Sergey_kuz 0 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2011 Там, где подешевле, этого лучше не делать Мне однажды подешевле накачали правую половину колес до 2,5, а левую - до двух. Долго пытался понять, почему машину стало вести в сторону. Я имел ввиду, где вы делали и за сколько? Я осенью менял за 1300. Вот и хочу узнать, может есть варианты дешевле, ближе и проверенные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zlo 10 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2011 ищите на сайтах скидок предложения. там можно и за 400-500 переобуться, если не горит. хотя в некоторых уже запись на первые майские Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mihanick 43 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2011 Я имел ввиду, где вы делали и за сколько? Я осенью менял за 1300. Вот и хочу узнать, может есть варианты дешевле, ближе и проверенные. Я меняю либо на Обводном 138 - у работы, либо на Ириновском 44 у дома. И там и там 14 радиус переобуть стоит 1400 рэ. Больше нигде и не стараюсь искать, т.к. нравится, что не стараются ничего лишнего впарить и подходят ответственно. Особенно на Ириновском. Как раз сегодня там и переобулся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Any 0 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2011 Переобулась сегодня за 1200. Надо б давление в шинах проверить, хотя дяденьки уточнили "до 2-ух ли качать". :5af: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Markovka 1 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2011 Я на следующие выходные планирую купить диски и на них шины уже нацепить У меня зимняя резина без шипов, поэтому не особо шумлю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_kuz 0 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2011 Переобулся сегодня на Седова 12. 1100 рубликов. Обычно там машину мою, а оказалось, что они ещё шинку дешёвую делают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zlo 10 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2011 ну че? тема ап! ))) хозяйке на заметку: я тут задумался над покупкой стальных дисков для зимы. наш типоразмер ищется в инете за 950 рублей щтука (новые) вобщем-то при цене хорошего шиномонтажа в 2000 р комплект дисков окупается за 1 сезон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
O.W. 16 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2011 ну че? тема ап! ))) вобщем-то при цене хорошего шиномонтажа в 2000 р комплект дисков окупается за 1 сезон рановато апать, или заморозки пошли? на новые стальные налезут наши стоковые колпаки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pulsar 198 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2011 рановато апать, или заморозки пошли? на новые стальные налезут наши стоковые колпаки? рано))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zlo 10 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2011 готовь саню летом ))) сегодня Аню в пробке встретил на набережной, она ехала за резиной на церато Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
13mouse 11 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2011 (изменено) Я себе вчера новую зиму приобрел Nokian Hakkapelita 7 186/65 r14 Взял кстати по 4240, что, как я считаю, для нокиан хаккапелита 7 - не очень дорого. Теперь буду продавать старые, тыщщи за 2-3, они у меня еще оч. хорошие А насчет рано-не рано: переобуваться рано, а покупать самое время Изменено 24 сентября 2011 пользователем 13mouse Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Д.Вова 2 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2011 Я себе вчера новую зиму приобрел Nokian Hakkapelita 7 186/65 r14 Теперь буду продавать старые, тыщщи за 2-3, они у меня еще оч. хорошие А насчет рано-не рано: переобуваться рано, а покупать самое время А старая,что за резина? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
13mouse 11 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2011 А старая,что за резина? Yokohama F700Z 175/65 r14 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Duncler 5 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2011 А я еще в августе затарился. Всегда ездил на шипах, сейчас липучку взял, Данлоп Граспик. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kant 0 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2011 Привествую всех. За рулем совсем недавно, но не за горами зима. Много слышал советов насчет переобувки, поэтому решил спросить совета у риоводов, что лучше выбрать из шипованных на зиму Nokian Hakkapeliitta, Continental ContiWinterViking, Hankook i*Pike и где подешевле в Питере эта радость? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DED 1 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2011 ну че? тема ап! ))) хозяйке на заметку: я тут задумался над покупкой стальных дисков для зимы. наш типоразмер ищется в инете за 950 рублей щтука (новые) вобщем-то при цене хорошего шиномонтажа в 2000 р комплект дисков окупается за 1 сезон И думать не надо.Для авто(которые у меня были) всегда имел комплект зимней резины на стальных дисках-рекомендуют от соли и тд.Стояли отбалансированные в гараже.В любой момент можно переобуться. На KIA заказывал оригинальные стальные(была на гарантии 2006г.),за 7кг привезли,обул шип. Бридж. И сейчас в гараже уже стоит обутая на дисках шип.Winterforce (на HOVERском литье). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zlo 10 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2011 на вкус и цвет все фломастеры разные. есть куча профильных форумов и обзоров в интернетах. причем они могут быть взаимоисключающими и противоположными. все зависит от того, кто платил за статью. ханкук фтопку остальное гут. лично у меня bridge icecruiser 5000 за сезон активной езды не потеряли ни одного шипа и ни разу не подвели. отзывы в этих ваших интернетах зависят часто от прокладки между рулем и сиденьем и зачастую представляют собой сферического коня в вакууме (ну или среднюю температуру по больнице) все зависит от того, сколько ты готов денег потратить на резину, насколько привередлив и какими стереотипами забита голова ))) кому-то хватит матадора, кто-то скажет, что хака - гоГно, потому что делают в рашке. кто-то будет говорить, что бридж аццки шумит. лично меня это не смущает. с учетом того, что большая часть (99% ) того, что у нас продают - это лежалый товар, который еще и ввезен в рашку нелегально или сделан вообще кустарно и палевно, это лотерея. надо просто решиться купить что-то и все. человек - такое существо. которое создает себе трудности, а потом героически их преодолевает ) ИМХО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karimoff 44 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2011 Жжете Вы бы еще в августе начали бы резину менять Такими темпами к 1 ноября без шипов половина приедет А другая половина в задницы другим машинам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mihanick 43 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2011 Жжете Вы бы еще в августе начали бы резину менять Такими темпами к 1 ноября без шипов половина приедет А другая половина в задницы другим машинам А кто говорит про замену-то? Пока только про покупку. Или ты из тех, кто предпочитает покупать вещи в пик спроса, чтоб было подороже? Тогда флаг в руки и паровоз навстречу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karimoff 44 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2011 Да я про то что некоторые уже переобулись У меня зимней еще нет Но и бежать за ней сегодня не собираюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
O.W. 16 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2011 А кто говорит про замену-то? Пока только про покупку. Или ты из тех, кто предпочитает покупать вещи в пик спроса, чтоб было подороже? Тогда флаг в руки и паровоз навстречу Прочитай (-те) внимательно название темы: "Про сезонную смену колесиков, Переобулись?" ...... и опрос тоже) Про эту тему ещё месяц можно не вспоминать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pulsar 198 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2011 Привествую всех. За рулем совсем недавно, но не за горами зима. Много слышал советов насчет переобувки, поэтому решил спросить совета у риоводов, что лучше выбрать из шипованных на зиму Nokian Hakkapeliitta, Continental ContiWinterViking, Hankook i*Pike и где подешевле в Питере эта радость? Мишлен или Бриджстоун Мейд ин "не Рашка". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kill_fender 8 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2011 У меня Michellin X-ice north 2 нешипованная. один сезон откатался на другой машинке. Ооочень доволен. P.S кто подскажет резина 185-70-р14 к нам подойдет? А то сезон откатал да продал машину а резина осталась. А резина как новая жалко. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
znuric 165 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2011 я на таких уже два года езжу, и новые такие же заказал (185/70). прекрасно влезают, клиренс больше, мягче. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
евгенийй 0 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2011 Подскажите кто знает: подойдут ли гайки от штатных штампованных дисков (с колпаком) для литых дисков? Визуально должны подойти, а как на практике? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах