O.W. 16 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2011 Подскажите кто знает: подойдут ли гайки от штатных штампованных дисков (с колпаком) для литых дисков? Визуально должны подойти, а как на практике? Вам сюда: http://www.kiarioclub.ru/forums/index.php?showforum=15 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orbit 0 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2011 Вчера в субботу проснулся утречком посмотрел на градусник, -3 градуса по цельсию, решил пора подумать о зимней резине. В общем купил GISLAVED NF-5 175/70R14 (2011г.) в пятом колесе на пр.Народного Ополчения д.19 по 3570 руб. за штуку и там же переобулся за 1720 руб. Может быть еще и немного рановато, но кто знает......, пока обкатаю резину до наступления настоящих холодов. На предыдущей машинке отъездил 7 сезонов на третьем гиславеде, очень нравилась и не подводила, за все время потерял наверное около 50% шипов. P.S. В пятницу звонил ОД на Кубинской 4, предложили YOKOHAMA F700Z по 3700 р. (в 5-колесе 2700) и какой-то HANKOOK за 3050 р. :shok: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
md102 18 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2011 @Orbit, имхо очень дорого для Гиславеда :shok: , Мишлен в Колесе стоит дешевле. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Selector 33 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2011 В общем купил GISLAVED NF-5 175/70R14 (2011г.) в пятом колесе на пр.Народного Ополчения д.19 по 3570 руб. за штуку и там же переобулся за 1720 руб. нихренасе... 1,5 недели назад брал такие же, 2011 года, но по 2 956 руб. за колесо... брал тут: http://tyres.spb.ru/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orbit 0 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2011 Согласен дороже вышло, но ближайшие магазины были 5-колесо и Колесо. В Колесе Гиславеда не было... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мазай 66 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2011 На "ноябрьские". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
addikt 36 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2011 +1 тоже планирую не раньше ноябрьских..сегодня вон вообще тепло +10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Selector 33 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2011 Согласен дороже вышло, но ближайшие магазины были 5-колесо и Колесо. В Колесе Гиславеда не было... интернет-магазы заруливают по ценам остальных в минуса )))))))))))... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mihanick 43 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2011 В субботу поутру вышел из дому, соскрёб лёд с машины и решил, что пора переобуваться ) Лучше уж я пару недель лишних с шипами проезжу... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Markovka 1 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2011 Судя по прогнозу погоды, в конце октября уже минус ночью, так что уже можно переобуваться, тем более у меня нешипованая резина, думаю что на следующей неделе этим займусь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
akageno 1 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2011 на выходные обещают минус ночью, а оба дня в сб и вс буду ехать как раз рано утром и поздно вечером. сегодня позвонила, записалась на переобувку на чт. хотела совместить это все с заменой колодок и пр, но решмла что лучше быть на шипах в случае заморозков, особенно за городом. ну и на след неделю в прогнозе снег. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zlo 10 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2011 брал тут: http://tyres.spb.ru/ +1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zlo 10 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2011 а я переобулся сегодня. на всякий случай. кто знает хороший и дешевый развал в красногвардейском районе? пожрала резину за второй сезон =( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mihanick 43 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2011 @Zlo, у нас на раёне не знаю Но хороший развальщик есть на площади Мужества, за круглой баней. Собственно, я последние лет 5 только к нему и езжу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zlo 10 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2011 почем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Selector 33 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2011 вроде в районе 1000-1500 руб... мне про него тоже рассказывал один товарищ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mihanick 43 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2011 700-1000 в зависимости от. плюс у нас на стоковых колесах приходится все гайки открутить - снять колпаки - все гайки закрутить и так два раза Я, кажись, рублей за 900 крайний раз делал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zlo 10 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2011 сейчас поеду по купону на Полтавскую 7 делать развал за 650 рублей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sunny 6 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2011 Я тоже звонила на Кубинскую 4 и мне предложили YOKOHAMA F700Z по 3700 ри мишлен по 4700. Однако, привлекает, то, что при покупке шин у них, полагается бесплатный шиномонтаж 2 раза в год и бесплатное хранение шин 3 года.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mihanick 43 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2011 @sunny, при таких ценниках на резину они тебе бесплатно ещё и цветы на день рождения и 8 марта должны доставлять ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
addikt 36 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2011 @mihanick, поддерживаю!!! Но и от цветов не отказалась бы... )))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sunny 6 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2011 @mihanick, а это мысль.... надо уточнить.... и подкорректировать.... При замене на летнюю- цветы в подарок, а на зимнюю - Деда Мороза!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
addikt 36 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2011 @mihanick, а это мысль.... надо уточнить.... и подкорректировать.... При замене на летнюю- цветы в подарок, а на зимнюю - Деда Мороза!!!! Ириша, как договоришься об этом- напиши мне- тоже так хочу.. ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sunny 6 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2011 @addikt, ОК Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Markovka 1 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2011 Переобула сегодня Рыжика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах