chechevikin 1 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2015 У тебя ведь есть мой номер телефона. Набери мне ближе к 11 часам или даже к 12-ти. В это время мы будем в Коломне и будет понимание во сколько встречаемся в Рыбном. Проскочила инфа что пробка была в Константиново. Как добрались? Фотоотчет будет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2015 Проскочила инфа что пробка была в Константиново. Я потом фотки этой пробищи выложу ))) Как добрались? Пешком с километр пришлось пройти. Ближе подъехать можно было,но ехать часик )) Фотоотчет будет? Будет! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chechevikin 1 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2015 Я потом фотки этой пробищи выложу ))) Пешком с километр пришлось пройти. Ближе подъехать можно было,но ехать часик )) Будет! Ожидаем! За темой поездки слежу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chechevikin 1 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2015 Вчера в районе Барса на Московском, около 15.20 по Московскому времени, была замечена клубная машинка, Рио синего цвета хетчбэк, за рулем была девушка. Бибикнуть то я успел, но так как двигались в разных направлениях ( я в центр, девушка на московский), приветствие скорее всего замечено не было. Я так понимаю нас стало целых трое? или еще есть рамки у народа, просто еще не пересекались? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2015 ну вообще , это с тобой вас стало четверо))) а эта девушка, что ты встретил скорее всего @svetin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chechevikin 1 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2015 ну вообще , это с тобой вас стало четверо))) а эта девушка, что ты встретил скорее всего @svetin Понятно)))) Значит Svetin привет! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КОТ 1 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2015 Я тоже на Московском живу,рамка есть но только одна с переди с Москвы осталась ,так что нас больше! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chechevikin 1 Жалоба Опубликовано: 2 января 2016 ВСЕХ С НАСТУПИВШИМ НОВЫМ 2016 ГОДОМ!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 2 января 2016 И Вас тоже! Наконец-то сделали мост! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2016 На М5 сразу после въезда в Московскую область (в сторону Москвы) поставили Автодорию. Также в Луховицах (в сторону Москвы) в районе моста через р. Вобля также стоит Автодория. Будьте аккуратны и соблюдайте скоростной режим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parts62.ru 0 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2016 Запчасти и расходники для Киа Рио. Parts62. ру - Бесплатная доставка по Рязани. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VITLA 250 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2016 Вчера вернулся с Рязанщины. Что хочу сказать..., на майские будет очередная полная жопа(знакомый попал один раз - Одинцово- Шацк за 19 часов)!!! Помимо стандартных мест добавилось два моста перед Рязанью, через речки Пилис и Вожа(реверсивное движение со светофором, на проход 1,5 полосы) Потерял на обоих по 30-40 мин., при отсутствии потока. В Добром соте новый мост запустили, но перед ним "напетляли" тоже стоямба будет. И где-то ещё, не запомнил место, наставили времянок 70-50-40, сняли верхнее покрытие, наверное на праздники новый асфальт закатывать будут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VITLA 250 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2016 Окружная, на Михайловском повороте задумали сделать мега круговое движение... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flaer 51 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2016 @VITLA,А, нафига, спрашивается? Чтоб людей выматывать пробками? То мост ремонтируют годами, который в нормальном состоянии, то круговое движение задумали. Теперь на окружной делать нечего, только через город. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rescuer 152 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2016 @flaer, а то там люди в пробках не стоят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flaer 51 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2016 @rescuer,стоят. А теперь со въезда в Рязань стоять будут. И когда сделают, через пару лет это круговое движение, также будут стоять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rescuer 152 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2016 @flaer,а теперь эти люди,едущие по окружной, которых должны изучить пробками, перекресток с Михайловским будут проезжать по эстакаде. Над!! кольцом. А по кольцу будет Михайловка разъезжаться, ну и съезд/заезд на окружную. Поэтому пробка передет в Никуличи и на перекресток с Куйбышевкой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2016 Там работы начались или нет? Неделю назад, там даже намёка не было... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rescuer 152 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2016 Где-то проскакивало, что раньше срока сдать собираются. Надо полагать начнут когда-то вот-вот. Дачки у перекрёстка, со стороны Михайлова, вроде как подчистили уже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2016 Вчера пришлось Кирицы объезжать через Старую Рязань. По словам родственника, ехавшего из Рязани в это же время, пробка была искусственно создана гайцами, которые что-то там проверяли. Дорога в сторону Старой Рязани стала хуже, асфальт от М5 до поворота на саму Старую Рязань в ямах и широких трещинах, так что скоростное маневрирование может быть чревато, будьте осторожнее. Двоих я с пробитыми колесами лицезрел, а когда сам влетел, то думал что меня также постигнет эта же участь,но тьфу-тьфу вроде обошлось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flaer 51 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2016 @Gelos,ничего удивительного. Они год ремонтировали мост, который при съезде с объездной. А в итоге, 100 метров нового асфальта, на который въезжаешь и съезжаешь с в хлам разбитого асфальта??? Власти Рязани вообще уже сдурели, таким образом деньги отмывать. Там работы было на 3 дня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2016 Рязанцы, на окружной поставили как минимум две новых камеры, стреляют лазером. Также на М5 после Листвянки три камеры, также бьют лазером. Какая то из этих пяти меня "подстрелила". ) Жду фото) Так что аккуратнее.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2016 Белая Рио 034, закипевшая перед Кирицами, отзовитесь. Как у вас там дела? ОД палки в колеса не вставляет, пытаясь свалить свою вину на вас? Я как-то не додумался взять ваш номер... Свой дал, а ваш не спросил. Ситуация конечно неожиданная... Меня тоже в тот момент в ступор ввела.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
доктор ЧС 824 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2016 Белая Рио 034, закипевшая перед Кирицами, отзовитесь. Как у вас там дела? ОД палки в колеса не вставляет, пытаясь свалить свою вину на вас? Я как-то не додумался взять ваш номер... Свой дал, а ваш не спросил. Ситуация конечно неожиданная... Меня тоже в тот момент в ступор ввела.. Олег что там вкрацце? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2016 Если в кратце, то ушёл весь антифриз. После того как в Kia Центр Рязань сделали ТО-3 (45 ткм) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах