Перейти к публикации

АИ-92 & АИ-95  

1 836 пользователей проголосовало

1. 1. какой бензин заливаете в автомобиль?

• АИ 92
      967
    • АИ 95
      646
    • АИ 92 и АИ 95 по настроению
      238

Рекомендованные сообщения

А BP простите это какой-то эталон что ли?! В наш век развитого франшисизма..... под любым брендом может скрываться ИП Мухнутдинов или что-то вроде. И бензин может отличаться даже на заправках одного бренда.

К примеру, я всегда зправлялся на Лукойле на одной и той же заправке, тоже франчайзинговой конечно. Разница между 92 и 95 чувствуется и по расходу и по динамике и поэтому лил всегда 95, был доволен. А тут заправился на новой АЗС, тоже лукойл и тоже 95 только стрелка ползет вниз гораздо медленее, никак бак не могу докатать.

А кто говорит что эталон?!

Просто все знакомые на BP заправляются, вот и я тоже там. Так сказать коллективизм. Жалоб нет. И еще один нюанс, заправляться в районе удобно только на 2-ух АЗС BP и ТНК. По пути удобнее всего BP.

пробег 7800,по городу литра на полтора упал

А ТО-О проходили или масло меняли?

Поделиться сообщением

проходил ТО-0. Ну там как раз масло и фильтр меняют.

Поделиться сообщением

А кто говорит что эталон?!

Да нет, Вы просто так написали, я подумал Вы имеете ввиду "куда уж лучше BP".

Поделиться сообщением

Мне кажется, что половину народу заезжает на ВР ( особенно женская половина) из-за того что там обслуживает человек по заправке бенза. ))

Поделиться сообщением

Мне кажется, что половину народу заезжает на ВР ( особенно женская половина) из-за того что там обслуживает человек по заправке бенза. ))

Щас помойму на всех известных брендах такая ситуация, а не только на BP.

Я лью 92 Газпрома, позже попробую 95 их, посмотрю разницу. пока на 92 нравится )

Поделиться сообщением

Ну почему же? Я вот люблю ВР за то, что там принимают банковские карточки. Очень удобно.

Поделиться сообщением

Ясный пень, что из-за бензо-человечка ))) Как-то (лет 5 назад) в шатурском районе заехали на заправку эпохи фильма "Королева бензоколонки" ))) и чтоб налить и оплатить бензин очень долго изучали на стенде "Инструкцию", на которую нам тыкнулавеликодушно указала тётка из будки менеджер заправки.

Еще выбираю ВР из-за экономии времени - пока идешь платить - тебе бензин льют.

Поделиться сообщением

вообщем-то сейчас на любой АЗС есть заправщики. другое дело, что не всегда есть 10-20р "на чай", а купюры по 50р и больше я не дам за такую услугу.

Поделиться сообщением

ну заправщики есть на многих АЗС! Но по наблюдению только на БП они всегда тут как тут. А на других то есть то нету.

Поделиться сообщением

ну заправщики есть на многих АЗС! Но по наблюдению только на БП они всегда тут как тут. А на других то есть то нету.

да, на ТНК, где я запрвляюсь, то есть, то нет, да еще ворчат, когда на чай не дашь.

Поделиться сообщением

вообщем-то сейчас на любой АЗС есть заправщики. другое дело, что не всегда есть 10-20р "на чай", а купюры по 50р и больше я не дам за такую услугу.

Всегда можно попросить кассира поменять денежки...дабы на чай все же было...лично я так и делаю всегда...в вашем же случае, вынужден считать ситуацию обыкновенной отговоркой...человек отгружает 500-800 рубликов, а десятку зажимает... :48bt:

да, на ТНК, где я запрвляюсь, то есть, то нет, да еще ворчат, когда на чай не дашь.

У них очень маленькие оклады...не поверите, но чаевые это основная часть их доходов...поэтому их можно понять...

Вот если бы вам на работе зарплату платили "спасибками" вы бы ворчали? :16ap:

Поделиться сообщением

У них очень маленькие оклады...не поверите, но чаевые это основная часть их доходов...поэтому их можно понять...

Вот если бы вам на работе зарплату платили "спасибками" вы бы ворчали? :16ap:

Да это понятно, но если бы не ворчали, чаевых было бы больше. :rolleyes:

Поделиться сообщением

Это говорит аспирант со стипендией 1300 р))).

Поделиться сообщением

Это говорит аспирант со стипендией 1300 р))).

аспирант/инженер/преподаватель :5af:

Поделиться сообщением

Ну хорошо, не поверю, что больше 5 т.р., если вы, конечно, не живете в универе))). Сам аспирант)))

Поделиться сообщением

Ну хорошо, не поверю, что больше 5 т.р., если вы, конечно, не живете в универе))). Сам аспирант)))

Не так у нас все плохо с наукой как вы думаете, хотя если брать только оклады, то они у научных работников действительно мизерные.

Поделиться сообщением

Я не думаю, я знаю. :14angel: . Ладно, это офф, скоро будут модераторы ругаться.

Да, если брать взятки при преподавании (во время сессии/дипломного проектирования), то з/п увеличивается на порядок (не принимайте на себя данный пост), из-за этого я не стал преподавателем)))

Поделиться сообщением

Всегда можно попросить кассира поменять денежки...дабы на чай все же было...лично я так и делаю всегда...в вашем же случае, вынужден считать ситуацию обыкновенной отговоркой...человек отгружает 500-800 рубликов, а десятку зажимает... :48bt:

десятку ни кто не зажимает. если есть, то я оставляю по 20р, а если нет, то пусть извиняют. тем более, что если за бензином я сам приехал, то услуги заправщика всегда навязываются в добровольно-принудительном порядке. по этому не вижу ничего плохого в том, что иногда я не оплачиваю то, чего не просил делать. тем более это бывает достаточно редко - как правило в сдаче всегда есть какая-то мелочь.

Поделиться сообщением

Согласен... :45br:

Поделиться сообщением

Ну почему же? Я вот люблю ВР за то, что там принимают банковские карточки. Очень удобно.

Помоему их на 90% заправочных принимают.

Поделиться сообщением

я всё таки заправил 98,динамика реально лучше,но вот и расход тоже вырос.думается расход больше из-за того что тапку в пол ))) но заправлятся постояно 98 всё таки думаю не стоит,свечи надо другие как минимум

Поделиться сообщением

А много народу чаевые дает?Сам не давал ни разу....

ИМХО, заправщики нужны для оптимизации самого процесса, чтоб не было очередей. Т.к. не каждый сам имеет навыки быстро заправить авто, учитывая что некоторые не помнят с какой стороны люк бензобака.

Поделиться сообщением

десятку ни кто не зажимает....

зажимают тридцаткку, ага, мы помним )))

я даю изредка чаевые, но последнее время заправляюсь на заправках, где нет наливателей. так получается.

Поделиться сообщением

на BP ещё на карту Малина балы идут))) (п.с. я на Шелл)

на Лукойле редко когда есть заливайщики (по моему направлению - минское/можайское шоссе)

оставляю 10р обычно, правда недавно мне заливайщик сказал "чёт мало..." - офигел я от такой наглости, я же его не просил мне помогать))

Поделиться сообщением

на Лукойле редко когда есть заливайщики (по моему направлению - минское/можайское шоссе)

оставляю 10р обычно, правда недавно мне заливайщик сказал "чёт мало..." - офигел я от такой наглости, я же его не просил мне помогать))

Я наоборот не люблю когда мне машину заправляют-во первых вообще не люблю когда чужие люди её трогают,а во вторых-они очень сильно закручивают крышку,я один раз еле открыла,после чего решила что буду заливать сама,только вот попадаются особо настырные,которые сами лезут заправить,даже когда им говорят что не надо >:-[

По теме - заливаю 95.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...