Uliew 7 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2014 @and75, говорят, когда среднесуточная температура перевалит за +5 или даже +8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akman 31 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2014 @and75, говорят, когда среднесуточная температура перевалит за +5 или даже +8 +4 и выше. +8 - это про отопление Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uliew 7 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2014 +4 и выше. +8 - это про отопление Все слышали? Температура за бортом выше +8 - печку НЕ ВКЛЮЧАЕМ!!! ))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
and75 2 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2014 Тоже есть желание переобуться. Гисметео в конце месяца снег обещает, стоит ему верить? Или накрайняк, пешком походить пару дней. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
berrimor 2 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2014 Я пока подожду, а в городе думаю уже можно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karimoff 44 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2014 Раньше середины апреля не поменяю.... пофигу на шум.... жизнь дороже Раньше середины апреля не поменяю.... пофигу на шум.... жизнь дороже 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zlo 10 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2014 Дедлайновцы открыли шиномонтаж на Лесной. Скидка 50% подробности на форуме там же прайс и ссылка на сайт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mihanick 43 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2014 О! Опять понеслась любимая тема ))) Местный народ! Когда летнюю резину одевать можно? Тут есть один постулат, с которым никто не спорит: ниже +5 градусов лучше работает зимняя резина. А дальше уже всё зависит от тебя и того, где ты ездишь. Только имей в виду, что в прогнозе погоды указываются максимальные значения температуры, т.е. по утрам вполне можно нарваться на ледок после ночного заморозка. Я переобуюсь как раз когда ночью уже точно заморозков не будет. Раньше середины апреля не поменяю.... пофигу на шум.... жизнь дорожеРаньше середины апреля не поменяю.... пофигу на шум.... жизнь дороже Во! Согласен аж два раза Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иногда на RIO 2 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2014 вчера утром по дороге на Бруснику такой ледок был!!! один в кювете стоял... мое мнение - когти точим до 15-25 апреля!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
berrimor 2 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2014 Если верить прогнозам, впереди заморозки. Так что точно рано ещё. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akman 31 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2014 @berrimor, эхъ, уговорили, ещё месяц пошкрябаю Переобувался всегда в апреле, и нефиг начинать в марте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
and75 2 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2014 Спасибо за советы, понял что месяц ещё шуршать придется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
berrimor 2 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2014 @Akman, Я сам надеялся в выходные с шипов слезть, ан нет, погода вносит свои коррективы, пошуршим ещё немного Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uliew 7 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2014 позлорадствую)) вообще не парит переобувка, нешипованая резина для города самое то! Разумеется, имхо, но рекомендую попробовать, только брать "хорошую, дорогую" (с)Квартет И. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uliew 7 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2014 Ахтунг! Норвежский метеорологический институт обещает снег на выходные! Они очень редко ошибаются. Будьте бдительны и внимательны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dёntz 40 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2014 Ахтунг! Норвежский метеорологический институт обещает снег на выходные! Они очень редко ошибаются. Будьте бдительны и внимательны. Респект Норвежскому метеорологическому, не обманул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blackdew 7 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2014 Походе теперь уже плюс устаканился=). Завтра на работе перекину. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dёntz 40 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2014 @blackdew, не спешил бы, а то знаешь ведь нашу питерскую подлую погоду) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akman 31 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2014 @blackdew, может не надо? По ночам ещё заморозки обещают... я так ещё неделю точно подожду... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПодвалЪ 25 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2014 я на 06.04. записался, до 06.04. ночами минус будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blackdew 7 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2014 @Akman, Таки я по ночам не катаюсь) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akman 31 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2014 @blackdew, Везёт тебе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blackdew 7 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2014 Смена, отменилась - погодка не радует. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karimoff 44 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2014 сегодня дождевую надо ставить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dёntz 40 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2014 В очередной раз убеждаюсь, что в Питере липучки - самое то!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах