svetin 35 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2014 за дорогу в городе отвечают местные власти, у которых денег нету на её ремонт а развязку строят на федеральные деньги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2014 cамое парадаксальное... вот в Кирицах вопрос с вырубкой леса решился легко и непринужденно. А млин в Броницах до сих пор не могут решить этот вопрос... прошло полтора года уже. чувствую 30-го вечером будет вешалка на объездной... может через город поехать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бугор 1 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2014 привет из Рязани ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zmeika 7 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2014 хаба сегодня в 11 с копейками рязанскому риоводу в Москве на дублере Варшавского ш. на повороте на Сумскую ул.Объехала и обсигналила)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2014 С клубной атрибутикой из Рязани у нас только один авто был насколько я знаю) Это Сашка, rescuer Хотя возможно у меня устаревшие сведения) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2014 @Gelos, у него же красная.. вроде. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2014 Рязанцы... наверное вы уже в курсе о "веселом" ремонте моста после Фролово (в сторону от Рязани) в районе поселков Мосолово и Шелухово. Так вот, после этого веселого мостика еще стоят временные знаки ограничения скорости, и как выяснилось, также где-то на этом участке стоит камера, которая шлет веселые штрафы за превышение от 40 и выше. Будьте внимательны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svetin 35 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2014 @Gelos, спасибо за полезную информацию! вот грибы пойдут, и мы в ту сторону направимся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2014 А меж тем мост все еще ремонтируют... только теперь вторую половину (хотя что делали на той что была закрыта ранее мне так и не понятно) и да, грибы пошли) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VITLA 250 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2014 Грибы, грибы, грибы.... Приехали, облазили 3 места. В молодом березняке, где в прошлом году грибы приходилось не вставая с коленок собирать(усыпные, малыши подберезята) только свинухи переростки. Сухотища страшная. В дремучем лесу не густо, но попадались боровички... На опушке леса нашел сортовую яблоню, мельба вроде. Ароматные, сочные и вкусные! Задался вопросом - почему отец в саду постоянно обрабатывает от болезней и вредителей и все равно яблоки червивые попадаются, а здесь посреди леса, из травы по пояс растет красавица - и яблоня здоровая, и яблоки без "грызунов". Короче набрали два 15-ти литровых ведра грибов, ведро яблок. Засадил Шниву в колею от "Беларуса" - местные на тракторах за грибами гоняют. Не поехала. :-( Еле ноги унес... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VITLA 250 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2014 Первый раз решился на объезд Кирицкой пробки через Спасск-Рязанский... Дорога на 3+, плюс два понтона, 35 минут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flaer 51 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2014 Заработали комплексы фотофиксации нарушений "Avtodoria", измеряющие среднюю скорость движения, по дороге из Рязани в Москву. Пока что, измеряют в Москву. Точно работают в н.п. Гавриловское и н.п. Никитское, проверено. Будьте внимательны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kott 0 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2014 Добрый день всем!!!Планируются ли встречи киаводов когда и где? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2014 Боюсь что интерес к рязанской встрече больше всего проявляет только автор этой темы, который в Рязани бывает редкими набегами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chechevikin 1 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2015 Привет Рязанцам! Принимайте в ряды! Только сегодня получили номера. Хотим наклейку и рамку!! И ещё в догонку вопрос, кто где обслуживается? Интересуют не официалы, проверенный сервис. Надо ГРМ поменять. Спасибо заранее!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2015 @chechevikin, или 3-го или 10-го июля буду поздно вечером проезжать мимо) Комплект рамок у меня в багажнике. А вот наклейки увы разобрали все. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chechevikin 1 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2015 @Gelos, Готов встретится!!! Наклейку не успеешь намутить? ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2015 Ок. Я отпишусь ближе к дате поездки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chechevikin 1 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2015 @Gelos,Хорошо, спасибо!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2015 В воскресенье вечером в районе 19-ти планирую быть в Рязани. Свой номер телефона сбросил Вам в ЛС. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chechevikin 1 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2015 В воскресенье вечером в районе 19-ти планирую быть в Рязани. Свой номер телефона сбросил Вам в ЛС. Спасибо, Олег! Рамки прикручу завтра! На наклейку надо пару дней будет ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VITLA 250 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2015 Что за безумие под Кирицами?!?!?! Перевели федеральную трассу на реверсивное движение! Рязанские дорожники совсем из ума выжили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2015 То есть ты тоже попал в эту вакханалию? Неделю назад ещё было все нормально. Видео с объездом ещё живо? Что-то мне очень хочется теперь посмотреть окрестности Спасска-Рязанского... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2015 Блин.... Я думал в видео вехи маршрута... Виталь, свози Настю в Старочернеево, там такой же мост) и сам монастырь бесподобный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VITLA 250 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2015 Доедем как нибудь. Я по дороге туда отстоял 3,5 часа. Обратно думал точно через Старую Рязань, но доверился брехливому зеленому Яндексу и опять попал... Модеры даже дорожные события на этом участке чистят, дорога зеленая, комментов нет, только два ремонтных значка - добро пожаловать в АД! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах