду раньше там. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dr.obchick 19 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2011 Чипанулся. Пока толком не понял... но по первым ощущениям подхват с 2000 стал получше и перключение с 1 на 2 поприятнее. Надо поездить...посмотреть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOLT 3 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2011 Тоже сегодня прошился с утра.По ощущениям стало по лучше.Работа автомата стала лучше.По расходу посмотрим.Разгоняться до 80 стала живее.БОЛЬШОЕ СПАСИБО ТАЁЖНИКУ И ПАУЛИСУ!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
navrik 51 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2011 Тоже был там. Приехал к 11 часам, из Рио ни кого не увидел Пока тоже не совсем понял, что да как. Но вроде чо-то есть. Сегодня буду на колёсах до вечера, так что буду прислушиваться, принюхиваться и пытаться чуствовать изменения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ilya812 1 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2011 И я тоже чипанулся. Около 11 и был и тоже на Рио никого не видел)) По ощущениям также подхват с 1500 оборотов стал гораздо бодрее. Будем дальше наблюдать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таёжник 12 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2011 Ну что, едем? Надо ехать!!! Вот список: 1.dr.obchick 2.VOLT 3.navrik 4.Ilya812 5.zozo_spb Теме АП! Мдаа.... "...и с партизанами как-то не хорошо получилось..." (С) Дед Мазай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOLT 3 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2011 C партизаном не хорошо получилось >:-[ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таёжник 12 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2011 В данной интерпретации - партизаны, это как бы мы.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOLT 3 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2011 В данной интерпретации - партизаны, это как бы мы.... А работа над прошивкой продолжается?Будут ли новые версии и как скоро?И что изменится?И нет ли желания загнать машину на стенд?Или уже загоняли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dr.obchick 19 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2011 Да очень нехорошо получилось. При 4х авто 3500 должно было быть. Алексей как насчет пересечься во Вт. на юзе(вроде там обитаешь)? готов устранить недоразумение.Надеюсь, остальные не отстанут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таёжник 12 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2011 dr.obchick Да ладно. Я думаю он вседки позвонит сам и приедет. VOLT Конечно будут обновки. Когда - трудно сказать. Как будет вдохновение у Маэстро. В любом случае инфа тут сразу появится. Стенд - это для любителей цифр. Читал тут на Элантра клубе - ездил один на такой стенд в Питере... Расстроился. Стенд показал цифры хуже чем в паспорте прописано. И смысл тратить деньги? Или после каждого "обновления" на стенд ездить? Лично, смысла не вижу. Стенд не отследит те режимы "из жизни" в которых машина живет ежедневно. Реальный пользователь лучше любого стенда! Все пожелалки и хотелки учитываются и воплощаются в ральности Павлом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOLT 3 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2011 dr.obchick Да ладно. Я думаю он вседки позвонит сам и приедет. VOLT Конечно будут обновки. Когда - трудно сказать. Как будет вдохновение у Маэстро. В любом случае инфа тут сразу появится. Стенд - это для любителей цифр. Читал тут на Элантра клубе - ездил один на такой стенд в Питере... Расстроился. Стенд показал цифры хуже чем в паспорте прописано. И смысл тратить деньги? Или после каждого "обновления" на стенд ездить? Лично, смысла не вижу. Стенд не отследит те режимы "из жизни" в которых машина живет ежедневно. Реальный пользователь лучше любого стенда! Все пожелалки и хотелки учитываются и воплощаются в ральности Павлом. Да просто иногда себе не верю.И хотелось узнать просто может кто так делал.Откуда же обещают 7-10 процентов прибавки?Вот и думал может кто до прошивки измеряли и после прошивки?И ещё вопрос - на каком бензине ездить после прошивки?Я сейчас на 92 на киришах.Продолжать или ездить на 95?ПРосто с завода вроде 92 написано. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mihanick 43 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2011 Да просто иногда себе не верю.И хотелось узнать просто может кто так делал.Откуда же обещают 7-10 процентов прибавки?Вот и думал может кто до прошивки измеряли и после прошивки?И ещё вопрос - на каком бензине ездить после прошивки?Я сейчас на 92 на киришах.Продолжать или ездить на 95?ПРосто с завода вроде 92 написано. Изначально - от 92-го и выше можно лить, а данная прошивка заточена под 95-й. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zozo_spb 0 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2011 Да ладно. Я думаю он вседки позвонит сам и приедет. блин, народ, вот чесслово Ваще никак, могу только на вечер... Хотя чем черт не шутит, может и получится. Но лучше не рассчитывайте на меня, не хочу подвести в случае чего... Кто меня в список включал? С 9 утра вчера работал, никак не успевал. Таёжник, Вы где живете? Может получится вечерком куда-нибудь подъехать на прошивку в конце недели? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOLT 3 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2011 Изначально - от 92-го и выше можно лить, а данная прошивка заточена под 95-й. Так что на 92 ездить нельзя? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ilya812 1 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2011 Ездить то можно, но эффекта будет мало. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таёжник 12 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2011 ... Таёжник, Вы где живете? Может получится вечерком куда-нибудь подъехать на прошивку в конце недели? Юго-Запад. Работаю с районе Б.Охтинского моста. Телефон в подписи. Так что на 92 ездить нельзя? Можно, но возможны проскоки детонации при резком газе с холостых оборотов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dr.obchick 19 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2011 а все почувствовали РЕАЛЬНЫЕ изменения в поведении авто? а то что то как то я их не сильно чувствую... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOLT 3 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2011 а все почувствовали РЕАЛЬНЫЕ изменения в поведении авто? а то что то как то я их не сильно чувствую... Коробка тупить перестала.Разве у вас нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ilya812 1 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2011 Коробка тупить перестала.Разве у вас нет? У меня она и не могла тупить. Тупила только прокладка, но очень редко. А из реальных, но субъективных ощущений - почти пропала вибрация на ХХ, и немного бодрее разгон. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOLT 3 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2011 Ну Я в общем уже про это говорил.Что лучше было бы на стенд загнать и даже если бы показала что прибавка 5 лошадей уже было бы меньше сомневающихся в пользе и эффекте прошивки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dr.obchick 19 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2011 Коробка тупить перестала.Разве у вас нет? да вроде как работала-так и работает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOLT 3 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2011 да вроде как работала-так и работает. Мне кажется она работать стала шустрее.Раньше такого небыло.Ведь стиль вождения я за час не мог поменять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mihanick 43 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2011 Ну Я в общем уже про это говорил.Что лучше было бы на стенд загнать и даже если бы показала что прибавка 5 лошадей уже было бы меньше сомневающихся в пользе и эффекте прошивки. Так вся фишка в том, что на стенд надо загонять два раза: непосредственно перед прошивкой и сразу после неё. Иначе неизвестно с чем сравнивать. Производитель же дает мощность двигателя на валу, а на стенде уже добавятся потери в трансмиссии и всяком навесном оборудовании. Да и мощность от движка к движку может немножко плавать. Вот, кстати, нашел сравнение мощности до и после чиповки. Правда контора неизвестно какая, но, думаю, показатели у всех примерно одинаковые. http://www.axessauto.ru/tuning/chip/26/1777/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах