Deathmond 0 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2010 Yokogama S-Drive 195/50/15 шумная, а вот сцепление с дорогой и управляемость просто офигенная, на 120-160 держит дорогу качественно и крепко никаких нареканий нет, да и сопротивление акваплану отличное ) ЗЫ был я в вашем Питере....ужос что а не дороги, ровнее всего по трамвайным путям ездить ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Batalt 49 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2011 А у кого стоит размер резины 195/60R15? Очень хочу поставить, но почитав тьму постов так и не нашел реальных случаев, в основном только то, что не решились ставить и все такое. Просто плюсов по сравнению с 55 много, и дешевле и профиль выше и клиренс побольше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
znuric 165 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2011 А у кого стоит размер резины 195/60R15? Очень хочу поставить, но почитав тьму постов так и не нашел реальных случаев, в основном только то, что не решились ставить и все такое. Просто плюсов по сравнению с 55 много, и дешевле и профиль выше и клиренс побольше. у меня 185/70R14. внешний диаметр один в один со 195/60R15 - 615мм. по диаметру все пройдет стопудов, а по ширине там места много в запасе. главное вылет диска правильный подобрать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Batalt 49 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2011 у меня 185/70R14. внешний диаметр один в один со 195/60R15 - 615мм. по диаметру все пройдет стопудов, а по ширине там места много в запасе. главное вылет диска правильный подобрать. Вот, мне твой совет то и нужен, Юрий :14angel: Как минимум мне нужно не только мое мнение, а то ошибиться боюсь, диск вот этот выбрал http://shop.kolesa-kik.ru/product_info.php...oducts_id=99822 На него по идее 195/55, но у них цена великовата и вообще хочу повыше, т.е. 195/60. За гарантию не боюсь, во-первых у КИА репутация лояльной компании (в частности к размерам колес), во-вторых сервис мой конек и мы еще пободаемся с ними :black_eye: Кстати, хочу отметить организацию работы интернет-магазина КиК: удобство платежей (возможен онлайн платеж банковской картой); менеджер позвонил, посоветовал, рассказал; доставка бесплатно куда угодно из Красноярска; кольца проставочные в подарок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
znuric 165 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2011 дык на 195/55 и на 195/60 одинаковые диски надо. эти подходят вроде... по вылету единственное точно не скажу. штатный вылет для 6 не помню. но поскольку на штатных штамповках ет39 - эти по нагрузкам один в один, единственно торчать будут наружу из-за брызговиков. мне кажется 6" лучше с вылетом ближе к 46 брать. но и так можно. напоминаю, что это ИМХО. как бы делал я. на истину не претендую. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CYM 2 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2011 А что Continental PremiumContact 2 действительно так хороши как пишут в многочисленных обзорах? :g: Может у кого есть личный опыт использования этой резины? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rescuer 152 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2011 Недавно поставил 6.5/15/4х100, вылет 45, не скребет, хоть руль полностью вывернут, хоть кочки, хоть загрузка полная. Но думаю 45 вылет это предел. А высота профиля резины какая? Хочу такие диски... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stream 11 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2011 Хм. Этож полуслик. За сезон шины стираются? Да вы наверно типичный уличный гонсчик, попробуйте ездить размеренно, износ шин и расход должен приятно удивить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurkan 0 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2011 Хм. Этож полуслик. За сезон шины стираются? Да вы наверно типичный уличный гонсчик, попробуйте ездить размеренно, износ шин и расход должен приятно удивить ну я люблю погонять) сменю стиль когда стукнет под 30 =) а так почему бы вечерком на безлюдной трассе не померяться мощами) а вообще меня федерал устраивает) выдерживает все мои фокусы что я творю на своем авто) думаю для тихой езды их еще на дольше хватит) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7-up 205 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2011 это был бот судя по протектору, эти шины на мокром асфальте должны уплывать в момент. кроме как на почти идеальной дороге я бы побоялся их использовать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GOBELEN 3 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2011 чет такие резинки при более чем смелой езде на мокрой дороге и чуть малом бездорожье грозять нехилыми....приключениями... ну его нафиг. погонять с кем нибудь по городу можно и на более универсальной резинке...а это все понты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimaone 79 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2011 Поставил диски:TechLine TL 405 bd . Параметры: R14 5J 4х100 ET45 Dia 54,1 Резина:Nokian Hakka Green R14 185/65. http://www.kiarioclub.ru/forums/index.php?...st&p=186864 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rustik 0 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2011 кто катался на летних 195/55 R15 на РИО, скажите жестко или нет? хочу услышать мнение кто уже ездил на таком размере Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gant 0 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2011 кто катался на летних 195/55 R15 на РИО, скажите жестко или нет? хочу услышать мнение кто уже ездил на таком размере Привет 195/50/R15 - жестковато, но мне травится))) А как смотряться :61dance3: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EToS 1 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2011 кто катался на летних 195/55 R15 на РИО, скажите жестко или нет? хочу услышать мнение кто уже ездил на таком размере И у меня 195/50 р15. Немного жестче, чем на штатной, но в целом я вижу одни плюсы) И внешний вид офигенный) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex368 0 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2011 Хочу поставить 15-16" диски подскажите какую лучше резину брать, нужна в первую очередь очень высокая маневреность, но и по трассе бывает приходитсья ездить со скоростью до 150км Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gnezdiloff 0 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2011 я себе поставил диски на 15! и резину Michelin Pilot Exalto PE2- очень доволен! рекомендую, супер! размер 195\55\15! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rustik 0 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2011 все же купил 195/55 Р15, ощущения не жестче чем на 185/65 Р14 (правда, на зимних) резина кама-евро 129 195/55 Р15, диски литье NZ 304 6х15 ЕТ45 73 (с проставками 67 и 54) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muxal22 0 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2012 Запутался. Надо купить полноразмерное колесо на запаску. У меня Kia Rio JB рестайлинг. Сейчас у меня диски и шины штатные 175/70 R14. Шины KUMHO, на диске написано 5jx14. Если я правильно понял, то мне нужен диск 5jx14, 4x100, диаметр ступицы 54.1, вылет ???? Какой вылет является штатным? Или это плавающая характеристика? Мнения разные: это и 39, и 35. Где инфу на колесе можно эту глянуть? Вот тут нашел инфу: оригиналные диски (как стоят на машине при покупке): 5jxR14, 4x100, DIA 54.1, ET 39. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
znuric 165 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2012 на твоей авто 39, на рио1 и рио 1 рестайл (до 2005г) 35. на штатном штампованном диске эта инфа на ободе с наружной стороны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al4i 15 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2012 Народ помогите с выбором http://kiarioclub.ru/forums/index.php?showtopic=4464&view=findpost&p=357115, в другой теме написал, но там тишина. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дед Mazdaй 46 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2012 Если вопрос в том: "подойдут ли приглянувшиеся диски по вылету?", то проще подъехать в магазин и примерить на авто. Обе резины встанут на диск 6J*15 в пределах допустимого. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al4i 15 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2012 Александр (Дед Mazdaй) вопрос именно такой по вылету. А если диски оденуться и тереть не будут, как скажутся на ресурсе подвески (на рио собираюсь ездить долго), управляемости.Правильно ли я понимаю, что при вылете 48 уменьшается ширина колесной базы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дед Mazdaй 46 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2012 Не настолько, чтобы как-то сильно повлиять на устойчивость и управляемость. Долго, это сколько? Лет 10? На свои 100 т. км хватит и ещё останется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах