Базиль 1 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2010 Друзья! Мне снова нужна ВАША помощь!!! У меня рио 1 2000г. выпуска и к тому же американка. Вотрос в том, что ужасно светят передние фары и ближнего света от фар в темное время суток на дороге практически не видно. Приходится включать дальний свет при езде, но сами понимаете - это только до первой встречки... . Подскажите пожалуйста в чем может быть проблема или посоветуйте какие -нибудь нормальные лампы. Как всегда заранее благодарен!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dr.obchick 19 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2010 Друзья! Мне снова нужна ВАША помощь!!! У меня рио 1 2000г. выпуска и к тому же американка. Вотрос в том, что ужасно светят передние фары и ближнего света от фар в темное время суток на дороге практически не видно. Приходится включать дальний свет при езде, но сами понимаете - это только до первой встречки... . Подскажите пожалуйста в чем может быть проблема или посоветуйте какие -нибудь нормальные лампы. Как всегда заранее благодарен!!!!! Narva Range Pover-Лампы)) Если фары пластиковые (я не знаю какие были на 1-х рюхах) то еще и полировка фар. Также неплохо бы посмотреть не сгнил ли отражатель. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slon-75 216 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2010 http://www.kiarioclub.ru/forums/index.php?showtopic=585 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Базиль 1 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2010 Narva Range Pover-Лампы)) Если фары пластиковые (я не знаю какие были на 1-х рюхах) то еще и полировка фар. Также неплохо бы посмотреть не сгнил ли отражатель. да фары обе новые. я их поменял года 2 назад. правда брал не родные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AzatKa 19 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2010 сделай фото и скинь. Сложно судить не видя причин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
schuras197 1 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2010 Купил и поставил Philips E-xtrem Power свет стал заметно ярче и белее. Цена вопроса 950 руб. Стандартной ватности 60/55. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Базиль 1 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2010 Я хочу попробовать OSRAM Night Breaker +90. Вроде ничего лампы, как думаете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ajaravin 13 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2010 да фары обе новые. я их поменял года 2 назад. правда брал не родные. китайское производство ? так они практически света не дают, вроде смотришь на фару - светит довольно хорошо , а отражения - нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Базиль 1 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2010 китайское производство ? так они практически света не дают, вроде смотришь на фару - светит довольно хорошо , а отражения - нет наверно вы правы, но надежда умирает последней, да и 15 тык. выкидывать за родную фару жаба душит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2010 90% отражатель виноват. чуть чуть ему кривизны и матовости и все.... свет не там и не той силы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slon-75 216 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2010 15 тык. выкидывать за родную фару жаба душит. Откуда такие цены умопомрачительные??? " 0K32A 51 030B Фара в сборе правая- 4 102,13р. , 0K32A 51 040B Фара в сборе левая- 4 017,81р." Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Базиль 1 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2010 Откуда такие цены умопомрачительные??? " 0K32A 51 030B Фара в сборе правая- 4 102,13р. , 0K32A 51 040B Фара в сборе левая- 4 017,81р." Мне они примерно так и обошлись, но продавец еще оговорил, что есть якобы родные со стеклами и стоят 15 тыс. А кода-то фар я знаю, я по ним и заказывал, а уж что подсунули Китай или Корею один бог знает. Наэтих фарах столько всяких шильдиков было (когда покупал) как на тульском самоваре медалей. Друзья, а чего корректор фар только влево-вправо работает? А вверз-вниз как настраивать. Корректора ни в салоне, ни на фаре я не нашел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_GP_ 0 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2010 а протереть фары пробовал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D-e-n-i-S 4 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2011 Купи себе ксенон и не мучейся!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2011 @D-e-n-i-S, если учесть, что ксенон запрещен, а твое предложение подталкивает к нарушению ПДД, что запрещено правилами форума, то какие у тебя мысли по данному поводу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ignis 1 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2011 Я хочу попробовать OSRAM Night Breaker +90. Вроде ничего лампы, как думаете? у меня такие стоят... фары на стенде отрегулированы идеально, дальняком почти не пользуюсь, встречка иногда моргает) видно все прекрасно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vseslovur 4 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2011 Купи себе ксенон и не мучейся!!! Ну да, учитывая, что у человека и так свет непонятно куда рассеивается, ксеноном он вообще всех засветит нафиг... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex RiO 1 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2012 @ignis, Купил и поставил себе лампы ближнего света Philips Premium 30%. Отличный вариант. До них стояли Osram. Ежедневно посещала мысль, что забыл протереть фары))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ignis 1 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2012 @Alex RiO, Рад за тебя) Я вот пока не плююсь с осрамом) встречка все равно иногда помаргивает) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mokarran 0 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2012 Проблема не в китайской фаре или отражателе - проблема в самой фаре ибо она слепая что ппец. Такая же проблема была у Б2,Б3 и вроде Б4 пассатов (ну это из того что я ездил). Единственный вариант полная замена штатной оптики. Несколько раз видел спектры с самодельными линзами в фарах, но пока что не могу найти фирму где сие чудо можно заказать, да и боюсь цена вопроса будет шкалить для машины 2004 г.в. Другой вариант ксен, но как и говорили выше - это нарушает ПДД (хотя ментам и пофигу). Сейчас стоят найтбрекеры, как перегорит какая-нибудь лампочка (а они это делают раз в 4-6 месяцев) поеду покупать от такое http://www.realxenon.ru/modules/shop/2214.html ибо хочу одинаковый цвет и в ПТФ и в голову. Цоколь для ПТФ повышенной мощности мало у кого есть, а гуру аля Осрам, Филипс и прочие не делают лампы нестандартного цвета, что печалит. Сравниваю свет с Пежо 407 и Рекстоном. Обе линзованы, на обеих стоят самые простые стоковые лампочки, но света они дают раза в 2-а больше, не говоря о возможности корректировки угла наклона. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мишанька 0 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2012 @Mokarran,http://legal-xenon.ru/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах