LEKS 157 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2014 у меня не плавятся! А они и не будут плавится, там температура не такая, шоб плавиться тоже менял на диоды, но самодельные, покупал кусок ленты с теплыми диодами Это для тех у кого руки прямые , а так пара диодов 100 рублей стоят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2014 Это для тех у кого руки прямые , а так пара диодов 100 рублей стоят. дак если бы можно было найти на 3000-4000 К, то тоже бы не запаривался. но везде тока синюрные 6000К. я в бывшую машину такие вставил, продал, а потом новый хозяин жаловался, что ТО не прошел из за них, гайцы развернули, сказали, что они не белые, а синие. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEKS 157 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2014 дак если бы можно было найти на 3000-4000 К От бмв, ауди, но стоят как самолет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
varzamastsev 2 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2015 Светодиодная лампочка с 5 диодами w5w подойдет в подсветку номера RIO JB? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
movladi 102 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2015 а какой смысл там столько света устраивать? у меня стоят вот что-то типа таких. света за глаза. по 5 рублей штучка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
37RUS 113 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2015 Наверно большинство мне пальцам у виска покрутит, но я себе поставил типа таких, и не разу не пожалел цена вопроса порядка 1000 р., НО смотрится шикарно неплохо дополняют фонари заднего хода, особенно стало заметно после установки камеры, по длине подходят (в плафоне не глубокий канал) ставил давно, когда не помню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2015 покрутит.... ибо зачем столько да еще и за 1000р - не понятно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
37RUS 113 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2015 у каждого свои приоритеты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
varzamastsev 2 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2015 Хочу чисто белые. Не синюшные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
movladi 102 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2015 вот так выглядят копеечные светодиоды свет белый холодный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
varzamastsev 2 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2015 Синюшные Заказал на ибей 5 диодные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2015 Заказал на ибей 5 диодные Дай ссылку )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
varzamastsev 2 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2015 http://www.ebay.com/itm/321271034569?_trksid=p2060353.m2749.l2649&ssPageName=STRK%3AMEBIDX%3AIT Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEKS 157 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2015 @varzamastsev, Таких во всех магазинах полно. Причем при покупке можно проверить их, иногда оттенок бывает разный. А твои придут и гореть не будут, отсылать обратно будешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
varzamastsev 2 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2015 Там разберусь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
varzamastsev 2 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2015 Купил в магазинчике Лунный свет на 5 диодов. Классно светят. Но обнаружил расплавленные плафоны... Ооо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2015 @varzamastsev, да плафончики у всех плавятся)) На диодах, кстати, не должны, у них выделение тепла в разы меньше. Я так и не добрался, поменять, в итоге на лампах катаюсь, подплавленные патрончики - имеются, но вроде пока всё хорошо, и то хлеб. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
varzamastsev 2 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2015 Печально. Плафоны в экзисте 500 стоят за штуку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kuaran 177 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2015 @QDM, это все зависит от диодов! Купил диоды на рынке - "сматры как ярко светать, лынзованый", поставил в габариты, оценили все друзья, пока смотрели заметили, что вроде как один диод дернулся, как бы упал! Вытащил, а он "тяжелый" что голыми руками фиг удержишь! В общем вовремя вытащил! Сам корпус диода расплавился, еще чуть чуть и фара начала бы плавиться! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2015 @kuaran, скорее всего из-за собранной на коленке схемы питания самого диода, когда переход между рабочим напряжением диода и бортсетью "компенсирован" тупо большим резистором, который и греется как чугунный валенок. Я ж подразумевал нормальные, грамотные =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEKS 157 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2015 Стоят простые кукурузки с 5ю кристаллами. белый свет,ничего не плавится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kuaran 177 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2015 @QDM, может быть, я в электрике - плюс, минус - замыкание! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pasha123 0 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2015 ТОчно так я менял недавно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах