Перейти к публикации
ВадимПермь

Лампы головного света

Рекомендованные сообщения

Ребята!Реле включения фар действительно нет и один клиент уже приезжал на РИО-3 с дымящимся переключателем .Управляются фары минусом и если не хотите сжечь переключатель надо поставить пару реле и разгрузить переключатель света фар.

Поделиться сообщением

Ребята!Реле включения фар действительно нет и один клиент уже приезжал на РИО-3 с дымящимся переключателем .Управляются фары минусом и если не хотите сжечь переключатель надо поставить пару реле и разгрузить переключатель света фар.

А какие лампы у клиента стояли? И зачем пару реле? Одного разве не хватит?

Поделиться сообщением

Буду брать опять найтбрейкер вместе с новыми лампами в туманки. В левой фаре лампочка взорвалась просто... Осколки по всей фаре теперь мотаются.

Поделиться сообщением

А какие лампы у клиента стояли? И зачем пару реле? Одного разве не хватит?

Одно на дальний ,другое на ближний свет.Можешь конечно одно поставить на ближний ,дело хозяйское.Теперь не помню какие лампы стояли. стояли.

Поделиться сообщением

ну наконец сдох уже немолодой филипс экстрим павер в правой фаре. выжил год (или 35000км). по-моему очень неплохо. второй пока жив. купил в южке Koito WB3.

123475924.jpg

вечером поставлю. и сфоткаю. правда нормальных фоток будет позже. с собой только мобила.

п.с. никому филипс икстрим 1шт еще живой не надо?

Поделиться сообщением

Почём брал?

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

не, жаба

Поделиться сообщением

меня тоже душила. но во-первых ну очень интересно, за что такие деньги берут, а во-вторых - если на год хватит - не такая уж большая сумма в год.

Поделиться сообщением

Кстати, найт брекер плюс появились в продаже.

Поделиться сообщением

По какой цене видели? интересные лампочки должны быть

Поделиться сообщением

ссылочки плз )

а не важно в автоксеноне появились плюсы по той же цене ) поеду куплю и поставлю на неделе!

Поделиться сообщением

простите за нубство...:) Н4 это тип "цоколя"??

Поделиться сообщением

По какой цене видели? интересные лампочки должны быть

450 штука, в кемпе в покровах.

простите за нубство...:) Н4 это тип "цоколя"??

ага

Поделиться сообщением

Вчера с другом засняли на фотик с ручными настройками (Nikon D80) свет лампочек.

Заснять удалось только на стенке. Вдаль почему-то не получилось. Свет на дорогу засниму потом еще как-нибудь.

Сравнивал с филипсом стоковым (валяется как запасной), так как икстрим пауэр погорел.

1) Итак, Koito WB3 vs филипс-сток (вверху филипс, внизу който):

Диафрагма: f/2.8

Выдержка: 1/50

Фокусное расстояние объектива: 24 mm

ISO: 1000

Ближний

123517026.jpg

123517044.jpg

Дальний:

123517038.jpg

123517048.jpg

2) Дальше Koito WB3

кому интересно, цвет фар (диоды в габаритах, MTF Titanium в птф):

123517166.jpg

123517131.jpg

Дальний:

123517156.jpg

Дальний в фас с 30-50м:

123517164.jpg

Субъективные впечатления от света на несовещенном пустыре:

Свет от фар белый. Непривычно после филипс икстрим пауэр и тем более после стока.

На ближнем освещенная зона чуть больше, чем на стоке, и гораздо более насыщенный свет.

Дальний светит гораздо дальше стока и куда более насыщенный.

Если сравнивать с филипсом хп - если разница и есть, то не очень большая. дальний тут получше, ближний примерно так же. цветовая температура выше.

Впечатления от света на трассе еще опишу. Может мое мнение и изменится, но пока вывод такой:

Эти лампы ГОРАЗДО лучше стока, но разница в стоимости с филипс хп не окупается. за в 2 раза меньшие деньги свет от ХП будет практически такой же. Който на первый взгляд своих денег не стоит.

После поездки по трассе отпишусь. И еще посмотрим на сроки службы.

Поделиться сообщением

Хм. А по фото вроде как ПТФ светят, во всяком случае на землю, рядом с машиной..

Насчёт фар - ну, да, за такие деньги светят они не очень.. У меня Blue Vision, светит так же, брал за 950 год назад(т.е. год отбегали уже, пока сгорел только 1 габарит, и тот мне достался чуть ранее, от такого же комплекта) По цвету. если и не такой, то приближённо к такому. Стоковые ПТФ желтее существенно, чем фары. И вообще, белый цвет в туман не пробивается. Так что туманки надо, по хорошему, чем желтее, тем лучше(для функционала, а не для красоты) А вообще - смотрится на фото здорово.

Поделиться сообщением

А цвет самих фар - голубой?

ссылочки плз )

а не важно в автоксеноне появились плюсы по той же цене ) поеду куплю и поставлю на неделе!

www.avto-xenon.ru? что-то не нашел я там..

Поделиться сообщением

дада нет пока, взял у них обычные

дальний у който хороший - факт

в ближнем разницы минимум

Поделиться сообщением

светят вниз, так как на кочках стою. там морда вся вниз получилась. я уже потом на фото заметил.

Поделиться сообщением

Юрий, по возможности, можно фото сделать из салона с включенными ПТФ, так же как и с фарами. Хочется посмотреть какой "вид открывается" от света ПТФ.

Поделиться сообщением

попробую вечером. если не доеду по места назначения до того, как стемнеет.

но я уже сто раз писал, что лампы MTF в птф не светят практически. их снаружи хорошо видно - ярко, а их свет от дороги не отражается. фото света от ПТФ было тут http://www.kiarioclub.ru/forums/index.php?...st&p=118199 снизу три фотки.

Поделиться сообщением

Юрий, может влезаю не по делу, конечно, но неужто так испортились MTF?

Когда у отца была четвёрка ещё, как-то ему эти мтф-ки попались на глаза, взял попробовать - был в детском восторге от того, как шикарно они светили(правда речь о головном свете, не о птф)

Поделиться сообщением

про головной свет от MTF я ничего не знаю. но в этой же теме писали про негативные отзывы фокусников об этих лампах...

а в птф если и буду покупать mtf, то только если "аурум" попробовать, желтые. или другие буду искать, когда эти кончатся.

Поделиться сообщением

Я повторюсь, поставил себе мтф аргентум в туманки. Светят лучше штатных.

Поделиться сообщением

Может я чего то недопонимаю, но свет весьма достойный даже со штатными лампочкам,практически 70% пробега по жизни езжу по темноте. Самое главное как я убедился наличие грамотного фароомывателя,у меня на другой машине штатный стоит,выручает сильно, а по поводу лампочек перепробовал много за 10 лет и пришел к выводу,что лучше OSRAM ALL SEASON для ночи и движения в дождь и слякоть пока не встречал,остальные понты типа белый свет, сильнее яркость, все это от лукавого, в дождь от них нифига толку нет,а в сухую погоду разница так же не сильно заметна, эксперементировал ставил разные лампочки одновременно, и год ходят стабильно,а всякого рода супер пупер горели 2-4 месяца.(кстати пробеги по 35000-40000км в год).

Вывод даже обычные лампочки + придется корячить фароомыватель это сила,а так ребята окулист ждет. :preved:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
    • 14 Сообщений
    • 27235 Просмотров
    • 6a6ay
    • 6a6ay
    • 14 Сообщений
    • 2290 Просмотров
    • 16 Сообщений
    • 3102 Просмотров
    • 5 Сообщений
    • 5605 Просмотров

• Создать...