Zlo 10 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2013 @13mouse, с отоплением не путаешь? ахахахаха! точно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mihanick 43 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2013 Не, отопление включают со среднесуточных +8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
J!N_4eVa 53 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2013 А я поменял! Шумновато стало чуть чуть... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мазай 66 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2013 Пока земля не остынет, лёд на ней не встанет. Всё приблизительно, в зависимости от требований безопасности и необходимой готовности автомобиля. Даже хотя бы с той позиции, что при замене колёс на улице при около +5 начинают барахлить гидравлические домкраты (масло загустевает) Надо смотреть и общий тренд погоды, благо сейчас с этим проблем нет. Один сезон первый день жестянщика был - переохлаждённый дождь, с ледяной мелкой крупой. Корка легла такая, что вроде бы и не скользко, машина тронулась, управлялась, только когда я заблаговременно (метров 20) перед поворотом началал тормозить, с весёлым стрёкотом АБС на зимней шиповке машина остановилась метров за 20 уже после поворота. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dr.obchick 19 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2013 А кто-то месяц уже шипами неспешащую зиму пугает... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
J!N_4eVa 53 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2013 Уже приходила бы тогда, а то +8 хоть обратно переобувайся... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dr.obchick 19 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2013 Перекинул... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akman 31 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2013 Не вынесла душа поэта, в воскресенье переобул обе машинки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zlo 10 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2013 Перекинул... от тебя я такого не ожидал, бро! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dr.obchick 19 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2013 от тебя я такого не ожидал, бро!пью второй день....с горя! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovan k 72 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2013 Сидел на работе думал и на думал начать шуршать как многие.Переобулся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zlo 10 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2013 ладно. уговорили. завтра поеду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жиган-Лимон 54 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2013 Нас прогноз погоды опять напарил... не видать нам в ближайшее время морозов я к тому, что сноуборд уже проеден глазами, скоро дырки появятся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mihanick 43 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2013 Ну фиг знает как у вас, а у нас утром на Передовиков машина лёд песком посыпала. Да и вообще утром много катков наблюдал, особено в местах выезда со двора на улицу. Хотя, если ты про сноуборд, то да, снега нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жиган-Лимон 54 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2013 а только тучи соберутся, сразу теплеет и идет дождь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иногда на RIO 2 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2013 С лервым снежком, форумчане!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dr.obchick 19 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2013 Нас прогноз погоды опять напарил... не видать нам в ближайшее время морозов я к тому, что сноуборд уже проеден глазами, скоро дырки появятся сглазил, блин! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышевна 33 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2013 А я только в прошлую пятницу поменяла колеса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mihanick 43 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2013 @Мышевна, в контексте местных бесед, фраза должна звучать не "только в прошлую пятницу поменяла колеса", а "еще в прошлую пятницу поменяла колеса" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VitaliyRUS 1 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2013 Тож поменял... думаю 3 сезона для родной летней хватит... буду уже на лето че нить другое брать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zlo 10 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2013 3 сезона для родной летней хватит... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Watch 38 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2013 буду уже на лето че нить другое брать. машину))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VitaliyRUS 1 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2013 ахаха.... :-) хорошо бы :-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
and75 2 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2014 Местный народ! Когда летнюю резину одевать можно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akman 31 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2014 @and75, не знаю когда можно, но на этой недели буду переобуваться, задолбало шипами по асфальту шкрябать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах