Перейти к публикации
ВадимПермь

Лампы головного света

Рекомендованные сообщения

Сеньоры, прошу прощения за оффтопик, но что за лампочки стоят в габаритах?

Поделиться сообщением

ваще не в тему 1ab.gif 5вт безцокольные 

Поделиться сообщением

Уже как 2 месяца катаюсь с Koito WhiteBeam III H4 P0754W.

%D0%93%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D0%B3%D0%B5%D0%

Купил если честно на обум, просто как то так получается что все лампы на авто покупал всегда в одном магазинчике ну и когда дальний перестал гореть туда заехал и продавец их посоветовал, мол у самого стоит и все супер правда сказал что не любит когда фары грязные, на что я ответил все лампы этого не любят. Стоили они там 1500 ну и плюсом взял габариты Koito тоже белого цвета за 200. 

И уже ночью поехал с друзьями в кубинку и всю дорогу просто эйфорировал от того как все хорошо видно на ближнем, друзья эфорировали тоже ). Дальний доставлял не меньше удовольствия, хотя если признаться для меня белый дальний был непривычен ну привык я как то к желтезне.

Из негатива, в той поездке из за того что в машине было 4 человека и багажник немного наполненный а корректора фар нетю, несколько раз приходилось показывать что это ближний а не дальний. Ну и для кого то наверно цена будет минусом.

Светят вот так, когда фото сделал вспомнил что фары забыл протереть но переделывать было влом.

С 5 метров.

nwDrh7ob-NI.jpg

Поделиться сообщением

@amond,  в дождь говорят плохо освещают дорогу. 

Поделиться сообщением

в дождь все плохо. на бывшей ставил найтбрекер - гумно лампы! ни ближнего ни дальнего, только цена не детская. сейчас поставил осрам офроад 64206 80/85 - на дальнем еще не ездил, но на ближнем прям красотааааа...... есть еще такие же, но олсезон, те в дождь клевые, 64206ALL. мне попались за 280р. за штуку.  

для примера слева штатная лампа 64193, справа новая 64206

1f1061a46f524022f52f2a7ad7309bae5cffec163783485.jpg

Поделиться сообщением

@amond,  в дождь говорят плохо освещают дорогу. 

Я часто слышал что белый свет в дождь плохо и это как то пугало, но то-ли я не придирчив то-ли после 2х месяцев я так и не понял в каком месте плохо. В самую первую поездку 200км шел дождь и никаких проблем лично я не увидел и за эти 2 месяца уже не один раз в ночь шел дождь и мне все нравилось. Меня больше интересует момент когда дороги засыпят песком и пойдет слякать которая будет вся на фарах вот что тогда будет, потому что прошлые в такую погоду светили хуже стандартных противотуманок  образно говоря.

Все же лампы эта такая штука что нужно самому воочию смотреть и думать нравится или нет, я лично очень доволен ими. Хотя может у них и завышена но если эти проходят хороший срок то я куплю такие же. 

Поделиться сообщением

@sereno, думаю может  поставить H4 Allseason 64206ALL. За фары стремно. Или же поменьше мощность 64205 (64205ALL), но будет ли от них толк по сравнению с найтбрекерами ?

Поделиться сообщением

НБ - вообще хрень! я не понимаю за что там народ цепляется. цена неприличная, а прибавки не более 10%. 64206 те же деньги, только толку гораздо больше. ОЛ конечно интереснее, говорят, кто сравнивал, все выделили что 64206ОЛ - самый самолет. но это если пользоваться только ближним. в дальнем я ужасно разочарован. если раньше было какое-то пятно на дороге и остаток на обочине, то теперь просто равномерная засветка всего, включая деревьев в 50м от трассы. а в итоге ощущение, что дальнего нет вообще, просто ближний на 10м дальше. еще вычитал на другом форуме про лампы шоуми, они чуть белее, однако те же ярые поклонники 64206ОЛ отметили, что шомики светят очень зачетно, при этом у них дальний реально шикарен. я уж пожалел, что поторопился с 64206, а ща хз когда сгорят еще, т.к. у меня вместо ближнего как ДХО работают ПТФки. но я с за 2 месяца владения ими прошел на них как минимум 1000км и за это время ни намека, что фаре плохо. сначала было ссыкотно, сколхозил кулера на вытяжку на колпак, но пощупал - выдувает еле теплый. так что не ссы, 80/85 стоят хорошо и ближний классный! 

Поделиться сообщением

@sereno,напиши номера шоми. 

Все равно стремно.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@sereno, и что в итоге брать ? у шоми потребление стандартное, а светят лучше 64206 ? езжу 95% в городе на ближнем.

Поделиться сообщением

я шоуми не видел лично, я передал мнение того, что попробовал и то и то, причем этот чел дотошный до света. шоуми он поставил на 1 место. но и 64206 я доволен. я бы взял шоуми, мне дальний тоже принципиален

Поделиться сообщением

@sereno, заказал  64206all. Как поставлю отпишусь.

Поделиться сообщением

я и так в курсе :)

Поделиться сообщением

Если тебе не нравится найтбрейкер, то это не значит что он плох.

Я езжу с этими лампочками и переходить ни на что не собираюсь.

Со стоковым филипсом разница и вовсе сумасшедшая. Той зимой у меня сгорел НБ и я в очередной раз поставил сток. После нб чувствовал себя слепым как крот. Меня хватило ровно на неделю.

Поделиться сообщением

@Azazel,  по началу они хороши конечно. Но после нескольких месяцев они становятся тусклее.

Попробую 64206all. На солярис клубе каждый 2 их ставит, и говорят получше будут NB+ и аналогичных. 

@sereno, ну я на FL ставлю =) Вот и отпишусь что да как.  

Поделиться сообщением

эффект плацебо! 

тест лампа, Осрам найтбрекер

Общая оценка (100%) - плохо

Маркировка (15%) - удовлетворительно

Упаковка (5%) - отлично

Технические испытания, 80% - плохо

вот и езди на упаковке 1ab.gif ты просто видать хорошие лампы еще не пробовал 1ab.gif

источник http://test.org.ua/tests/auto-bike/24

sereno, ну я на FL ставлю =) Вот и отпишусь что да как.  

я думаю тебе понравится. кстати, тоже оттуда о них узнал. причем там кто то мерил цифротьермометром, сказали что разница в повышении температуры ничтожна  

Поделиться сообщением

@sereno, пишут что 64205 лучше NB+. F 64206 видимо еще лучше будет. Ну в общем затестим ! 

А филипсы экстрим вижн мне больше нравились чем NB+. 

Поделиться сообщением

вот еще нашел фотку в дневное время, все так же слева штатная лампа, справа 64206. как видишь слева еле еле тлеет, а справа пятно явно мощнее

2013-10-04 12-52-49.JPG

Поделиться сообщением

Слева 64205,  справа NB+ . С солярис клуба.

5ce293d079fb.jpg

Поделиться сообщением

ну похожа на мою картинку, где одно пятно меньше, а другое больше

Поделиться сообщением

Я уже ничего пробовать не буду, мне машину через пару месяцев продавать. В любом случае какие лампы в рио не колхозь, фары останутся убогой подобией даже в сравнении с галогеновыми фарами астры джей или кашкая. Я уж молчу про штатный поворотный адаптивный ксенон на астре.

Поделиться сообщением

Я уж молчу про штатный поворотный адаптивный ксенон на астре.

ага... ты еще с прожектором тепловоза сравни. очень грамотное сравнение! 

Поделиться сообщением

Я тебе говорю про факты. Есть хорошие фары, а есть плохие. У рио фары плохие и хорошие лампочки качественно ситуацию не изменят.

Поделиться сообщением

У рио фары плохие и хорошие лампочки качественно ситуацию не изменят.

стоп, стоп, стоп.... кто выше написал:

Со стоковым филипсом разница и вовсе сумасшедшая.

ты уж определись сильная разница или все таки лампы ситуацию не изменят. что за множество мнений? 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
    • 14 Сообщений
    • 27221 Просмотров
    • 6a6ay
    • 6a6ay
    • 14 Сообщений
    • 2286 Просмотров
    • 16 Сообщений
    • 3098 Просмотров
    • 5 Сообщений
    • 5603 Просмотров

• Создать...