D@Rkman 1 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2018 33 минуты назад, виталий68 написал: Надпись на ремне жёлтого цвета? Если да,то нормальный Нет. Надпись светло зелёным цветом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inv1se 66 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2018 Видел или желтые или белые, сфотай плз "светлозеленый" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D@Rkman 1 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2018 8 часов назад, Inv1se написал: Видел или желтые или белые, сфотай плз "светлозеленый" Пожалуйста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D@Rkman 1 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2018 С другой стороны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krabell 71 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2018 Может это новая фишка. Решили зелёным писать. Жёлтые тоже кривые строчки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D@Rkman 1 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2018 Как думаете оригинал или паль? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krabell 71 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2018 У меня был просто в незапечатанной коробке, и даже без пакетика, но с жёлтыми буквами. Скрытый текст Думаю не палево. Подделывали бы жёлтым цветом:) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inv1se 66 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2018 Завтра не поленюсь, свой сфотаю, купил уже пол года назад почти, так и не поставил пока Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex66 0 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2018 зеленый ремень, а тем более с такими нитками изнутри даже не думай ставить! 100% палево! ищи точно такой как у krabell. за сколько брал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chemp 1 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2018 В 02.10.2018 в 14:04, D@Rkman написал: С другой стороны Скрытый текст Это что еще за нитки такие? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inv1se 66 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2018 Вот такой у меня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Klerk 268 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2018 У меня такой же, только код другой (потому как модель авто другая). Ставил около года назад. Полёт нормальный. Правда, правильней смотреть не по годам, а по пробегу. У меня пробег совсем небольшой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inv1se 66 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2018 Я 2 года назад ставил такой же, подтверждаю, еще бегает. Тьфу-тьфу-тьфу. Не стал переплачивать за коробочку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D@Rkman 1 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2018 16 часов назад, Klerk написал: У меня такой же, только код другой (потому как модель авто другая). Ставил около года назад. Полёт нормальный. Правда, правильней смотреть не по годам, а по пробегу. У меня пробег совсем небольшой. Такой как у меня? В Sat Oct 13 2018 в 16:39, chemp написал: Это что еще за нитки такие? Это не нитки, а проволока на ощупь. Отдал за этот ремень 1741 рубль в автодоке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ovanes 111 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2018 8 минут назад, D@Rkman написал: Отдал за этот ремень 1741 рубль в автодоке. Только за ремень или за весь комплект? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Klerk 268 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2018 2 часа назад, D@Rkman написал: Такой как у меня? Такой как в сообщении перед моим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D@Rkman 1 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2018 6 часов назад, Ovanes написал: Только за ремень или за весь комплект? За один ремень. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex66 0 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2018 цена нормальная за ремень, а ремень нет. сдай обратно или выкинь просто дешевле выйдет. https://kontrafakta.net/hyundai_kia/remen-zubchatyj-2431226050.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ovanes 111 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2018 18 часов назад, D@Rkman написал: За один ремень. так вроде же комплект гейтс примерно так стоит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flaer 51 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2018 В 14.10.2018 в 20:21, Inv1se написал: Я 2 года назад ставил такой же, подтверждаю, еще бегает. Тьфу-тьфу-тьфу. Не стал переплачивать за коробочку. Я тоже не стал переплачивать за коробочку, вернее за пакетик, в свое время и пожалел. И хватило его на 28 тысяч-фото с трещиной выкладывал раньше в этой теме. Во время спохватился, и не зря . В 05.03.2017 в 18:57, flaer написал: Пробег ремня гетс не оригинал, 28000. На долго хватило бы? Вот он, с белыми надписями в красненькой коробочке, то, что выше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inv1se 66 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2018 Я пробежал на нем где-то 40-45к, полет нормальный (ттт). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inv1se 66 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2019 Ребяты, подниму больную тему. Планирую менять грм, вопрос стоит о замене помпы. Вроде бы не шуршит, не шумит, работает нормально. Вопрос собсна в том, реально ли подлезти и заменить ее без снятия грм или нет? Слыхал, что как-то вроде можно изловчиться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ovanes 111 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2019 18 часов назад, Inv1se написал: Ребяты, подниму больную тему. Планирую менять грм, вопрос стоит о замене помпы. Вроде бы не шуршит, не шумит, работает нормально. Вопрос собсна в том, реально ли подлезти и заменить ее без снятия грм или нет? Слыхал, что как-то вроде можно изловчиться. Пробег какой? Без снятия грм помпу не поменяешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inv1se 66 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2019 120к пробег. Сальники тож сухие, но, думаю что их то уж точно лучше заменить. p.s. помпа мандо лежит уже пол года в гараже) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ovanes 111 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2019 В 13.02.2019 в 21:26, Inv1se написал: 120к пробег. Сальники тож сухие, но, думаю что их то уж точно лучше заменить. p.s. помпа мандо лежит уже пол года в гараже) На этом пробеге помпу менять рано. У меня 145 ткм, грм купил, буду менять. Помпу оставлю родную. Шумов нет, крутится мягко, люфт такой же, как и 50 ткм назад при замене грм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах