herby 161 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2011 Вот вопрос: это баг или фича?Вы про баг, а я про фичу :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olegka.ru 33 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2011 Вы про баг, а я про фичу :D :16ap: Да нет, я про всё сразу... мне ж как обычно, больше всех надо :7ah: :grin: Суть темы раскрыта... Если кто может дополнить данные по сопротивлению ДТ ОЖ буду благодарен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voice 64 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2011 Если кто может дополнить данные по сопротивлению ДТ ОЖ буду благодарен. ИМНО. Датчик представляет из себя термопару, простой пассивный элемент. Остальные точки можно будет найти апроксимацией. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olegka.ru 33 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2011 ИМНО. Датчик представляет из себя термопару, простой пассивный элемент. Остальные точки можно будет найти апроксимацией. ой не факт :g: Зависимость изменения удельного сопротивления от температуры может иметь несколько точек экстремума, зависящих от изменения физико-химических свойств материала... я бы не стал в этом месте доверять теоретическим изыскам тем более не зная, что из чего сделано :52bw: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
herby 161 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2011 ИМНО. Датчик представляет из себя термопаруСудя по цифрам - термистор с "отрицательным температурным коэффициентом". Предлагаю обсуждать здесь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voice 64 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2011 Судя по цифрам - термистор с "отрицательным температурным коэффициентом". Суть от этого не меняется, он все равно останется пассивным элементом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kuba 0 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2011 если обороты плавают нужно чистить акселератор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
znuric 165 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2011 оффтоп. а при биениях при торможении надо чистить педаль тормоза? ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах