Лехин 0 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2010 28 годов от роду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитирй 1 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2010 И я с вами, если жена отпустит! 28 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7-up 205 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2010 соберем клуб по интересам "кому 28 и кого жена отпустит"? :D я туда тоже вступлю, тока у мну жена внебрачная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лежик 2 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2010 Мне четвертак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zem 10 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2010 тож четверть века.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmos7777 12 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2010 Ну и тема-)почитал поржал)) мне 22 москва-)гуляем_) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parasena 200 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2010 23) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Littlefox 1 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2010 а мы в казани так не делимся че-то... мы все вместе гуляем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KickAss 78 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2010 Да ваще странная тема.. :g: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алиночка 11 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2010 А мне завтра 22 :dance2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лехин 0 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2010 А мне завтра 22 dance2.gif почти можно поздравить! а номерок то ты какой присвоила себе ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алиночка 11 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2010 почти можно поздравить! а номерок то ты какой присвоила себе ))) Один из самых блатных :grin: У меня друг ездил на три ААА, нарушал правила как только можно, так эти дпсники тупо отворачивались, как будто ничего не видят (машина шефа). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лехин 0 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2010 будто ничего не видят (машина шефа). у нас тоже в городе были времена.... а щас эти все номера на мусоровозках уборочных Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ttt_2222 5 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2010 Один из самых блатных :grin: У меня друг ездил на три ААА, нарушал правила как только можно, так эти дпсники тупо отворачивались, как будто ничего не видят (машина шефа). Жаль, что три ААА не могут спасти от встречного КАМАЗа... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лехин 0 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2010 Жаль, что три ААА не могут спасти от встречного КАМАЗа... верно подмечено! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wibber 7 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2010 А мне завтра 22 :dance2: С прошедшим ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алиночка 11 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2010 С прошедшим ) Спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rock'n'roll 0 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2010 21. Ярославль. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DENX 3 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2010 24 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ELe№a 53 Жалоба Опубликовано: 8 января 2011 +1 Мне в феврале 22 будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dr.obchick 19 Жалоба Опубликовано: 9 января 2011 26 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вечная студентка 68 Жалоба Опубликовано: 9 января 2011 24 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Margaritka 0 Жалоба Опубликовано: 9 января 2011 22) смотрю моих ровесниц большенство) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ttt_2222 5 Жалоба Опубликовано: 10 января 2011 Надо было голосование делать...чтобы сразу результаты видны были... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zyi4ik 1 Жалоба Опубликовано: 10 января 2011 26,5) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах