GraF_Fatso 0 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2011 4. Graf Fatso Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GOLDFISH 0 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2011 Всем привет! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денис finn23 0 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2011 и я тут, рыжая Рюха 10го года ЗЫ: хэтч ЗЫЫ: если чо. моя аська 172541524 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MATIS 0 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2011 привет! я из Армавира, у меня рио 2009 г.в. мокрый асфальт. на данный момент пробег 22700 5. MATIS Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
garkof 0 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2011 Я с вами. 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saym 4 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2011 1. torum 2. Saym 3. LEMUR 4. Graf Fatso 5. MATIS 6. garkof 7. GOLDFISH 8. Денис finn23 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ilnem 1 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2011 1. torum 2. Saym 3. LEMUR 4. Graf Fatso 5. MATIS 6. garkof 7. GOLDFISH 8. Денис finn23 9. Ilnem Всем салют!!! :120pioneer: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kuzen65 605 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2011 Всем привет из солнечного Славянска ! . С ноября 2010 на сегодняшний день пошла 46 - ая тысяча ! Чудо а не машина ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kuzen65 605 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2011 Кстати машину купил в Краснодаре - салон КИА НК - вот уж редкостные ЗАСРАНЦЫ!!! А у меня самые хорошие воспоминания. С манагером , который продал нам машину , до сих пор общаемся , хоть он и поменял место работы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ilnem 1 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2011 А у меня самые хорошие воспоминания. С манагером , который продал нам машину , до сих пор общаемся , хоть он и поменял место работы. А менегер случаем не по имени Денис? Я тож брал в НК и пока что не видел официалов лучше (был в Ставрополе и Сочи) КРАСНОДАР РУЛИТ!!!! а остальные курят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Analitik 0 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2011 Всем привет :44bq: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kuzen65 605 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2011 А менегер случаем не по имени Денис? Точно! Он самый.Теперь работает в АУДИ.Хороший продавец . Дочь сказала - " Такой цыганам дохлого коня продаст! " 1. torum 2. Saym 3. LEMUR 4. Graf Fatso 5. MATIS 6. garkof 7. GOLDFISH 8. Денис finn23 9. Ilnem 10. kuzen65 пока все ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dermo4 0 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2011 Точно! Он самый.Теперь работает в АУДИ.Хороший продавец . Дочь сказала - " Такой цыганам дохлого коня продаст! " 1. torum 2. Saym 3. LEMUR 4. Graf Fatso 5. MATIS 6. garkof 7. GOLDFISH 8. Денис finn23 9. Ilnem 10. kuzen65 пока все ? 11. dermo4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
torum 1 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2011 Уже 11, что больше 10)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saym 4 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2011 Уже 11, что больше 10)))) еще + Analitik=) так что уже 12=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ilnem 1 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2011 Точно! Он самый.Теперь работает в АУДИ.Хороший продавец . Дочь сказала - " Такой цыганам дохлого коня продаст! " А до KIA он в Хундае работал, ну короче молодец))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shtirliz 2 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2011 Точно! Он самый.Теперь работает в АУДИ.Хороший продавец . Дочь сказала - " Такой цыганам дохлого коня продаст! " 1. torum 2. Saym 3. LEMUR 4. Graf Fatso 5. MATIS 6. garkof 7. GOLDFISH 8. Денис finn23 9. Ilnem 10. kuzen65 пока все ? Всем привет! Наконец добрался до дома и инета! Shtirliz тоже участник!!!! :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
torum 1 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2011 1. torum 2. Saym 3. LEMUR 4. Graf Fatso 5. MATIS 6. garkof 7. GOLDFISH 8. Денис finn23 9. Ilnem 10. kuzen65 11. dermo4 12. Analitik 13. Shtirliz 14. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
александр 111 0 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2011 привет всем!!! Саня из Усть-Лабинска Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kuzen65 605 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2011 1. torum 2. Saym 3. LEMUR 4. Graf Fatso 5. MATIS 6. garkof 7. GOLDFISH 8. Денис finn23 9. Ilnem 10. kuzen65 11. dermo4 12. Analitik 13. Shtirliz 14.александр 111 Р-р-растём !!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tiptop 134 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2011 Ну вот и ваш собственный раздел )) Мои поздравления! Все благодарности за новый раздел посвящать bigroller-у )) Успехов! П.с. Только не спешите с созданием кучи новых тем. Пусть сами по мере надобности разрастаются ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
torum 1 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2011 Ну вот и ваш собственный раздел )) Мои поздравления! Все благодарности за новый раздел посвящать bigroller-у )) Успехов! П.с. Только не спешите с созданием кучи новых тем. Пусть сами по мере надобности разрастаются ) ВСЕ СПАСИБО!!!! УРА_УРА_УРА!!!!!!!!!!!!! :123pleasantry: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MATIS 0 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2011 всех поздравляю с созданием нашей ветки!! риоводы Армавира аууууу!! рио у нас сегодня насчитал около 20 штук, я один же езжу с рамочкой по городу, в надежде что хоть кто то обратит внимание =))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tiptop 134 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2011 всех поздравляю с созданием нашей ветки!! риоводы Армавира аууууу!! рио у нас сегодня насчитал около 20 штук, я один же езжу с рамочкой по городу, в надежде что хоть кто то обратит внимание =))) Армавир хороший город. Батя там служил в лётном )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иван Иванович 0 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2011 Здравствуйте земляки! Хочу отрихтовать свою рюшу и покрасить соответственно. Кто вкурсе где это можно сделать в Краснодаре качественно и не за бешенные деньги? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах