znuric 165 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2011 эта тема не про переобувку, хоть и созвучна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2011 Про глобальную подготовку к зиме. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2011 К имевшейся в бачке воде влил незамерзайку минус тридцать, примерно литр вошел. Не будет сильных морозов - ей и буду доливать, подморозит сильно - бухну литр концентрата или спирта. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
znuric 165 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2011 @Azazel, http://kiarioclub.ru/forums/index.php?showtopic=6142 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7-up 205 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2011 а я хоть и купил, но пока не залил. в четверг может плескану ночью, когда прилечу. машина всё равно будет на парковке в шереметьево стоять без движения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pulsar 198 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2011 шесть страниц о доступной везде штуке за 100 рублей )) вам действительно нечего делать)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kant 0 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2011 а вот немного полезной инфы про незамерзайку: http://www.club-c3.ru/showthread.php?183 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pulsar 198 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2011 омывайка очень нехило подросла в цене. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olegka.ru 33 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2011 а вот немного полезной инфы про незамерзайку:http://www.club-c3.r...wthread.php?183 полезного действительно немного - в основном рекламная заказуха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darion 0 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2011 А я проспал похолодание Поэтому полдня ездил без омывайки , благо сухо и чисто. Потом залил омывайку до -40 прям в воду. Полканистры ушло... И на следующий день с утра опять без омывателя То ли размешалась хреново, то ли не полностью магистрали стравил, хотя вроде дождался пока из брызгалок жидкость не приобрела зарактерный цвет и запах... Омывайка прошлой зимой проверенная, в -30 не мерзла, бодяженая с водой -10 отлично выдерживала, правда на другой машине, там и вода через 10 минут после полного прогрева в бачке оттаивала . Все-таки неудачно на рюхе бачок расположен... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали-СПб 6 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2011 а я ее круглогодично добавляю)) ток соотношение вода/незамерзайка разное лето помогает смывать жир со стекол кста если сфоткаю и смогу прикрепить покажу какую НЕ надо покупать(((воняет жуть((( а продается почти во всех супермаркетах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вечная студентка 68 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2011 А я проспал похолодание Да уж, у меня подобная история. Только в бочке была омывайка на -10 с водой смешанная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей М 3 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2011 а я ее круглогодично добавляю)) ток соотношение вода/незамерзайка разное лето помогает смывать жир со стекол кста если сфоткаю и смогу прикрепить покажу какую НЕ надо покупать(((воняет жуть((( а продается почти во всех супермаркетах Буду ждать информации. В прошлом году уже под весну в О-Кее купил за 95 руб. 5 литров. Когда печка потянула в салон пары после брызганья- я думал у меня глаза вылезут... На улице слил из бачка остатки... так воняло этой гадостью за квартал, пока не высохло...!!!! жаль, забыл как называлась...Помню цвет бледно- зелёный... А, собственно, какая разница- в этом году назовут как-нибудь по-другому. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали-СПб 6 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2011 @Алексей М, тоже покупала в Окее, упаковка с боковой ручкой...тоже бледно зеленая..вот только нормально пахнет в бутылке, а когда брызгаешь...воняет....может попадает на капот разогретый..? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жиган-Лимон 54 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2011 а нафига питерские покупают в россии незамерзайку?? она же ВСЯ воняет, не зависимо от цвета, производителя, да и цены тоже. мы же в клубе состоим, одном! И народ постоянно в финку катается... неужели не привезти? зы: ветка соответствующая есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали-СПб 6 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2011 а нам еще не дали стикер)))) и незамерзайкой пользуемсИ гораздо дольше чем Рио имеем)) а если серьезно..у меня просто обычно муж привозит, покупает в определенном месте на трассе Питер-Москва..5 литров стоит 70 р, никакого запаха, чистит хорошо , и температурный режим (написанный на упаковке) выдежривает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей М 3 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2011 @Алексей М, тоже покупала в Окее, упаковка с боковой ручкой...тоже бледно зеленая..вот только нормально пахнет в бутылке, а когда брызгаешь...воняет....может попадает на капот разогретый..? Не-а... эта дрянь воняла и просто вылитая на асфальт...У нас офис рядом,так народ даже окна позакрывал, несмотря на замечательную весеннюю погодку... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жиган-Лимон 54 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2011 а нам еще не дали стикер)))) и незамерзайкой пользуемсИ гораздо дольше чем Рио имеем)) а если серьезно..у меня просто обычно муж привозит, покупает в определенном месте на трассе Питер-Москва..5 литров стоит 70 р, никакого запаха, чистит хорошо , и температурный режим (написанный на упаковке) выдежривает. бабушка самогонку гонит, а если не получилось - переводит на незамерзайку))))) да?) зы: а вообще в россии запрещено изготавливать незамерзайки на метаноле, поэтому и используют изопропиловый спирт. Именно он воняет мокрыми кошками. А что бы не б**вать после каждой помывки лобовухи, его душат отдушками, которые воняют мокрыми собаками))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали-СПб 6 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2011 не успела сфоткать вонючую незамерзайку...но называется ТриОЛ....теперь я ее еще увидела на фаэтоне---НЕ берите(( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pitak 73 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2011 Кто-нибудь видел в продаже хорошую незамерзайку из Черноголовки, которую в том сезоне народ тоннами покупал? Помнится тогда она продавалась в "Карусели" и "Пятёрочке" и стабильно не замерзала до -25...-30 градусов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали-СПб 6 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2011 этот ТриОл...еще и замерз при наших -3(((((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shel'ma 0 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2011 а я ее круглогодично использую....даже летом, если кончается, то заливаю все равно незамерзайку.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7-up 205 Жалоба Опубликовано: 19 января 2014 В новогодние праздники пришлось впервые в жизни купить незамерзайку на обочине. Думал, что там какое-то Г по 100р продают. Так вот оказалось, что там очень даже приличная жижа! В -24 не замерзла, да еще брызгает отлично! Магазинные незамерзайки в такой мороз хоть и оставались жидкими, но еле до стекла долетали, а тут напор отличный. Да и запаха никакого. Вообщем, был приятно удивлён качеством. Я это к тому, что если кто-то опасался незамерзаек, продаваемых на обочине, то можете не переживать за качество - хорошая у них жижа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Safa87 190 Жалоба Опубликовано: 20 января 2014 @7-up, вся опасность жидкости на обочине в том, что в ней скорее всего вредный метанол, он дешевле. А как раз мороз может выдерживать сильный.У меня знакомый недавно отравился парами омывайки, причем купил в магазине рублей за 200. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Klerk 268 Жалоба Опубликовано: 20 января 2014 @7-up, вся опасность жидкости на обочине в том, что в ней скорее всего вредный метанол, он дешевле. А как раз мороз может выдерживать сильный. У меня знакомый недавно отравился парами омывайки, причем купил в магазине рублей за 200. Метанол вредный при употреблении внутрь и при определённой концентрации паров в воздухе. Как правило, в салоне машины даже близко не получается такой концентрации. А вот парами легальной незамерзайки травануться проще, т.к. там опасная концентрация гораздо меньше (что и испытал на себе твой знакомый). Да и густеет она в мороз. И ещё совет - не надо брызгать незамерзайку (любую) когда машина стоит (например, на светофоре), т.к. печка затянет больше вредных паров в салон. Лучше это делать когда машина движется и вся гадость сдувается почти не попадая в печку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах