Перейти к публикации
Базиль

Тусклый свет фар

Рекомендованные сообщения

Друзья! Мне снова нужна ВАША помощь!!! У меня рио 1 2000г. выпуска и к тому же американка. Вотрос в том, что ужасно светят передние фары и ближнего света от фар в темное время суток на дороге практически не видно. Приходится включать дальний свет при езде, но сами понимаете - это только до первой встречки... . Подскажите пожалуйста в чем может быть проблема или посоветуйте какие -нибудь нормальные лампы. Как всегда заранее благодарен!!!!!

Поделиться сообщением

Друзья! Мне снова нужна ВАША помощь!!! У меня рио 1 2000г. выпуска и к тому же американка. Вотрос в том, что ужасно светят передние фары и ближнего света от фар в темное время суток на дороге практически не видно. Приходится включать дальний свет при езде, но сами понимаете - это только до первой встречки... . Подскажите пожалуйста в чем может быть проблема или посоветуйте какие -нибудь нормальные лампы. Как всегда заранее благодарен!!!!!

Narva Range Pover-Лампы))

Если фары пластиковые (я не знаю какие были на 1-х рюхах) то еще и полировка фар. Также неплохо бы посмотреть не сгнил ли отражатель.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Narva Range Pover-Лампы))

Если фары пластиковые (я не знаю какие были на 1-х рюхах) то еще и полировка фар. Также неплохо бы посмотреть не сгнил ли отражатель.

да фары обе новые. я их поменял года 2 назад. правда брал не родные.

Поделиться сообщением

сделай фото и скинь. Сложно судить не видя причин

Поделиться сообщением

Купил и поставил Philips E-xtrem Power свет стал заметно ярче и белее. Цена вопроса 950 руб. Стандартной ватности 60/55.

Поделиться сообщением

да фары обе новые. я их поменял года 2 назад. правда брал не родные.

китайское производство ? так они практически света не дают, вроде смотришь на фару - светит довольно хорошо , а отражения - нет

Поделиться сообщением

китайское производство ? так они практически света не дают, вроде смотришь на фару - светит довольно хорошо , а отражения - нет

наверно вы правы, но надежда умирает последней, да и 15 тык. выкидывать за родную фару жаба душит.

Поделиться сообщением

90% отражатель виноват. чуть чуть ему кривизны и матовости и все.... свет не там и не той силы.

Поделиться сообщением

15 тык. выкидывать за родную фару жаба душит.

Откуда такие цены умопомрачительные??? " 0K32A 51 030B Фара в сборе правая- 4 102,13р. , 0K32A 51 040B Фара в сборе левая- 4 017,81р."

Поделиться сообщением

Откуда такие цены умопомрачительные??? " 0K32A 51 030B Фара в сборе правая- 4 102,13р. , 0K32A 51 040B Фара в сборе левая- 4 017,81р."

Мне они примерно так и обошлись, но продавец еще оговорил, что есть якобы родные со стеклами и стоят 15 тыс. А кода-то фар я знаю, я по ним и заказывал, а уж что подсунули Китай или Корею один бог знает. Наэтих фарах столько всяких шильдиков было (когда покупал) как на тульском самоваре медалей. Друзья, а чего корректор фар только влево-вправо работает? А вверз-вниз как настраивать. Корректора ни в салоне, ни на фаре я не нашел.

Поделиться сообщением

Купи себе ксенон и не мучейся!!!

Поделиться сообщением

@D-e-n-i-S, если учесть, что ксенон запрещен, а твое предложение подталкивает к нарушению ПДД, что запрещено правилами форума, то какие у тебя мысли по данному поводу?

Поделиться сообщением

Я хочу попробовать OSRAM Night Breaker +90. Вроде ничего лампы, как думаете?

у меня такие стоят... фары на стенде отрегулированы идеально, дальняком почти не пользуюсь, встречка иногда моргает) видно все прекрасно

Поделиться сообщением

Купи себе ксенон и не мучейся!!!

Ну да, учитывая, что у человека и так свет непонятно куда рассеивается, ксеноном он вообще всех засветит нафиг...

Поделиться сообщением

@ignis,

Купил и поставил себе лампы ближнего света Philips Premium 30%. Отличный вариант. До них стояли Osram. Ежедневно посещала мысль, что забыл протереть фары)))

Поделиться сообщением

@Alex RiO,

Рад за тебя)

Я вот пока не плююсь с осрамом) встречка все равно иногда помаргивает)

Поделиться сообщением

Проблема не в китайской фаре или отражателе - проблема в самой фаре ибо она слепая что ппец. Такая же проблема была у Б2,Б3 и вроде Б4 пассатов (ну это из того что я ездил). Единственный вариант полная замена штатной оптики. Несколько раз видел спектры с самодельными линзами в фарах, но пока что не могу найти фирму где сие чудо можно заказать, да и боюсь цена вопроса будет шкалить для машины 2004 г.в. Другой вариант ксен, но как и говорили выше - это нарушает ПДД (хотя ментам и пофигу).

Сейчас стоят найтбрекеры, как перегорит какая-нибудь лампочка (а они это делают раз в 4-6 месяцев) поеду покупать от такое http://www.realxenon.ru/modules/shop/2214.html ибо хочу одинаковый цвет и в ПТФ и в голову. Цоколь для ПТФ повышенной мощности мало у кого есть, а гуру аля Осрам, Филипс и прочие не делают лампы нестандартного цвета, что печалит.

Сравниваю свет с Пежо 407 и Рекстоном. Обе линзованы, на обеих стоят самые простые стоковые лампочки, но света они дают раза в 2-а больше, не говоря о возможности корректировки угла наклона.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...